MisterK Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте, такой вопрос почему я не могу улучшить умения основного персонажа (СБ)? перехожу на саб класс джуда умения улучшаются. ник в игре Силует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Попробуй,зайти с другого персонажа на этом же аккаунте и введи .repair и там в окне введешь ник сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Больше конкретики думаю не помешает,лвл сб,нужные скиллы выучил полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterK Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 все всем спасибо, разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Наверное потому что не взял 3ю профу кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Удали СБ не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3ю профу сдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единорог Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, Calym сказал: Удали СБ не позорься Удали коммент не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.