Перейти к содержанию
Asterios

Оружие для тх

Андрей1989

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, JudDay сказал:

2 условия(причём в принципе кк можно откинуть, если на цели висит бш и стигма) - много, 30% шанс - слишком маленький. Ох уж эти свидетели чихни...

Не упоминай эту тварь в суе, иначе придется использовать святое оружие против него))))

Скрытый текст

32.jpg.e9f2943407f7fd94258576ed7ea6d0ee.jpg

Кто-нибудь из топовых ножей может скрин скинуть сколько идет с автоатаки урон на фул забафе?

Изменено пользователем DesertStrike

22 minutes ago, DesertStrike said:

Не упоминай эту тварь в суе, иначе придется использовать святое оружие против него))))

Reveal hidden contents

Кто-нибудь из топовых ножей может скрин скинуть сколько идет с автоатаки урон на фул забафе?

Если автоатакой фигачить то добавь к фул забафу икону и бери блант в руки xD Позорно, конечно, но зато с руки хоть чтото снесёшь, при условии что ещё -8СТР тату удалишь

Изменено пользователем DeathEternal

28 минут назад, DesertStrike сказал:

Скрыть содержимое

Достаточно но только с ножом на КД

27 минут назад, Oro4i сказал:

Достаточно но только с ножом на КД

Не помню, чтобы бил меньше 1к исключая танков и заряженных сумонеров))

9 часов назад, Андрей1989 сказал:

Подскажите, какое оружие будет  лучше для тх в пвп

1. Династия дуал Дагер рар

2. Скул дуал Дагер 

3. Кухонные ножи 

Хотелось бы услышать с аргументом почему одни лучше другого 

Бери топовые ножи которые можешь себе позволить по деньгам. Все кто говорит что ТХ не нужна автоатака просто нубасы которые не знают про мираж. Бьешь автоатакой снимаешь ЦП сбрасываешь таргет кенцелим ждем кк, вылетел кк даем абилу, пишем в белый чат OWNED!!!

Из всего , что ты назвал самое полезное будет дино , кух ножи берут как мне кажется тупо из-за красоты , а что касается скул то у тебя просто будет больше атаки , которая в принципе тебе ничего не даст. Вывод бери дино либо собирай на весп рар

10 минут назад, A1ximik сказал:

Из всего , что ты назвал самое полезное будет дино , кух ножи берут как мне кажется тупо из-за красоты , а что касается скул то у тебя просто будет больше атаки , которая в принципе тебе ничего не даст. Вывод бери дино либо собирай на весп рар

А не профитней икарус рарные ОЕ, они уворот дадут?

15 минут назад, DesertStrike сказал:

Уворот в ХФ5 не особо полезен, и упарываться в него смысла нет.

17 минут назад, FrenkieFix сказал:

Скрытый текст

59f85e9a8f60c_.jpg.0ae1ad6e050314634095f077822b5bfc.jpg

21 минуту назад, FrenkieFix сказал:

Смысл есть всегда.

7 минут назад, Oro4i сказал:

Смысл есть всегда.

Можно настолько упороться, чтобы даже в спину был кап :DDDD

6 минут назад, SinChronicle сказал:

Можно настолько упороться, чтобы даже в спину был кап :DDDD

Тссссс, кто то можешь подслушивать.

4 часа назад, rockby сказал:

О.о пика канселит?

На гладах и не только ПИКА канцелит.

2 часа назад, FrenkieFix сказал:

Бери топовые ножи которые можешь себе позволить по деньгам. Все кто говорит что ТХ не нужна автоатака просто нубасы которые не знают про мираж. Бьешь автоатакой снимаешь ЦП сбрасываешь таргет кенцелим ждем кк, вылетел кк даем абилу, пишем в белый чат OWNED!!!

Тут мираж не пашет о рефлекта.(

29 минут назад, XiliX сказал:

На гладах и не только ПИКА канцелит.

Ну гладу комбо сет и он кулаками канселит.

3 минуты назад, rockby сказал:

Ну гладу комбо сет и он кулаками канселит.

Взглядом!)

дегаер на кд  нету смысла использувать в пвп / оли ?

2 часа назад, DesertStrike сказал:

Если тх , то макс профит -рар на хасту , + бай и у тебя прям вот вот почти кап будет по кд , но с триггером там и без всего кап будет конечно , но это уже другой вопрос. Рар дуалы  дают уворота  3,89 или около того. Некоторые мне говорили , что такую хреновину пвшке хорошо подошла бы. И говорили мне что шанс попадания по тебе все равно +/-статичен и идёт от определенной цифры там какой-то и выше нет смысла разгонять. Но это все домыслы и мнения , если к фактам то думаю + почти 4 к увороту тебе толком ничего не сделают  если рассматривать именно дуалы и не разгонять уворот сонгом и т.д. 

14 минут назад, petrz1ce1 сказал:

дегаер на кд  нету смысла использувать в пвп / оли ?

Есть смысл , на походив на Оли за тх , ты оч обрадуешь узнав много нового о своём классе 

Изменено пользователем A1ximik

43 минуты назад, Ralk сказал:

Тут мираж не пашет о рефлекта.(

😲 не знал, спс за инфу 

59 минут назад, A1ximik сказал:

Если тх , то макс профит -рар на хасту , + бай и у тебя прям вот вот почти кап будет по кд , но с триггером там и без всего кап будет конечно , но это уже другой вопрос. Рар дуалы  дают уворота  3,89 или около того. Некоторые мне говорили , что такую хреновину пвшке хорошо подошла бы. И говорили мне что шанс попадания по тебе все равно +/-статичен и идёт от определенной цифры там какой-то и выше нет смысла разгонять. Но это все домыслы и мнения , если к фактам то думаю + почти 4 к увороту тебе толком ничего не сделают  если рассматривать именно дуалы и не разгонять уворот сонгом и т.д. 

Пассивка саба на уворот +4 Пассивка с форта +4 талик один +3 талик второй +3 талик активный +3(2 мин)  рар ножи +4 лс на уворот +3 сонг свса +4 итого плюс 28 уворота, а это уже по статам 200++. При точности физов(не ножей) в среднем 160-170, это неплохой бонус. Или я не прав?

8 минут назад, DesertStrike сказал:

Пассивка саба на уворот +4 Пассивка с форта +4 талик один +3 талик второй +3 талик активный +3(2 мин)  рар ножи +4 лс на уворот +3 сонг свса +4 итого плюс 28 уворота, а это уже по статам 200++. При точности физов(не ножей) в среднем 160-170, это неплохой бонус. Или я не прав?

Тогда вопрос  уворот влияет на попадание по тебе маг и физ скилов ? или уворот действует только на автоатаку? (или сткили воинов и магов игнорируют уворот?)

14 минут назад, DesertStrike сказал:

Если за тобой будет БД бегать - то тут безусловно спасет. Но вортекс слаг не промахивается.

20 минут назад, DesertStrike сказал:

Цифры на то и есть цифры по ним вроде все шикарно , а на деле все может и не так. надо тестить с орками или танками. Лично мое мнение идеально вообще иметь все и на хаст и на уворот и тупо комбинировать в нужный момент , но если расценивать важность то я бы на хаст брал ,а уже доп пуху на уворот. Ну и да это серв магов как никак , так что актуальность под вопросом остаётся 

Изменено пользователем A1ximik

4 минуты назад, LSDice сказал:

Тогда вопрос  уворот влияет на попадание по тебе маг и физ скилов ? или уворот действует только на автоатаку? (или сткили воинов и магов игнорируют уворот?)

Я на данный момент говорю про автоатаку физов. Маги это отдельная история.

38 минут назад, DesertStrike сказал:

Норм так. Упоротый в уворот ножик против автоатакеров не упоротых в точность))

4 часа назад, FrenkieFix сказал:

Или

qIjzgTLbhhw.jpg

26 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Машет топором перед носом и все мимо. Ну что и требовалось доказать.

9 минут назад, DesertStrike сказал:

Машет топором перед носом и все мимо. Ну что и требовалось доказать.

А что тут доказано ? Он без сонга на уворот , и без пухи на уворот , у него нет форта с уворотом , с таликами хз , сомневаюсь немного что он на видосе с ними

42 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал:

Ку, талики на уворот носишь ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...