Uasyaa Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Доброго времени суток Дамы и Господа! Из за слияния актуально создать тему тут... Неспешно ищется клан В КП если нет тоталитарного прайма (не зашел иди на деревню к дедушке) ибо старый я стал каждый день в линейку заходить как на работу... Прайм 20(21).00-23(24)00 по Мск но может поменяться т.к в поиске новой работы О себе: 31 год адекватен, по натуре интраверт так что в говорилке в основном молчу... Персонаж: Крафт 85 (нобл) Сабы: СВС 85 / ШК 84 / кот 75(отменен) взят Хавк лвл маловат играю по настронию за него Скилы мейна: +15 +20+++ осадный голем только +15 свинья не точена так как не вызывал еще ни разу... За крафта играю месяц так что толком на осадах не был... думаю опыт получить дело наживное... А да буст ниочем: Ворпл хеви +6 ФА цп рубашка мид дубина 300 с СА пика 300, закен, фринта, оли колечко, редкое весп кольцо, весп серьга +7 Если Вас заинтересовала моя скромная персона отписывайтесь тут или пишите письма в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Чиркани вечером как будешь в игре на ник МасовикЗатейщик\JudDay. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Как раз ищу кузю) А у Орочи буш фортик по кд ломать, а остальное время на 2 бардах дефать) Или на какой другой профе) По сути они ничем другим и не занимаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 50 минут назад, Изуна сказал: Как раз ищу кузю) А у Орочи буш фортик по кд ломать, а остальное время на 2 бардах дефать) Или на какой другой профе) По сути они ничем другим и не занимаются) Тебя сломать что-ле как фортик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, Изуна сказал: Как раз ищу кузю) А у Орочи буш фортик по кд ломать, а остальное время на 2 бардах дефать) Или на какой другой профе) По сути они ничем другим и не занимаются) Хорошо Не хорошо когда люди не имеющие с тобой ничего общего, знают о тебе и твоих делах больше чем сам ты. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Почему кто-то покушается на крафтера, кроме Изуны?! Вам спокойно жить надоело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 44 минуты назад, Корела сказал: Почему кто-то покушается на крафтера, кроме Изуны?! Вам спокойно жить надоело? У меня просто новые сверхсекретные нагибательские татухи на пв. Мне можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: У меня просто новые сверхсекретные нагибательские татухи на пв. Мне можно. +5вит +4инт, маг палка и роба сет? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Корела сказал: +5вит +4инт, маг палка и роба сет? 🤔 Хуже, но это секрет. (в ПМ стучи)🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, Изуна сказал: По сути они ничем другим и не занимаются) Seriously? 1 час назад, Корела сказал: Почему кто-то покушается на крафтера, кроме Изуны?! Вам спокойно жить надоело? Да, нам слишком скучно)) 19 минут назад, Корела сказал: +5вит +4инт, маг палка и роба сет? 🤔 2рук на эмп и демон сет🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JudDay сказал: 2рук дагер на эмп и демон сет🤗 /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, SinChronicle сказал: С массухой на тьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, SinChronicle сказал: 2рук дагер на эмп и демон сет Это также сильно rак тир бьющий масухами по 200 и сб без сосок =DDDD Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, SinChronicle сказал: У меня просто новые сверхсекретные нагибательские татухи на пв. Мне можно. бггг пвп или зассал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, Изуна сказал: бггг пвп или зассал?) 500кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 12 минут назад, Изуна сказал: бггг пвп или зассал?) 2 минуты назад, SinChronicle сказал: 500кк воу воу, а вот и серьезные ставки подъехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, JudDay сказал: воу воу, а вот и серьезные ставки подъехали Я просто Лехе ещё не отдал бабки :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.