ТихоИдетCпойл Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Обмельчали нынче вымогатели (дело было в СОА). Одно слово обсос Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Грандмастер скринов! Я хочу от тебя детей! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Кнопочка Print Screen отказала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) А где скрины где террорист лежит мордой в пол? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем BrokenEgo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 правильно челик делает что мешает надо больше мешать всем тогда будет больше ненависти и меньше дружбы какой прикол дружить со всеми в л2 надо больше врагов тогда и пвп будет полно на серваке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Что за фотка с нокия 6300? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficha Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, РОМАХУЛЬКА сказал: Грандмастер скринов! Я хочу от тебя детей! +)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 я всегда знал что люди которые ходят стрелять из лука странные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 7 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: дело было в СОА любишь медок люби и холодок Рома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 на первом скрине вин10, а на вторм как будто хр или проводник слетел у тебя система не стабильна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Avella сказал: на первом скрине вин10, а на вторм как будто хр или проводник слетел у тебя система не стабильна другой комп ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаСЛуком Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Я тебя за бесплатно солью не бойся за свой капитал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Щяс новый тренд пошел. Мне тож угрожали спонтом "я тебя найду! я..я найду тебя". И все потому, что не взял глада на 7 рб как дд и отказал заводить на 7 рб твинов, на халявный залив без костей а после того, как добрался и выдвинулись, паря решил на шк с твином пп хилить сливающихся дестров. после этого все тупо флагнулись. он думал думал..и решил сапортик посливать, во время фарма рб втихаря. человек крысёныш. слава яйцам я был на хиле и мы ему слили % эдак 15. глупые создания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) ТихоИдетCпойл, чувак) ну я прям не знал чем заняться) а ты там в СОА обычно где и когда?) пс такса 500кк неделя Изменено 18 февраля, 2019 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 заплати мне 25кк и я сделаю вид что приду и прогоню его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuiciya Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Он не дает качаться всех сливает, кто это вообще такой? Говорят ашкул какой то😓 Изменено 17 марта, 2019 пользователем Intuiciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 От эт дааааа,мешают фармить)а в щи ему напихать религия не позволяет? Оказуалили игру блин, хочешь фармить - будь готов к конкуренции! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, xDAIKERx сказал: От эт дааааа,мешают фармить)а в щи ему напихать религия не позволяет? Оказуалили игру блин, хочешь фармить - будь готов к конкуренции! Какие люди куда пропал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 6 часов назад, Небесныйстан сказал: Какие люди куда пропал. Да я в другую игру играю, ну и на хантере проигрываю) а вы простите кто? Ваша учетка мне незнакома) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, xDAIKERx сказал: Да я в другую игру играю, ну и на хантере проигрываю) а вы простите кто? Ваша учетка мне незнакома) Славка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.