Паладишка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: просто ты больна аутизмом и не понимаешь как можно тянуть на ГВГ. опять обзываешься? 1 минуту назад, iMitrandir сказал: Ты, я вижу, приняла правильное решение, это всем на пользу пошло) Ты молодец) Могу тортик на почту выслать) лучше в кп отправь куражей с цп банками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: опять обзываешься? лучше в кп отправь куражей с цп банками. В студию ник, это счасливчика-Пла у которого ты играешь. И вечерком я еще и Бресов ему скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, iMitrandir сказал: Парень ты что вчера после Тараса писал бред, что сегодня. Мне мешает только моя совесть, выкладывать все в открытый доступ, не более, что бы кому то что то докозать. Хотя я вижу ты все не как не можешь успокоитться. ну так озвучь то что не бред? я написал про ЦЦ в котором я был, что у тебя не сходится я хз. хочешь сказать что я вру про количество народа в нашем ЦЦ? ну так покажи скрин нашего ЦЦ с другими цифрами , ты же сам написал что насчитал большее количество паков Н , но подтвердить не в силах путём простого перечисления паков или ПЛов, тогда как ты их считал? сказали про второй ЦЦ , я сказал ОК , давай их добавим и спросил сколько надо добавить, при этом ты сам выдал цифру второго ЦЦ в 90 и я её прибавил к общему количеству ЦЦ О. но тебя и это не устраиват, у тебя что то в голове замкнуло по ходу. я принял твои цифры , а ты чёт усираешься что цифры не верны , чувак, ты уже в собственные цифры не веришь которые сам выдал? с тобой всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, iMitrandir сказал: В студию ник, это счасливчика-Пла у которого ты играешь. И вечерком я еще и Бресов ему скину. так ты же и так все знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: так ты же и так все знаешь. Увы нет .... 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, iMitrandir сказал: Увы нет .... 😓 тогда стяни лицо и не говори о моем кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: тогда стяни лицо и не говори о моем кп Я не хотел тебя задеть. Но если надумаешь, Бресы цп и куражи в силе, я вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, zxcv1 сказал: ну так озвучь то что не бред? я написал про ЦЦ в котором я был, что у тебя не сходится я хз. хочешь сказать что я вру про количество народа в нашем ЦЦ? ну так покажи скрин нашего ЦЦ с другими цифрами , ты же сам написал что насчитал большее количество паков Н , но подтвердить не в силах путём простого перечисления паков или ПЛов, тогда как ты их считал? сказали про второй ЦЦ , я сказал ОК , давай их добавим и спросил сколько надо добавить, при этом ты сам выдал цифру второго ЦЦ в 90 и я её прибавил к общему количеству ЦЦ О. но тебя и это не устраиват, у тебя что то в голове замкнуло по ходу. я принял твои цифры , а ты чёт усираешься что цифры не верны , чувак, ты уже в собственные цифры не веришь которые сам выдал? с тобой всё ок? Режим берсерк 2 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: как дела Артурчик отлично,у тебя как дела? биг тейсти давно ел?)? Только что, XuTpblu сказал: Горло не болит еще? то на х7 много паков было. петушок ты мне не интересен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 13 минут назад, iMitrandir сказал: Ты, я вижу, приняла правильное решение, это всем на пользу пошло) Ты молодец) Могу тортик на почту выслать) Сорян, я не осилю, это. Ты к словам еще цепляешся. Паладишку за свса бери) Талисман КП, 99% Win всех ГВГ. P.S Инфа сотка не осилишь забить в окно поиска слово зерг и прочитать кто именно его написал и по какому поводу? ах ну да, тогда ведь придётся признать что ты просто ткнул пальцем в небо и тебя на этом прижучили а если ты это признаешь, то тебе в довесок влетят твои же собственные слова про аутизм , а это ещё больнее 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: отлично,у тебя как дела? биг тейсти давно ел?)? вот уже второй тарас, думаю скоро пойду к нему в гости. я так понимаю ты сейчас на диете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Sila сказал: Режим берсерк 2 уровень. скоро перейду в режим Шварца и убью клан за 30 сек.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: скоро перейду в режим Шварца и убью клан за 30 сек.🤔 главное не промахнись и не убей случайно всю небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: скоро перейду в режим Шварца и убью клан за 30 сек.🤔 сколько тебя заряжать уже можно, давай икону уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 часов назад, Wandy сказал: никогда не понимал людей которые сами себе зарабатывают гемор на сраку... ты там аккуратнее с желаниями. а то вдруг пак на макросы разберется... один тут уже бахвалился что луки не тащат. Думаю, меня можно убрать из макросов и взять кого то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, Extortioner сказал: главное не промахнись и не убей случайно всю небулу главное верить 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: сколько тебя заряжать уже можно, давай икону уже раздаю крушаки , просаживаю ЦП и канселю , выдаю криты ты же тёмный паладин, юзаешь скиллы и я дамажу под твоей иконой сакрой Summon Imperial Gra4 - Призывает Gra4a. Затраты при вызове - 2 кристалла призыва ранга АЗАЗА. Spirit of the Gra4 - Вы делитесь с Gra4om своей душой, а он, в свою очередь, делится с вами своей. Уровень Души Gra4a увеличивается на определенное значение, когда вы получаете повреждения. По мере ее роста появляются дополнительные возможности. Flame Archon - Когда члены группы чувствуют касание Воли Gra4a, их боеспособность существенно возрастает. На 1 неделю сопротивление отрицательным эффектам +40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. +50%, Скор. Атк. +30%, Точность +6, Скорость +30, сопротивление отмене положительных эффектов +49%. Эффективность восстанавивающей HP магии -80%. При использовании мечей шанс Крит. Атк. +100, при использовании дробящего оружия сила Крит. Атк. +100%. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем zxcv1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: Summon Imperial Gra4 - Призывает Gra4a. Затраты при вызове - 2 кристалла призыва ранга А. Spirit of the Gra4 - Вы делитесь с Gra4om своей душой, а он, в свою очередь, делится с вами своей. Уровень Души Gra4a увеличивается на определенное значение, когда вы получаете повреждения. По мере ее роста появляются дополнительные возможности. Flame Archon - Когда члены группы чувствуют касание Воли Gra4a, их боеспособность существенно возрастает. На 1 мин. сопротивление отрицательным эффектам +40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. +50%, Скор. Атк. +30%, Точность +6, Скорость +30, сопротивление отмене положительных эффектов +49%. Эффективность восстанавивающей HP магии -80%. При использовании мечей шанс Крит. Атк. +100, при использовании дробящего оружия сила Крит. Атк. +100%. 😫 все паладины щас заплакали особенно вот здесь Только что, zxcv1 сказал: раздаю крушаки , просаживаю ЦП и канселю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: Вы делитесь с Gra4om своим очком, а он, в свою очередь, делится с форумом вашими переписками. Уровень чсв Gra4a увеличивается на определенное значение, когда вы ощущаете попаболь. По мере роста ЧСВ появляются дополнительные возможности в виде "нам такие паки не нужны" и "без вас тащили и потащим" поправил крч 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: 😫 все паладины щас заплакали особенно вот здесь ты всё правильно прочитала, я как бы не указывал что я паладин я Nebula Hell Knight , так что погладь кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: ты всё правильно прочитала, я как бы не указывал что я паладин я Nebula Hell Knight , так что погладь кота Наркомашка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 28 минут назад, Паладишка сказал: Наркомашка)) я ща второго Nebula Hell Knightа Алконашку позову, у него разговор короткий , получишь дамаг от ComboShit , будешь знать как обзываться. malen'kaja 0.7 l. of Revenge - Сеет в себя жидкость Возмездия, которое растет с постоянной скоростью, когда вас атакуют. Пропорционально росту увеличивается Физ. Атк. Insane Proofer - Наносит Мощный удар пруфом и проклятие Тьмы окружающим врагам и не только им, когда Ярость достигает своего предела. Отменяет один или больше положительных пруфов пофиг кому, сильно увеличивает Макс. ЧСВ на определенное время. Уменьшает сопротивление отрицательным пруфам и эффективность восстанавливающей ЧСВ магии. Требуется окно поиска/дробящее оружие памяти. Игнорирует сопли и нытьё цели. Возможен Крит. Удар по друзяшкам. Возможно Сверхудар по мамкам. Мощность 8409 ед. Hell Scream of mumBLE - Адский Рев. Пугает всех и понижает Физ. Защ. на 30%, Маг. Защ. на 30%, Скорость движения на 30%, обращая их в бегство. Время действия: 8 сек. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем zxcv1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, zxcv1 сказал: я ща второго Nebula Hell Knightа Алконашку позову, у него разговор короткий , получишь дамаг от ComboShit , будешь знать как обзываться. Вот кто бы щас про обзывания говорил! 7 минут назад, zxcv1 сказал: malen'kaja 0.7 l. of Revenge - Сеет в себя жидкость Возмездия, которое растет с постоянной скоростью, когда вас атакуют. Пропорционально росту увеличивается Физ. Атк. Insane Crusher - Наносит Мощный удар и проклятие Тьмы окружающим врагам и не только им, когда Ярость достигает своего предела. Отменяет один или больше положительных эффектов пофиг кому, сильно увеличивает Макс. CP на определенное время. Уменьшает сопротивление отрицательным эффектам и эффективность восстанавливающей HP магии. Требуется меч/дробящее оружие. Игнорирует щит. Возможен Крит. Удар. Возможно Сверхудар. Мощность 8409 ед. Hell Scream of mumBLE - Адский Рев. Пугает всех и понижает Физ. Защ. на 30%, Маг. Защ. на 30%, Скорость движения на 30%, обращая их в бегство. Время действия: 8 сек. Пхахахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 11 минут назад, Паладишка сказал: Вот кто бы щас про обзывания говорил! Пхахахахаха))) если что, то у нас скиллы одинаковые по профе , malen'kaja 0.7 forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, zxcv1 сказал: если что, то у нас скиллы одинаковые по профе , malen'kaja 0.7 forever!!! у нас - это у кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Паладишка сказал: у нас - это у кого?)) у святых Грачей Азазиции - Nebula Hell Knight Изменено 22 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, zxcv1 сказал: у святых Грачей Азазиции - Nebula Hell Knight давай уже сакру погреться - в гнезде положено делится! ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А где тема про Императрицу? Как бы мне обратно развидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, Wark Azar сказал: А где тема про Императрицу? Как бы мне обратно развидеть... жди новую, толку от темы в галерее без заявленного видео в ней. 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: давай уже сакру погреться - в гнезде положено делится! ☝️ на моём торговом боте она лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 12 минут назад, zxcv1 сказал: на моём торговом боте она лучше смотрится На моем бише будет лучше смотреться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 небула все плачет и плачет,вам не надоела писать про баги не извесно какие,про зерг,какая вам разница сколько нас,вам че заведно,если вы не можете сделать все грамотно на эпике чтоб затащить,сколько помню как вы играли на стандарте так и играите и нех тут плакать баги зерг все равно от этого лучше вам не станет закройте свою рот,читаю ваше нытье и просто смех разбирает,вы и так сломали движок этой игры своими фикс респами да пвп зон.так что примите то что вы ущербы не можете вывести при равных силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения