FarmMan Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ужас! 63 + человека прожало бсое и улетело в город? ) ну посмотри стрим ало, они послали бейбу к агрессору узнать че там делать дальше, бейба вернулся и сказал всё расход, после этого валидолик в город прожал, наверное же не одни они прожали в город не? те кто на медальки остались лежать и остались в агр листе, те которым пох на медальки встали и таких оказалось больше 63х человек, с агр листа они естественно пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 24 минуты назад, Sila сказал: Предположу, что РСС показывает атакующих непосредственно тараса, а не вошедших в логово. В чем отличие сама догадаешься. Отсюда и цифра Ди. Может все таки КК тоже считает? Кстати, если маг/физ из пака дал массуху, она задела моба, а его похили\бафнули, саппорт тоже попадает в, аггро лист, не? Так что разница не такая уж и большая, если вообще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, FarmMan сказал: ну посмотри стрим ало, они послали бейбу к агрессору узнать че там делать дальше, бейба вернулся и сказал всё расход, после этого валидолик в город прожал, наверное же не одни они прожали в город не? те кто на медальки остались лежать и остались в агр листе, те которым пох на медальки встали и таких оказалось больше 63х человек, с агр листа они естественно пропали Это был момент расхода и ушли в город практически все, а не какие-то 63+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: Может все таки КК тоже считает? Кстати, если маг/физ из пака дал массуху, она задела моба, а его похили\бафнули, саппорт тоже попадает в, аггро лист, не? Так что разница не такая уж и большая, если вообще есть. Проще у Ди спросить откуда цифра 500+, чем гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, FarmMan сказал: ну посмотри стрим ало, они послали бейбу к агрессору узнать че там делать дальше, бейба вернулся и сказал всё расход, после этого валидолик в город прожал, наверное же не одни они прожали в город не? те кто на медальки остались лежать и остались в агр листе, те которым пох на медальки встали и таких оказалось больше 63х человек, с агр листа они естественно пропали ну так что в итоге уже не так? твоих улетевших в город тоже посчитали. или надо Валидолика за 100 человек считать. мы вот всем паком вроде как валялись на медальки, рофлили что Е тараса не бьёт опасаясь что мы встанем. с ЦЦ Н разобрались, с ЦЦ ДЗ и Е разобрались. кого ещё надо плюсовать к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Почему, каждый раз, когда бинд появляется в теме, моргане срывает крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: ну так что в итоге уже не так? твоих улетевших в город тоже посчитали. или надо Валидолика за 100 человек считать. мы вот всем паком вроде как валялись на медальки, рофлили что Е тараса не бьёт опасаясь что мы встанем. с ЦЦ Н разобрались, с ЦЦ ДЗ и Е разобрались. кого ещё надо плюсовать к кому? так у морганы спроси что ей не так а тараса не били не из за того что боялись что вы там встанете или еще что-то, хотя ты можешь думать так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 только не говори что по привычке респ откладывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Почему, каждый раз, когда бинд появляется в теме, моргане срывает крышу? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 57 минут назад, zxcv1 сказал: 8 паков озвучивалось в ГХ перед заходом Непиши бред, я с ходу 9 паков насчитал. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем iMitrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 минут назад, Sila сказал: Проще у Ди спросить откуда цифра 500+, чем гадать. Напрячь кого-то другого всегда проще.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, iMitrandir сказал: Непиши бред, я с ходу 9 паков насчитал. перечисляй что ты там насчитал и сколько людей в паках больше конкретики плиз , а то потом удивляются что пруфы от людей прошу Изменено 22 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вам с этим цц второй день упарываться не надоело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: перечисляй что ты там насчитал и сколько людей в паках почему ты требуешь пруфов от человека но не предоставляешь свои? кто озвучивал? запись с мамблы, скрины, ники плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, FarmMan сказал: почему ты требуешь пруфов от человека но не предоставляешь свои? кто озвучивал? запись с мамблы, скрины, ники плов количество паков Н озвучивал в мамбле на канале Артур, если тебя интересует кто озвучивал количество. я уже писал, перед заходом в ГХ в ЦЦ было около 155 , после пропадания лагов 144-142 , если не устраивает, то чекай стрим Валидолика, ищи отличия если он открывал наше ЦЦ. за ЦЦ ДЗ/ГФ написал человек из ЦЦ ДЗ/ГФ про 90 человек. если цифра не устраивает, спрашивай у Венди, может точнее цифру выведет. но как мне кажется , делать ты этого не будешь, потому как проще написать - вы всё врёте! Изменено 22 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты не все наши совместные посещения посчитал! У нас есть еще отдельное ЦЦ в скупике и ватсапе Я не кусаю это к Бинду - он тебя посвятит в наше братство) Так вот откуда 500. Братство берсерков?🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 38 минут назад, zxcv1 сказал: перечисляй что ты там насчитал и сколько людей в паках больше конкретики плиз , а то потом удивляются что пруфы от людей прошу Я конечно могу заскринь ЦЦ в след раз, потом засринить мамблу. И тыкать пруфами. Но другие адекватные сокланы, незаслуивают такого отношения. Что я буду, ради 1 аутиста, сливать в открытый доступ скрины. Спор окончен. