XuTpblu Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 19 минут назад, JudDay сказал: На старте то всегда так, а потом посоны выкачали твинов и фринту с ПП в оффпати крабить начали. а я вапще не фармлю инсты уже) не берут меня никто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да ему комп надо,а не материнку Ты слишком много знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 14 минут назад, XuTpblu сказал: а я вапще не фармлю инсты уже) не берут меня никто( а что говорят, ты слабый дестр или зажравшийся уже 😂😂? 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а че делать?) надо 3 топ маг 16 пушку) бог любит троицу же Ну ты краб) Забей на 16 топ, делай комьюнити на х5 а то с кем нам драться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, XuTpblu сказал: а я вапще не фармлю инсты уже) не берут меня никто( у тебя слишком мало буста, надо больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, iHyDra сказал: а что говорят, ты слабый дестр или зажравшийся уже 😂😂? Ну ты краб) Забей на 16 топ, делай комьюнити на х5 а то с кем нам драться то? пора зп с вас брать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, iRihanna сказал: а ты реально конченый засос который плакал тут всем, жену жену обидел!!!!! дайте бан ему!!!!!!! а только они поменяли сторону и все забылось можно норм общаться, шутить вместе я уже не против что ты гнобил жену))) игра важней реала!!!! с кем я норм общаюсь? чет ты конч какой то. Венди по родне моей не проезжался. Мне на него пофигу, как думаю и ему на меня. А с куниентусом я и срать в одном поле не сяду. Так что у тебя фантазии какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 возьмите на х7 ребят..... ну плз всех мусчин с праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 22.02.2019 в 09:33, _AGRRESSSORR_ сказал: я так понял он ДЗ не считает потому что Е раньше упарывались крича что смешарики дивайны и тд не с ними)) Ога ! Год назад ты тоже говорил. что Смешарики не О . Однако до ноября 2к18 бегали в 1 цц... Изменено 23 февраля, 2019 пользователем ChromeTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 28 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: возьмите на х7 ребят..... ну плз всех мусчин с праздником) Пошли в лабку! Меня никто никуда не берет.😭 С праздником! https://youtu.be/4rhdgxRtuoA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 24 минуты назад, Sila сказал: Пошли в лабку! Меня никто никуда не берет.😭 С праздником! https://youtu.be/4rhdgxRtuoA пожалй присоеденюсь ко всем и не возьму не в лабку не на рюмашку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: пожалй присоеденюсь ко всем и не возьму не в лабку не на рюмашку))) Чтоб тебе так бабы давали, еврей белгородский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 наступил час Венди что бы возглавить О? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Е только добрались, а половина О на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Не ну это бред ( Давайте срывы покров я сейчас в автобусе усну ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 58 минут назад, Sila сказал: Меня никто никуда не берет hoc neminem copulat est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 10 минут назад, TimaTima сказал: Не ну это бред ( Давайте срывы покров я сейчас в автобусе усну ( Грач на Х7, заборы под стол к Е🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 12 минут назад, zuz сказал: Грач на Х7, заборы под стол к Е🤣 Заборы два года на фортах с е воюют и их братюнями ) Уги померли уже так что не заходить) Хана верните дороги с ямами я не выдерживаю ровных дорог . Давай мощней вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 30 минут назад, zuz сказал: Грач на Х7, заборы под стол к Е🤣 а ты что за ноунэйм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 22 минуты назад, TimaTima сказал: Заборы два года на фортах с е воюют и их братюнями ) Уги померли уже так что не заходить) Хана верните дороги с ямами я не выдерживаю ровных дорог . Давай мощней вброс Ага и ехи вам сарай не дефали, когда вы с вингом сосались? 8 минут назад, JudDay сказал: а ты что за ноунэйм? Бейба мужик, дал пинка вам в свое время, скучаю за тем временем😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, zuz сказал: Бейба мужик, дал пинка вам в свое время, скучаю за тем временем😀 так ты ник и таг скажешь свои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, zuz сказал: Ага и ехи вам сарай не дефали, когда вы с вингом сосались? Бейба мужик, дал пинка вам в свое время, скучаю за тем временем😀 Ехи нам не дефали они там фанились, и лично наша недопачка всегда ех коцала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 48 минут назад, Extortioner сказал: hoc neminem copulat est Неплохо, но можно зарепортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Just now, JudDay said: так ты ник и таг скажешь свои?) зузик из дятлосов он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, Sila сказал: Неплохо, но можно зарепортить. неа, у нас не трогают за забугорное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, Extortioner сказал: неа, у нас не трогают за забугорное Ой всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 10 часов назад, iRihanna сказал: зачем ты их трогаешь, я думал ты выше их) один срался за гвг месяц с кру и венди) второй ныл и угрожал из за фото жены) но им так плевать на тебя и у них не горит вообще ни капли, а то что они готовы забыть все и положить на пати и жену, только ради чтоб тебе было плохо))) Кто интересно срался на гвг с Кру Венди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 21 час назад, zxcv1 сказал: чё за пак то хоть его приютил? Это окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Ехи нам не дефали они там фанились, и лично наша недопачка всегда ех коцала А вот эт от теперь как называется "они там фанились" окей, я запомнил это 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пора зп с вас брать ! Ну ты ваше капец, Артур ты и так обмазан няшками какой зп епрст 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, TimaTima сказал: Заборы два года на фортах с е воюют и их братюнями ) Уги померли уже так что не заходить) Хана верните дороги с ямами я не выдерживаю ровных дорог . Давай мощней вброс привет с хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения