Перейти к содержанию
Asterios

Заточка пух

Дэш

Рекомендуемые сообщения

На все деньги купил точек и пух, 300 пух ровно (3 фул инвентаря гнома) из них одна на +15 и та на 16 не пошла ) 

при том шанс заточки не падает, а растёт. С +0 до +6 сломалось под 180 наверное. С +8 до 12 хорошо прям шли. Ну а дальше ))) не судьба с ребятами с х5 играть. Ждем нового х7 если будет желание уже конечно.

Жизнь боль.))))

Я Д пушки точил 80 или 100 штук и 2 штуки +16.))

5 минут назад, Pigment сказал:

Жизнь боль.))))

Сколько не покупал Ц точек по 1к, но разу пушку 16 не вточил

Ктому же я насколько помню с 15 на 16 там всего 1% или даже чуть меньше шанс удачи.)

12 минут назад, Pigment сказал:

Ктому же я насколько помню с 15 на 16 там всего 1% или даже чуть меньше шанс удачи.)

огорчу. шанс все тот же 60%

1 час назад, Pigment сказал:

Жизнь боль.))))

Где вы столько терпения берёте?

оставил бы на 15 , крутанулся бы и замутил на 16🐑 

В то время как какой нибудь сцаный везучий гном взял и на 16 с 0 вогнал, обидно, но, бывает.

Только что, Дэш сказал:

не судьба с ребятами с х5 играть.

как буд то с ребятами с х5 только с + 16 можно играть

зы да и на те деньги что ты вбухал  можно было купить готовую наверно

3 часа назад, Pigment сказал:

Жизнь боль.))))

а что ты ровняеш д ранг и 84

2 часа назад, theone5555 сказал:

+рандом

2 часа назад, theone5555 сказал:

Насколько я помню там 60 % шанс идёт до +10 дальше он снижается. Если бы он до 16 был бы 60% их было бы гораздо больше.

3 минуты назад, cordinat сказал:

а что ты ровняеш д ранг и 84

+рандом

Ну во-первых ТС не написал какого ранга у него пухи были, а во-вторых шанс от ранга не меняется, а разница только в сумме затрат. А я просто привожу пример что ему не повезло.

1 минуту назад, Pigment сказал:

Насколько я помню там 60 % шанс идёт до +10 дальше он снижается. Если бы он до 16 был бы 60% их было бы гораздо больше.

Ну во-первых ТС не написал какого ранга у него пухи были, а во-вторых шанс от ранга не меняется, а разница только в сумме затрат. А я просто привожу пример что ему не повезло.

меняется еще как купи д пух 500 и 84 или топ 500 и посмотриш как не меняется

2 минуты назад, Pigment сказал:

у нас где то описаны фичи серва там статические % ты без снижения

а то что ты называешь снижением это расчёт вероятности при каждой точке по 60%

подсчитай 13 раз по 60% ( точный % см в теме фич)

Изменено пользователем ChaosHEAD

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

у нас где то описаны фичи серва там статические % ты без снижения

а то что ты называешь снижением это расчёт вероятности при каждой точке по 60%

подсчитай 13 раз по 60% ( точный % см в теме фич)

с 15 на 16 там шанс 7.8%  умнож 13 на 60% или 13 просто на 60 и подели на 100

с 0 до16 вроде шанс 0.0013

но при каждой точке 60%

1 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

но при каждой точке 60%

нет не может быть чтоб при каждой заточке был такой большой шанс иначе весь сервер с 16 бегал бы за 13 лет

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

но при каждой точке 60%

и раньше было написано что чем выше ранг вы точите тем меньше шанс

5 минут назад, ChaosHEAD сказал:

но при каждой точке 60%

короче схема такова до +10 может и каждая точка 60% дальше с каждой точкой шанс падает 

завтра напишу точную схему заточки пух все просчитаю если конечно это точно провереная инфа как написали администрация что 60%

300 пух это сколько адены? если брать цену на 1 пуху по кастеру это 300кк * 300 = 90ккк? Так легче купить 2 готовых

6 минут назад, Shredinger сказал:

300 пух это сколько адены? если брать цену на 1 пуху по кастеру это 300кк * 300 = 90ккк? Так легче купить 2 готовых

да на тоже почти выйдет если одну пуху точить чисто блесками наверно такаяже сума выйдет

8 минут назад, Shredinger сказал:

ну надо расчитывать формулу исходя от того что ты будеш точить 1 пуху так как это будет правильно ато если взять допустим топ пух 300 то это капец сколько адены надо)

25 минут назад, cordinat сказал:

нет не может быть чтоб при каждой заточке был такой большой шанс иначе весь сервер с 16 бегал бы за 13 лет

и раньше было написано что чем выше ранг вы точите тем меньше шанс

короче схема такова до +10 может и каждая точка 60% дальше с каждой точкой шанс падает 

завтра напишу точную схему заточки пух все просчитаю если конечно это точно провереная инфа как написали администрация что 60%

ты упрлс? шанс фиксированный 60% хоть с 3 на 4 точи Д ранг, хоть топ пуху с 15 на 16

9 минут назад, Shredinger сказал:

минимум одна топ пуха стоит от 7ккк в среднем

Только что, lolKEK сказал:

ты упрлс? шанс фиксированный 60% хоть с 3 на 4 точи Д ранг, хоть топ пуху с 15 на 16

ну сам проверь купи 100 пух и точи все на +4 и у тебя должно выйти в конце 60 из 100 заточеных на +4 а это не так я сам проверял не выходит никак 60%

1 минуту назад, lolKEK сказал:

сам проверь купи а ранга пухи и д ранга и результат будет который тебя удивит 

5 минут назад, cordinat сказал:

купи 100 пух и точи все на +4 и у тебя должно выйти в конце 60 из 100

Ахахахахахаха)))) Наивняк))) Нет. Вот если сделаешь выборку из 10 000 пух, то с удивлением заметишь, что успешных точек было близко к 60% И это не значит, что у тебя будет хоть одна пуха на 16, это значит, что будет 60% успешных точек.

Админы много раз говорили и разжёвывали, что если шанс точки 60%, это НЕ значит, что из 10 будет 6. Теория вероятностей. Ты можешь 100 раз из 100 сломать на +4, это будет значить только то, что ты попал в неудачные 40%. И плюс особенность Корейского Рандома. В относительно небольших выборках из ряда событий (а для Л2 несколько сотен это небольшая выборка), можно легко попасть на "волну". На волне можно вогнать и с 0 до +16, и сломать 16 штук на +4.

18 minutes ago, cordinat said:

минимум одна топ пуха стоит от 7ккк в среднем

ну сам проверь купи 100 пух и точи все на +4 и у тебя должно выйти в конце 60 из 100 заточеных на +4 а это не так я сам проверял не выходит никак 60% 

сам проверь купи а ранга пухи и д ранга и результат будет который тебя удивит  

Ты реально упоролся. Есть офф тема с официальными данными по точке на ВСЕ предметы, админы много раз в анологичных темах говорили всё тоже самое из той самой темы с официальными данными.

Но нет,  ты чего-то там увидел в пятнах кофейных на дне кружки и начал свои домыслы нести в массы.

Только что, Rebus сказал:

Ахахахахахаха)))) Наивняк))) Нет. Вот если сделаешь выборку из 10 000 пух, то с удивлением заметишь, что успешных точек было близко к 60% И это не значит, что у тебя будет хоть одна пуха на 16, это значит, что будет 60% успешных точек.

Админы много раз говорили и разжёвывали, что если шанс точки 60%, это НЕ значит, что из 10 будет 6. Теория вероятностей. Ты можешь 100 раз из 100 сломать на +4, это будет значить только то, что ты попал в неудачные 40%. И плюс особенность Корейского Рандома. В относительно небольших выборках из ряда событий (а для Л2 несколько сотен это небольшая выборка), можно легко попасть на "волну". На волне можно вогнать и с 0 до +16, и сломать 16 штук на +4.

ну а зачем тогда писать про какието 60% если по твоему 1000 пух ты можеш сломать и не одной не заточиш на 4 тогда тут сплошной рандом и нет никаких 60%

Только что, Smoky сказал:

Ты реально упоролся. Есть офф тема с официальными данными по точке на ВСЕ предметы, админы много раз в анологичных темах говорили всё тоже самое из той самой темы с официальными данными.

Но нет,  ты чего-то там увидел в пятнах кофейных на дне кружки и начал свои домыслы нести в массы.

доверяй ну проверяй! ты знаеш почему ты щас сидиш тут а не колотиш камнем какосы потомучто у твоих предков было любопытство у тебя его наверное нет)

Just now, cordinat said:

ну а зачем тогда писать про какието 60% если по твоему 1000 пух ты можеш сломать и не одной не заточиш на 4 тогда тут сплошной рандом и нет никаких 60%

Зачем тебе что-то писать, если ты упоротый? :)

Тебе уже несколько раз разжевали как это работает, а ты дальше веришь в сказку которую сам и придумал.

Только что, cordinat сказал:

ну а зачем тогда писать про какието 60%

Потому что математически, шанс 60%. И как правило, если КР не начинает кривить и гнать маловероятностные события подряд (то выписываешь по 10 критов подряд, а через час в замесе из сотни ударов пару раз критует), то уже в пределах сотни-другой шансы вполне совпадают с указанными.

Только что, Smoky сказал:

Зачем тебе что-то писать, если ты упоротый? :)

Тебе уже несколько раз разжевали как это работает, а ты дальше веришь в сказку которую сам и придумал.

ну давай напиши как это работает вы только пишите про 60% и все своего у вас в куриных мозгах нет и не пиши мне ничего яж упорытый что ты тут пытаешся мне чтото доказать иди лесом чувак ты 0

Только что, Rebus сказал:

Потому что математически, шанс 60%. И как правило, если КР не начинает кривить и гнать маловероятностные события подряд (то выписываешь по 10 критов подряд, а через час в замесе из сотни ударов пару раз критует), то уже в пределах сотни-другой шансы вполне совпадают с указанными.

ну иди жди тот час когда у тебя кританет 13 раз подряд))) посмотрю сколько ты пух на 16 загониш создай часы сначало чтоб кукушка выскакивала когда тот час настанет)

все что придумано человеком это все математика просто надо найти формулу или составить)

ну давай напиши как это работает

В программирование или матанализ умеешь? Если бы умел, то не спрашивал. Ок, вот аналогия, не моя а от Зёмы:

представь циферблат часов, круглый со стрелками. Вот на нём с 0 до примерно 7 - "зелёная зона", с 7 до 12 (до 0) - зона фейла. Стрелка бегает по кругу, один Корейский тик - один оборот. Шанс заточить будет 60%. А вот в какой момент ты кликнешь точку, в зелёной или фейловой зоне - уже вопрос твоего везения или анализа прошлых попыток.

Естественно, всё на деле совсем так, но даже такая модель помогает понять, что хоть шанс реально 60%, нет гарантии что ты в них попадёшь.

8 минут назад, cordinat сказал:

своего у вас в куриных мозгах нет

Выпей чаю, с мёдом. Почитай книжку. Форумы - не твоё))

1 минуту назад, Rebus сказал:

В программирование или матанализ умеешь? Если бы умел, то не спрашивал. Ок, вот аналогия, не моя а от Зёмы:

представь циферблат часов, круглый со стрелками. Вот на нём с 0 до примерно 7 - "зелёная зона", с 7 до 12 (до 0) - зона фейла. Стрелка бегает по кругу, один Корейский тик - один оборот. Шанс заточить будет 60%. А вот в какой момент ты кликнешь точку, в зелёной или фейловой зоне - уже вопрос твоего везения или анализа прошлых попыток.

Естественно, всё на деле совсем так, но даже такая модель помогает понять, что хоть шанс реально 60%, нет гарантии что ты в них попадёшь.

так высчитай когда у тебя будет тик не в фейле и точи 

4 минуты назад, Rebus сказал:

я вот высчитаю и буду точить 

6 минут назад, Rebus сказал:

если бы было так как ты написал то никтоб не заточил пухи с 0 на 16 подряд а попадали бы в зону фейла а народу не мало те кто точнул пухи с 0 на 16 подряд

такчто твоя формула и пример с циферблатиком сразу отпадает она не верна 100%

так высчитай когда у тебя будет тик не в фейле и точи

Корейский тик это 2/3 секунды. "тикающие" умения например, срабатывают каждые 5 тиков, или 3.33 секунды. Дальше: усложни модель с часами. пусть там будет 72 зелёных сектора и 48 красных. И они перемешаны. Сечёшь? Стрелка обегает круг за 3.33 секунды. За этот круг шанс заточить 60%. Чтобы высчитать, тебе нужно поймать удачную точку, и точить каждые 3.33 секунды. Но это в примитивном варианте. Потому что циферблат не один, их допустим 6 штук. тикает первый, после него точка считается по второму, потом по третьему. На каждом шанс 60%, но перемешано по разному. И тебе чтобы высчитать и 100% вточиться, нужно точить каждые 15.41 секунды. Потянешь?))) 

Котелок не кипит?)) Могу добавить, что некоторые действительно, не то что высчитывают, а ловят темп. Точат в одном темпе овердофига говна и вскоре с большей уверенностью понимают, какая зайдёт, какая нет. Или, помня о серийности событий в КР, точат не ступеньками, а с 3 и до упора. ловя "волну". Чтобы не размазать совпадение в 10 точек подряд, по 10 шмоткам, а вогнать в одну.

Много раз говорили "выточи 1000 шмота большими партиями, и сам поймёшь КАК точиться"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...