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем iMitrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Паладишка сказал: Я слилась со своего КП, и мое бывшее КП стало тянуть на ГВГ Я поправил можеш не благодарить) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем iMitrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: слился У вас с биндом братство отщипенцев. И свои и чужие заправляют. Что тебя, что его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, iMitrandir сказал: Я поправил можеш не благодарить) 🤔 как можно тянуть гвг, если пак не ходил на гвг? или это сила намотанных на кулах недельных соплей после дропа в лоа от сабового глада?) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: У вас с биндом братство отщипенцев. И свои и чужие заправляют. Что тебя, что его. Какой то паренек вылез на форум, прокричал что Е был зерг, ему тыкнули. Он сразу не осознал. Пришел Артур, написал реальный цифры. Чувак смекнул, и сменил пластинку что именно Н было в разы меньше чем Е. Такие лолы)))) 1 минуту назад, Паладишка сказал: 🤔 как можно тянуть гвг, если пак не ходил на гвг? Не знаю, сейчас ходит, и выигрывает. Совпадение? не думаю 😁 Изменено 22 февраля, 2019 пользователем iMitrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iMitrandir сказал: Не знаю, сейчас ходит, и выигрывает. Стечение обстоятельств?) ну, за 3-4 месяца, что я была в кп, из всех КМов, я пропустила только 1 тараса, при этом была онлайн каждый прайм, но присутствовала только на 1 гвг, ибо их просто не было у нашего пака в принципе. раз начали ходить и что-то начало получаться, то гц..чо) при мне было только - "ой не, с этими не пойдем, они сильные", " ой, а эти уже ушли пока мы в носу ковырялись, ну нет так нет" Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, iMitrandir сказал: Я конечно могу заскринь ЦЦ в след раз, потом засринить мамблу. И тыкать пруфами. Но другие адекватные сокланы, незаслуивают такого отношения. Что я буду, ради 1 аутиста, сливать в открытый доступ скрины. Спор окончен. можно подумать тебе кто то запрещает скринить ЦЦ и мамблу 😆 пол часа назад ты говорил что насчитал определённое количество паков, когда спрашиваю какие именно паки ты насчитал, то уже не можешь посчитать их заново. что у тебя случилось за пол часа времени, память отшибло? тут помню, а тут не помню? и при этом ты что то про аутизм пишешь?😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: можно подумать тебе кто то запрещает скринить ЦЦ и мамблу 😆 пол часа назад ты говорил что насчитал определённое количество паков, когда спрашиваю какие именно паки ты насчитал, то уже не можешь посчитать их заново. что у тебя случилось за пол часа времени, память отшибло? тут помню, а тут не помню? и при этом ты что то про аутизм пишешь?😆 Куриный муж, ты затрахал всех уже своим бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: можно подумать тебе кто то запрещает скринить ЦЦ и мамблу 😆 пол часа назад ты говорил что насчитал определённое количество паков, когда спрашиваю какие именно паки ты насчитал, то уже не можешь посчитать их заново. что у тебя случилось за пол часа времени, память отшибло? тут помню, а тут не помню? и при этом ты что то про аутизм пишешь?😆 Парень ты что вчера после Тараса писал бред, что сегодня. Мне мешает только моя совесть, выкладывать все в открытый доступ, не более, что бы кому то что то докозать. Хотя я вижу ты все не как не можешь успокоитться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Пользуясь случаем, ну пока вы всей шоблой тут, маг кп таг Небула ищет свса. Звонить на почту iNicekill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Скрытый текст Просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, Паладишка сказал: 🤔 как можно тянуть гвг, если пак не ходил на гвг? или это сила намотанных на кулах недельных соплей после дропа в лоа от сабового глада?) просто ты больна аутизмом и не понимаешь как можно тянуть на ГВГ. 5 минут назад, iMitrandir сказал: Какой то паренек вылез на форум, прокричал что Е был зерг, ему тыкнули. Он сразу не осознал. Пришел Артур, написал реальный цифры. Чувак смекнул, и сменил пластинку что именно Н было в разы меньше чем Е. Такие лолы)))) Не знаю, сейчас ходит, и выигрывает. Совпадение? не думаю 😁 напомни, кто там написал про зерг? 😆 ща опять пригоришь когда полезешь искать и найдёшь не то что искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: ну, за 3-4 месяца, что я была в кп, из всех КМов, я пропустила только 1 тараса, присутствовала только на 1 гвг, ибо их просто не было у нашего пака в принципе. раз начали ходить и что-то начало получаться, то гц..чо) при мне было только - "ой не, с этими не пойдем, они сильные", " ой, а эти уже ушли пока мы в носу ковырялись, ну нет так нет" Ты, я вижу, приняла правильное решение, это всем на пользу пошло) Ты молодец) Могу тортик на почту выслать) Только что, zxcv1 сказал: просто ты больна аутизмом и не понимаешь как можно тянуть на ГВГ. напомни, кто там написал про зерг? 😆 ща опять пригоришь когда полезешь искать и найдёшь не то что искал? Сорян, я не осилю, это. Ты к словам еще цепляешся. 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Пользуясь случаем, ну пока вы всей шоблой тут, маг кп таг Небула ищет свса. Звонить на почту iNicekill Паладишку за свса бери) Талисман КП, 99% Win всех ГВГ. P.S Инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения