Daylor Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну тут скиловой пацан(да нет конечно, ракал конченный) бич чат решил забрать у валерки хиро сб... но что-то пошло не так, мало того, что от моего братюни Берса заглатывал по самое не хочу весь вечер, дык и меня решил не оставлять без внимания Короче изи сб изи птсы Скатывается бичик уже не тот не тащит ни черта Глядишь так скоро и тира заберём P.S. сейчас тут будет очень много бича с его скринами и вонью Собственно темка для этого и была создана, а то что-то давненько бич не вонял на форуме 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Дейлор лучший ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 размочил счет молодец. 75-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 два рака кривых дрались)хахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Danger🚨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BatChat Опубликовано 13 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) оставлю это тут, отбросы с вампиров в очередной раз показали развитый рак мозга убить берсом, потратив лф, сбшку на прямой - уровень. Учитывая что сбил еще сбшке лф, так бы и с лфом отъехал в помойку. Обтекайте. И да дейлор, с твоим весом в 100кг + тебе бы лучше не в л2 сидеть, а в тренажерку записаться, мб хоть жирок разомнешь, а то как свинота хрть тьфу просто Изменено 13 февраля, 2019 пользователем BatChat 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 деградация развиваеться 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 0 иди кушать дейлар я твой фанат!!1!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Что это 75-1, как минимум 75-3! я его ещё 2 раза до этого убивал Вообще-то всего 87 кг... хотя я бы не отказался от 100кг даже от 105 кг Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Daylor бич дно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ща будет жарко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ну из 75 боёв убить 3 раза Luck 1 % (С) Дейлорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Зачем аутист создает тему со скринами где он антиклассом убил кого-то, когда на одинаковых профах или от тира отлетает в сухую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 убить берсом сб и глада и пойти хвастатся это ппц сделай наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Наверное на раш развел,а не урон? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Всё,вечер бича не удался,как теперь жить ?🚿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Так вот почему мы сосемся то . Алерты вас из-за Илюхи бьют . А мы из-за праймов . Ну все понятно ........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Даже однорукий должен убить СБ за берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Хороший байт Так можно разводить бат чата на скрины ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 вампиры потихоньку приходят в себя после потери сруны, ничего ничего, скоро они и за нее оттявкаются 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Как этот берс делает вины? Я его матал на твине кривом. Дейлор хай Валера брат, теска прости, я должен, я хочу срачь Скрытый текст Изменено 13 февраля, 2019 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Клоунада очередная суть не в том сколько раз ты сможешь убить сб за берса с этим справится даже челик с айкю-20 какой в этом толк если ты мягко говоря даже не близко с ним по скиллу и твой потолок 150птс ты скидываешь скрин и пишешь что батчат уже не тот и мы скоро тира заберем Кто мы то ? кто мы? чекни свой мамбл ты в ком там забирателя то увидел? челик с ником <3OrgiaMyGoddess=* и титулом <3мояхорошая ? который 6 месяцов был опущен тем же батчатом при конкуренции у тебя проблемы с восприятием реальности к сожалению если он тебе там втерает какую-то шляпу с лицом знатока то плюнь ему в харю не стесняясь ибо он ничего дальше кнопки дизарма и 500птс не освоил еще не болей. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем LordOfOlympiad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: Клоунада очередная суть не в том сколько раз ты сможешь убить сб за берса с этим справится даже челик с айкю-20 какой в этом толк если ты мягко говоря даже не близко с ним по скиллу и твой потолок 150птс ты скидываешь скрин и пишешь что батчат уже не тот и мы скоро тира заберем Кто мы то ? кто мы? чекни свой мамбл ты в ком там забирателя то увидел? челик с ником <3OrgiaMyGoddess=* и титулом <3мояхорошая ? который 6 месяцов был опущен тем же батчатом при конкуренции у тебя проблемы с восприятием реальности к сожалению если он тебе там втерает какую-то шляпу с лицом знатока то плюнь ему в харю не стесняясь ибо он ничего дальше кнопки дизарма и 500птс не освоил еще не болей. Он не поймет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Зато я другое пойму, то, что вы как раз до сих пор не понимаете:) Подобные темы создаются как раз, что бы вас задротов потроллить и поджечь вам пердак малёха:) Пока это очень получается Если бы вам было пофигу, вы бы тупо проигнорили и даже не читали её, но вы же сразу начинаете тут оправдываться и оправдывать бича На форуме уйма тем, где меня убивают с пухой +0 или в А грейде или вообще без шмота и без бафа но мне реально пофигу и задеть меня вам не удастся! Просто признайте что я лучше и выше вас! P.S. бич, ну накидай скринов с олимпа, где ты меня разрываешь берс на берс или берс на тир или где я фейлюсь за фса против ФРа или против хавка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) слава богу я думал у тебя снаряд в голове Изменено 13 февраля, 2019 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Daylor это всё равно что вот так делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 18 минут назад, KenWD сказал: Daylor это всё равно что вот так делать на банку колы прыгни в своем подвале))))))))))))000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Daylor сказал: Зато я другое пойму, то, что вы как раз до сих пор не понимаете:) Подобные темы создаются как раз, что бы вас задротов потроллить и поджечь вам пердак малёха:) Пока это очень получается Если бы вам было пофигу, вы бы тупо проигнорили и даже не читали её, но вы же сразу начинаете тут оправдываться и оправдывать бича На форуме уйма тем, где меня убивают с пухой +0 или в А грейде или вообще без шмота и без бафа но мне реально пофигу и задеть меня вам не удастся! Просто признайте что я лучше и выше вас! P.S. бич, ну накидай скринов с олимпа, где ты меня разрываешь берс на берс или берс на тир или где я фейлюсь за фса против ФРа или против хавка Могу найти записи боев, где ты 2 раза проиграл моему сырку на фсе. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: на банку колы прыгни в своем подвале))))))))))))000 девочка не гори так сильно,занимайтесь своим 69 тру парни,дурные задротики ржу с вас не могу просто,деградация! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.