Omskiy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 закрывайте этот бред. Всем спс за флуд пошел фартить дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Правильно правильно, общественность должна знать наших героев в лицо. Не пофармить не покачаться не дают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 глада качни до 85 сделай сабы оденься и удали игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: глада качни до 85 сделай сабы оденься и удали игру вангует парниша) ток гладом не забудь нагнуть гномку и там этих важных друзей xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 16 часов назад, ICORVETTI сказал: пк, пк, пк)))) выловить и пкашить по всех спотах неделю)) Ты че там же влиятельные друзья... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 11.02.2019 в 17:30, Wangok2009 сказал: глада качни до 85 сделай сабы оденься и удали игру А что с гладом? А то-все о гладах говорят,один я-не въезжаю.Что к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 11.02.2019 в 09:03, Hrustal сказал: и тут появились "влиятельные друганы" Оvernoob и Горагор Убедительная просьба учесть, что: 1 .Я прибегаю в школу сам. Меня об этом никто не просит. Описанный случай - совпадение. 2. Горагор - мой врах, и его появление одновременно со мной - тоже совпадение. Объяснение простое: в школе всего 6 спотов. Если по ней бегают 3 персонажа - существует высокая вероятность, что в некий момент они окажутся на одном и том же споте. У меня все, продолжайте наблюдение, агент. 11.02.2019 в 15:27, Шарку сказал: Правильно правильно, общественность должна знать наших героев в лицо. Не пофармить не покачаться не дают.... Этот коммент сделал мой день. Точнее, комбинация "комент+автор" 11.02.2019 в 09:33, Erich Rein сказал: Не удивлюсь, если гномка окажется его твинком. Слишком очевиден подчерк. Черт.... Я боялся, что кто-то рано или поздно догадается... Изменено 15 февраля, 2019 пользователем greyf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 7 часов назад, greyf сказал: Убедительная просьба учесть, что: 1 .Я прибегаю в школу сам. Меня об этом никто не просит. Описанный случай - совпадение. 2. Горагор - мой врах, и его появление одновременно со мной - тоже совпадение. Объяснение простое: в школе всего 6 спотов. Если по ней бегают 3 персонажа - существует высокая вероятность, что в некий момент они окажутся на одном и том же споте. У меня все, продолжайте наблюдение, агент. ухаха от кого ты сча отмазался? Горагор или Монакоки? 😀 P.S. Горагор стал враХ? Панятна -тебя ж кикнули из его клана🤣 Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Hrustal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, начинающийварк сказал: А что с гладом? А то-все о гладах говорят,один я-не въезжаю.Что к чему? не обращай внимание , заезженный прикол. Не знаешь где фармить или кто лучше или кого качать , качай глада))) Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Wangok2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 18 минут назад, Wangok2009 сказал: Не знаешь где фармить или кто лучше или кого качать , качай глада))) ибо глады - сила!!!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, JudDay сказал: ибо глады - сила!!!1! а как звучит то !!! Гладиатор !!! Мобы сами должны адену сыпать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 11.02.2019 в 23:27, Шарку сказал: Правильно правильно, общественность должна знать наших героев в лицо. Не пофармить не покачаться не дают.. ухаха Шарку ну ты и шутник😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 11.02.2019 в 11:24, XiliX сказал: качаешь Глада и нагибаешь гнома на практике это выглядит забавно и маловероятно) А без максы вообще - сказки. 11.02.2019 в 11:40, XiliX сказал: Надо пожаловаться отцам крафтам, чтобы угомонили спойлов, а то начинают они тут школу отжимать у детей) чем бы дитя не тешилось) Земля круглая, карма дело наживное) Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Те, кто качает гномок получают +1 к карме. А то что мы нападаем на всех кто шевелится, то это тоже нормально. 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 7 часов назад, Окинава сказал: А то что мы нападаем на всех кто шевелится, то это тоже нормально. 😅 рефлекс - заспойлить и убить все, что видишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Конечно. 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А что самое интересное - тема до сих пор не закрыта🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Лучше здесь всякую ересь пишите читайте, чем этой ересью будете действительно насущие темы засорять и через каждые пять минут спрашивать "когда открытие нового сервера"🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Лучше здесь всякую ересь пишите читайте, чем этой ересью будете действительно насущие темы засорять и через каждые пять минут спрашивать "когда открытие нового сервера"🤭 Есть же темы для флуда, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Окинава сказал: Конечно. 😀 Луче го топить за #АдминВирниКонориксов и #КонориксКаждому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 8 минут назад, Oro4i сказал: Луче го топить за #АдминВирниКонориксов и #КонориксКаждому. Плюсую, я даже гнома одену, чтобы скул ножи спойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 19 минут назад, SinChronicle сказал: Плюсую, я даже гнома одену, чтобы скул ножи спойлить МЖ бижу распечатай, спойла он одевать собрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: МЖ бижу распечатай, спойла он одевать собрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 28 минут назад, JudDay сказал: МЖ бижу распечатай, спойла он одевать собрался На крабинге и такая сойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 господи боже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.