Популярный пост Pierre Опубликовано 10 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Собственно сабж. Вампир ку. Минка а я тебе поверил( Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Pierre 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А засосались? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Человичище сказал: А засосались? 😃 Пусть будет да. Стояли плечо к плечу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: А засосались? 😃 Люблю тебя , сладкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 когда у симфорианса будет 30 % скилла вампиры будут прилетать на точку уже мертвыми. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: А засосались? 😃 С тобой засосешься. Всю осаду мешал и под ногами болтался. А надо было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 трипл соник сак от вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Рафы хоть смогли замок свой обратно закастовать, но тут видимо опыта нету, сложна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 КИКИКИКИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, SOKOL сказал: Рафы хоть смогли замок свой обратно закастовать, но тут видимо опыта нету, сложна. алаверды, так сказать - почти эпическое🤗 вампы тоже дрались отчаяно, но фортуна сегодня решила помыть полы в Руне и показала им попу😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Хз в чем отчаянно, перед осадой юзнул кураж. Он досихпор на мне висит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Да блин,утром написала что меня не будет и что б не просрали руну,шо очень талики нужны,а тут такое 😩 Ну нечего в след осаду отвоюем,пока на форте посидим. Если есть стримы,то кидайте посмотрю у кого с кем 69 было :333 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Orgia сказал: Да блин,утром написала что меня не будет и что б не просрали руну,шо очень талики нужны,а тут такое 😩 Ну нечего в след осаду отвоюем,пока на форте посидим. Если есть стримы,то кидайте посмотрю у кого с кем 69 было :333 Вот стрим https://youtu.be/ohRvpUfFCuk =* 😃 Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Jimmi910 Добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Чего то нехватает… ах да а где все эти чуваки которые рассказывали интересные истории про то что они держут руну год, руну у них не заберут даже если все засосутся. Форт с отмазкой выбирают? Минку за такое это фиаско братан сами вампиры натянули в порядке живой очереди и запретили впредь больше чтото писать на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 нефилимы больше трудностей доставили чем вампы я хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 hour ago, XXOC said: Люблю тебя , сладкий хоть бы на баф прислали! воот так им и помогай))) Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Человичище сказал: хоть бы на баф прислали! воот так им и помогай))) Показать содержимое Ужас !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 30 минут назад, Jimmi910 сказал: Вот стрим https://youtu.be/ohRvpUfFCuk =* 😃 Спасибо 🤗 5 минут назад, Человичище сказал: хоть бы на баф прислали! воот так им и помогай))) Скрыть содержимое Я тебя там ппхой безвозмездно отбафала,зачем тебе адена 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 5 минут назад, Человичище сказал: хоть бы на баф прислали! воот так им и помогай))) Скрыть содержимое Скил симфронианса убивает вампов даже в городе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Just now, Orgia said: Я тебя там ппхой безвозмездно отбафала,зачем тебе адена 😆 Ааа я отходил как раз,прихожу смотрю,норм бегать можно)) спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Странно, что все топ нагибаторы с вампов молчат, а то обычно столько поноса льется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Странно, что все топ нагибаторы с вампов молчат, а то обычно столько поноса льется... зато если обратно закастуют там будет весь клан какахами кидатсо,и полный мешок пантов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ликуйте, цитируйте, дрочите на фотки. Хоть на дубль 4 всем сосевом получилось, при том что у нас перед осадой -2 пака. Молодцы. Посмотрим, что вы сможете дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Deckard сказал: Ликуйте, цитируйте, дрочите на фотки. Хоть на дубль 4 всем сосевом получилось, при том что у нас перед осадой -2 пака. Молодцы. Посмотрим, что вы сможете дальше. достойно уважения , самый смелый вампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Ну мое,тупо,мнение.Вы как минимум лишили себя полноценного фана на неделю.Если кончено у вампира есть яица.Но как по факту он перестал ходить последние 30 минут на Руну, то я хз.Что вас ждет на фане?!?!.Фан с моими арбопаками удачи)Мне лично весело будет,как вам?!уныло) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем KykyRyZzZo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, Deckard сказал: Ликуйте, цитируйте, дрочите на фотки. Хоть на дубль 4 всем сосевом получилось, при том что у нас перед осадой -2 пака. Молодцы. Посмотрим, что вы сможете дальше. После осад ливнуло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, KykyRyZzZo сказал: Ну мое тупо,мнение.Вы как минимум лишили себя полноценного фана на неделю.Если кончено у вампира есть яица.Но как по факту он перестал ходить последние 30 минут на Руну, то я хз.Что вас ждет на фане?!?!.Фан с моими арбопаками удачи)Мне лично весело будет как вам уныло) ну закастуют дион, что ты переживаешь. у них всегда отмазы в кармане - 2 пака, сосево, лаги, скучно одно и тоже, лучше зафармить валика и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Опять про какое то сосево.... Чсв не позволяет признать просто поражение? После побед столько поноса... А как фейл так тишина или пару отмазок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 примем пару паков в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А когда они (Вампы) с Силентиумами сосались, он не упомянул) Глупая отмазка. Теперь Вампиры стали МИД кланом, встали на одну линию с Ликвидосами, Хиросами, Тиатами, Вальками. "Замок вроди есть, а вот вроди его уже нет" - Их девиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.