Мегерка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Привет всем, подскажите пожалуйста правильные татухи на тх в пвп, а то все гайды устаревшие может что новенькое появилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Всмысле устаревшие? +CON +DEX -STR, никакие изменения на это не влияли, логикой же можно додуматься до этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Нет фул обвеса и бафа = -8стр. Есть фул обвес = -8 кон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Лучшее высказывание по этому поводу с просторов сети: "...Тату для ТХ в PvP - совсем не то, что Тату для ТХ не в пвп, поэтому как только начинается пвп (""Слышь, лох, го 1 на 1", "Але бле мобов моих не бей", "@караул наших бьют" и др.), ТХ должен срочно бежать в город и ставить тату для ТХ в PvP....." Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Oro4i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 один фиг сб застилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 сб это фигня норм тх всегда нагнет сб 90% тех кто играет на тх до сихпор играть на этой профе не умеют а так это уникальная профа почти имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, cordinat сказал: тх это уникальная профа почти имба Скрытый текст Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, Oro4i сказал: Показать содержимое ну ты не уметь играть на тх поэтому может это дико для тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, cordinat сказал: ну ты не уметь играть на тх поэтому может это дико для тебя) А что значит уметь играть за тх, научи....или только слова на ветер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 20 минут назад, Oro4i сказал: А что значит уметь играть за тх, научи....или только слова на ветер. найми учителя себе или ты хочеш все на халяву) когда будеш бежать в поле и тебе встретятся 2 других тх в 10 бусте а ты будеш в 6 и ты их вырубиш значит ты научился играть на тх)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, cordinat сказал: сб это фигня норм тх всегда нагнет сб 90% тех кто играет на тх до сихпор играть на этой профе не умеют а так это уникальная профа почти имба Забавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 9 минут назад, A1ximik сказал: Забавно) да жа ты то на ав играеш не на тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 48 минут назад, cordinat сказал: да жа ты то на ав играеш не на тх Не , я тх , то кореш на ав мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, A1ximik сказал: Не , я тх , то кореш на ав мой Да блин ты ав. Ты просто не знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Не не , я не дрыщ и я умею норм плавать , да и бегать как горбатый тож не смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal4uk Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 ухах жёсткий тролинг, тх тащит ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.