ЖёпуЩекочу Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Я всю жизнь фармил в некрополисе и катах всегда летал в город на разгрузку инвентаря и самонился обратно сегодня захожу в игру и мне пишет нельзя призвать в данном месте это че за фигня опять???*?????????? ААААА как же у миня БАМБИТ!!!! #АДМИНВЕРНИВСЁВЗАД Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Призови в другом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖёпуЩекочу Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 8 минут назад, RambTramp сказал: Призови в другом во всем некрополе такая дичь мне не нужен другой хочу дивитион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 то место в котором стоит твой твинк находиться на территории форта ,отойди в сторону и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 После расширения пвп локаций типо фортов и кх , каты попали под эти земли , вот и не сумонится ! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Кто ещё отпишет про то, что увеличен ренж для суммона к осадкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, JudDay сказал: Кто ещё отпишет про то, что увеличен ренж для суммона к осадкам? Ну там это.. Увеличили размер на запрет сумона к ПВП зоне.. И каты попали под эту территорию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 51 минуту назад, Паладишка сказал: Ну там это.. Увеличили размер на запрет сумона к ПВП зоне.. И каты попали под эту территорию Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 7 hours ago, Бэйн said: После расширения пвп локаций типо фортов и кх , каты попали под эти земли , вот и не сумонится ! ) Не "пвп локацию" увеличили, а зону с запретом саммона в ту самую локацию увеличили. При том это теперь распространяется и вне осадное время, как и выкидывание чаров с "пвп зоны", когда оная выключена и чар релогается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.