Tsukiyomi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 торг чат доступен с 20+ лвла, но при таких словах как "куплю", "продам", "втб", "втс" и др. чат автоматом перенаправляет вас в торг чат, так вот если уровень персонажа меньше чем 20 лвл то он сможет написать в торг чат использую те самые слова, мб и не очень полезно но что есть, то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 мне кажется все было сделано чтобы не смог например стоб 1 уровневый чар не кричал окалесицу на площедях и весях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukiyomi Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: мне кажется все было сделано чтобы не смог например стоб 1 уровневый чар не кричал окалесицу на площедях и весях нет, я и говорю что я могу кричать если писать просто в чат типо "продам вы там те то те" в таком духе пишется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.