Perplex Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а че ты за пак ответить не потянешь?) вас даже Е чмырили на форуме за то что вы шлюханули продав очко за эпик) Ох уж эти рассказы про то как нас чмырили) давай прюфы чтоли) выходит, что ты пробалаболился, назвав меня шлюхой и поняв, что обосрался переводишь стрелки на пак. 15 минут назад, PlyumBoom сказал: обезьяна снова на пруфы напрашивается как она слезно писала заявки на вступлении в Е))) и после того как ее побрили, эта побитая псина стала ярым азационером ))) Он там даже не в Е был, а во втором составе) его выгнали с позором, ну и началась азазиционная карьера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: Ох уж эти рассказы про то как нас чмырили) давай прюфы чтоли) прюфы для бога прюфов! сидит такое, вся морда в говне и "прюфы что это говно! Прюфы что это морда! прюфы что морда моя! прюфы что это я ваще!" И вроде как и заовнил, но дерьмо то с моськи никуда не делось ;D самому то тебе как такое писать, а? самоуважение в норме? не страдает? Или нечему страдать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, XuTpblu сказал: а ты его подружка что ли? Ы. А ты рисковый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, Crownee сказал: прюфы для бога прюфов! сидит такое, вся морда в говне и "прюфы что это говно! Прюфы что это морда! прюфы что морда моя! прюфы что это я ваще!" И вроде как и заовнил, но дерьмо то с моськи никуда не делось ;D самому то тебе как такое писать, а? самоуважение в норме? не страдает? Или нечему страдать уже? Виталия, регрупнись на восток, нет желания читать твои бредни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нет) а с чего они должны в нас стрелять?) то что я сыканул на круентуса и венди?)) ну так извините я клан не трогал) аааа или теперь и их нельзя трргать?)) тоесть они будут гавкать по кд в мой адрес,а как прилетает ответочка сразу включать обиженок и грозится меня отстреливать?)) ахахах норм такая позиция терпил)) скажу сразу такого не будет)) можете стрелять в нас сколько влезет) будете скулить в мой адрес будете так же впитывать бичи)) Ну смотри, те фрапсики в галерее тоже были шуточными, а потом проигранный эпик 360-40. Такое ощущение, что, как только все хорошо становится по силам О, тебе надо обязательно это исправить и ты стараешься на максимум) Пак Роксов обхаял на форуме, на Венди и Кру сагрился, скупик с Эквипедом запилил. И все за один день) Так хочешь, чтоб валик Е достался, так бы прямо и сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ы. А ты рисковый . и чем же он рискует? Нападками чьего-то чсв? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Perplex сказал: Виталия, регрупнись на восток, нет желания читать твои бредни та я понимаю что у тебя нет желания читать все что вносит смуту в твой придуманый сказочный мир... но вернись в реальность, ВАСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: и чем же он рискует? Нападками чьего-то чсв? 🤣 Енот ЧСВ ? Да ну брось ты . Тебе приснилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Енот ЧСВ ? Да ну брось ты . Тебе приснилось . Кто такой ЕНОТ? что за мусор? это Девка грача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: та я понимаю что у тебя нет желания читать все что вносит смуту в твой придуманый сказочный мир... но вернись в реальность, ВАСЯ!!! Нет, у меня нет желания читать твои пьяные бредни тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Енот ЧСВ ? Да ну брось ты . Тебе приснилось . ехидно читающий форум участник (ЕЧФУ) Только что, XuTpblu сказал: Кто такой ЕНОТ? что за мусор? это Девка грача? ты дождись, он тебе уже строчит что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Кто такой ЕНОТ? что за мусор? это Девка грача? святая простаота 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Larilita сказал: Ну смотри, те фрапсики в галерее тоже были шуточными, а потом проигранный эпик 360-40. Такое ощущение, что, как только все хорошо становится по силам О, тебе надо обязательно это исправить и ты стараешься на максимум) Пак Роксов обхаял на форуме, на Венди и Кру сагрился, скупик с Эквипедом запилил. И все за один день) Так хочешь, чтоб валик Е достался, так бы прямо и сказал ) когда все такие обидчивые стали? прям не паки с плами мужиками а стадо каких то баб мы играли раньше у нас кл был крутой за косяк мог материть так что уши краснели и не кто не обижался а тут в чью сторону не посмотри так он в обидку и на сторону Е сразу . Вон у вас в ЕФ скоро пополнение будет сидел ПЛ нам рассказывал какой он крутой в фирлесах по 50 фрагов за минуту набивает весь мозг выел мы его послали с канала он нам гвг забил сказал обоссыт нас и в Е ушол теперь ждём когда он на гвг согласиться=) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, XuTpblu сказал: Кто такой ЕНОТ? что за мусор? это Девка грача? сразу видно ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, XuTpblu сказал: Кто такой ЕНОТ? что за мусор? это Девка грача? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, en0tpwnz сказал: Нормально же общались разочаровал( где запал, что за адекватность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: ХД Передай ЕНОТУ , что Петушок вышел за ним на охоту , буду убивать его везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Передай ЕНОТУ , что Петушок вышел за ним на охоту , буду убивать его везде. Страшные дела творятся на просторах форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я тут тихонько посижу, только дайте таблеток контуженому Война закончилась, ты дома сынок, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 9 минут назад, Perplex сказал: Нет, у меня нет желания читать твои пьяные бредни тчк. Так изи же- добавляешь в игнор... меня, еще кучу людей которые смеют писать тебе вещи о которых ты хотел бы забыть и вуаля- живешь дальше в своем фентезийном мире с розовыми пони где ты благородный принц и бла бла. И главное никто тебе не мешает Это твое право, так зачем же платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) рекламная пауза Скрытый текст Изменено 27 февраля, 2019 пользователем RiseOfNaja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 18 минут назад, Larilita сказал: Ну смотри, те фрапсики в галерее тоже были шуточными, а потом проигранный эпик 360-40. Такое ощущение, что, как только все хорошо становится по силам О, тебе надо обязательно это исправить и ты стараешься на максимум) Пак Роксов обхаял на форуме, на Венди и Кру сагрился, скупик с Эквипедом запилил. И все за один день) Так хочешь, чтоб валик Е достался, так бы прямо и сказал ) как правило, если манки начинает на право на лево открывать рот в политике и сраться со всеми в подряд, значит ему уже насрать на всеобщий движ и в ближайшее время он или на дно заляжет со своей небулой или на х7 сольется. А когда ему нужен зергач тогда он меняется в противоположную сторону и готов тебе и пятки целовать и попу и все что попросишь и на форуме тише воды, ниже травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а то оно у тебя пропадало?)) ты рили конченый тупой тюлень думаешь будешь высираться в мой адрес а я буду молчать ради того что б вы нас не стреляли в спину?) завали сначало свою вонючее хлебало конч ползучий и никто тебя кусок говна трогать не будет-глядишь меньше вони будет на форуме *да_не_горит_у_меня.mpg4* просто сказал что снова хочется грача поотстреливать, а паря аж на говно изошелся ты в след раз когда будешь "не гореть" както по меньше эпитетов юзай) палишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: Так изи же- добавляешь в игнор... меня, еще кучу людей которые смеют писать тебе вещи о которых ты хотел бы забыть и вуаля- живешь дальше в своем фентезийном мире с розовыми пони где ты благородный принц и бла бла. И главное никто тебе не мешает Это твое право, так зачем же платить больше? Вот приставучий какой) расскажи плез свою правду, как ты все видишь, ведь мнение упоротого Виталька всем очень интересно, а особенно мне. Просим, просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 45 минут назад, Perplex сказал: Ох уж эти рассказы про то как нас чмырили) давай прюфы чтоли) выходит, что ты пробалаболился, назвав меня шлюхой и поняв, что обосрался переводишь стрелки на пак. Он там даже не в Е был, а во втором составе) его выгнали с позором, ну и началась азазиционная карьера) сразу на «дай прюф» перешла обиженая шлюха )) 27 минут назад, Larilita сказал: Ну смотри, те фрапсики в галерее тоже были шуточными, а потом проигранный эпик 360-40. Такое ощущение, что, как только все хорошо становится по силам О, тебе надо обязательно это исправить и ты стараешься на максимум) Пак Роксов обхаял на форуме, на Венди и Кру сагрился, скупик с Эквипедом запилил. И все за один день) Так хочешь, чтоб валик Е достался, так бы прямо и сказал ) я же агент Е) ты не знала? причем тут эквипед если они и так вам подсасывают ) насчет круентуса-мой высер ты увидела,а их высеры ты не замечала?)) роксов никто не хаял) сказал что был косяк с их стороны -это факт и все понимают) когда косяк с моей стороны так же говорю,что косяк с моей стороны. не вижу тут на что обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 8 минут назад, Wandy сказал: *да_не_горит_у_меня.mpg4* просто сказал что снова хочется грача поотстреливать, а паря аж на говно изошелся ты в след раз когда будешь "не гореть" както по меньше эпитетов юзай) палишься) это ты так не горишь,что ни дня не можешь без меня прожить?) специально не писал несколько дней но обиженая девочка венди каждый день высиралась на форуме,а потом их вызвали на гвг и они так обосрались что весь форум завонял фекалиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Знатный тут пожар, продолжайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это ты так не горишь,что ни дня не можешь без меня прожить?) на форуме обсуждают фейлы в основном) и так уж вышло что грач-кл - главный фейл азазиции ни дня без новых свершений Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сразу на «дай прюф» перешла обиженая шлюха )) я же агент Е) ты не знала? причем тут эквипед если они и так вам подсасывают ) насчет круентуса-мой высер ты увидела,а их высеры ты не замечала?)) роксов никто не хаял) сказал что был косяк с их стороны -это факт и все понимают) когда косяк с моей стороны так же говорю,что косяк с моей стороны. не вижу тут на что обижаться. Я давно знал !😂 Я давно знал что Оппозицию возглавляет человек поставленный Е! 🤣 Что бы контролировать Оппозицию! Не хочешь конкурентов - создавай их сам! Изменено 27 февраля, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения