sn0wbreezik Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, Минка сказал: Тогда что повлияло так на фпс? Я меняла ток ссд, и разница ощутимая... Как объяснить то, что раньше я на максималках даже двигаться нормально не могла, а сейчас всё по другому? Короче, напишу как блондинке. Твоим узким местом был hdd значит, и именно в цепочке взаимодействия всего железа, когда у тебя запущена игра, был слабым звеном. Поменяв на hdd на ssd, все твои железки перестали задыхаться на слабом звене, потому что слабого звена больше нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 13 минут назад, sn0wbreezik сказал: Короче, напишу как блондинке. Твоим узким местом был hdd значит, и именно в цепочке взаимодействия всего железа, когда у тебя запущена игра, был слабым звеном. Поменяв на hdd на ssd, все твои железки перестали задыхаться на слабом звене, потому что слабого звена больше нет. Норм ты объясняешь. Считай что я оценила твою попытку приунизить меня "как блондинке". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Други тема о SSD ............................ Вобщем если бьюджетно то Кингстон самое то, а еще лучше посмотри обзоры SSDшников (краш тесты) на ютубе куча информации/видео Изменено 20 февраля, 2019 пользователем MacKoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, MacKoy сказал: Други тема о SSD ............................ У кого чё болит, тот о том и говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 7 часов назад, Минка сказал: Норм ты объясняешь. Считай что я оценила твою попытку приунизить меня "как блондинке". говорил в шутливой форме, без цели приунизить. Разговорная речь, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Короче закинул игру на ссд, и о чудо, неужели л2 не лагает О_о Я теперь на максимальках😎 а провайдера незя в ссди закинуть, чтоб не пинговало?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 27 минут назад, фирс сказал: а провайдера незя в ссди закинуть, чтоб не пинговало? На данный момент эта проблема сейчас у всех, это не вина твоего провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Minka сказал: На данный момент эта проблема сейчас у всех, это не вина твоего провайдера Отпиши плиз в лс мамблу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, фирс сказал: Короче закинул игру на ссд, и о чудо, неужели л2 не лагает О_о Я теперь на максимальках😎 а провайдера незя в ссди закинуть, чтоб не пинговало?😁 Эт до осад ты на максималках, а там опять с лагами за ручку здороваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 часов назад, OceanDream сказал: Эт до осад ты на максималках, а там опять с лагами за ручку здороваться Когда там осады, как раз проверю?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, фирс сказал: Когда там осады, как раз проверю?😁 В эти выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, фирс сказал: Когда там осады, как раз проверю?😁 Близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, OceanDream сказал: Близко Зима близко, винтерфелл падет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, iLiMon сказал: Зима близко, винтерфелл падет! Если они убьют дикаря - я не буду смотреть это дальше 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 kingston подешевле - samsung дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudesSoul Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я взял Samsung 860evo на 500gb вроде топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Самсунги на 1к+ дороже чем другие Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Что если взять ссд минимального объема памяти...чисто для клиента л2???... Будет толк?... Или обязательно нужно на ссд операционку ставить?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.