неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, cordinat сказал: донатер может одется всегда там выше я пишу о другой совершенно проблеме внимательней читай и вникни в суть проблемы от того что с каждым годом донатерам стает не выгодно донатить в проект и поверь это отразится на каждом и на тебе в том числе Тогда не приплетай сюда эти слова:таким образом станет больше игроков которые смогут дать пвп топ игрокам. А то в этих словах-кроется вся твоя проблема-я не топ,потому что шмота нету и эпика. Админы-умные,есть много решений как решить проблему. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: Тогда не приплетай сюда эти слова:таким образом станет больше игроков которые смогут дать пвп топ игрокам. А то в этих словах-кроется вся твоя проблема-я не топ,потому что шмота нету и эпика. Админы-умные,есть много как решить проблему. ты незнаеш сколько тут народу донатят и готовы донатить зачем ты суеш нос тогда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, cordinat сказал: ты незнаеш сколько тут народу донатят и готовы донатить зачем ты суеш нос тогда сюда Я-не мешаю им донатить.Я что-написал-не донатьте? Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, начинающийварк сказал: Я-не им мешаю донатить.Я что-написал-не донатьте? ты донатиш если нет то не суйся ты серавно не поймеш о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, cordinat сказал: ты донатиш если нет то не суйся ты серавно не поймеш о чем я Ну так выражайся понятно.Я прекрасно понял,о чём ты-тебе даже донат не помогает. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: Ну так выражайся понятно.Я понял,о чём ты. тогда вчем проблемы у тебя я описал проблему затрагивающую тех кто донатит почему искуственно уничтожается донат почему год назад на сто голды можно было купить столько шмоток а щас ты на сто голды купиш меньше шмоток таким образом те кто както донит не хотят донить так как за теже сто голды получается меньше адены игровой чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 40 минут назад, cordinat сказал: тогда вчем проблемы у тебя я описал проблему затрагивающую тех кто донатит почему искуственно уничтожается донат почему год назад на сто голды можно было купить столько шмоток а щас ты на сто голды купиш меньше шмоток таким образом те кто както донит не хотят донить так как за теже сто голды получается меньше адены игровой чем раньше Потому что есть кланы с людьми-которые фармят эти вещи.Так фармят-что не нужны голды.И потому что-просто подымают все цены.Потому что-голда дешевле стоила,топ вещи дешевле.А все хотят-набарыжить,не понимая-что в принципе-адена мало что решает,решают люди.С людьми-ты пойдёшь и всё нафармишь,в пвп победишь.А один со своей аденой и во всём топ-ты проиграешь. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, начинающийварк сказал: Потому что есть кланы с людьми-которые фармят эти вещи.Так фармят-что не нужны голды.И потому что-просто подымают все цены. в этом и есть проблема что голда стала обесцениваться с каждым годом, вот почему я и написал выше чтоб что-то придумали типа магазина игрового это помогло-бы который бы скупал голду например не как щас за 2.5кк а за 100кк например так бы и вывод голды был она-б не оставалась на сервере у барыг и былаб всегда в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Только что, cordinat сказал: в этом и есть проблема что голда стала обесцениваться с каждым годом, вот почему я и написал выше чтоб что-то придумали типа магазина игрового это помогло-бы который бы скупал голду например не как щас за 2.5кк а за 100кк например так бы и вывод голды был она-б не оставалась на сервере у барыг и былаб всегда в цене Вывод и так есть.Если нет от голды проку-её сливают барыги).Что не понятно?Если есть толк-её копят. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: Вывод и так есть.Если нет от голды проку-её сливают барыги).Что не понятно?Если есть толк-её копят. вывод есть ну очень маленький и тысячи голды с каждым годом оседает на сервере не выведеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, cordinat сказал: вывод есть ну очень маленький и тысячи голды с каждым годом оседает на сервере не выведеной Ну-не хотят её выводить значит.Иди и скажи им-пусть продадут её за дёшево.Я тебе объяснил-всё из жадности и в гонке за аденой.Умные-сделали ставку на людей,собрали людей-и фармят без неё. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 23 hours ago, cordinat said: скоро вообще многие не смогут купить себе даже чистый сет так как цены на этот мусор растут как на дрожах эля тяж в 2 раза выросла в цене всеголиш за 8месяцев Обожаю овуляшек, которые любят оценивать любое событие, только по его последствиям, по свершившемуся. А пораскинуть мозгами и подумать "почему так случилось", они или не хотят или специально умалчивают, так как понимают, что тогда их "теория заговора" полетит коту под хвост. Разжёвываю для тебя, если ты действительно не в теме, а не пытаешься казаться таким. Эля подражала, да и вообще почти всё подорожало, так как ОСЛАБИЛИ мобов, всех и разом. То куда раньше требовался нехилый буст и точка, сейчас фармится новичками в "лоу" шмоте. Мобов ослабили, дроп/спойл НЕ уменьшили. В итоге куча лок ожило, тонны всего начали выносить. При этом БФ частично усилили, то откуда эля и фармится. Но ты или действительно такой глупый, что не знаешь про массовое ослабление мобов и изменение БФ, но такое возможно если жить в раковине. Или прикидываешься таким, чтобы отстаивать свою точку зрения что "всё плохо для новичков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, Smoky сказал: Обожаю овуляшек, которые любят оценивать любое событие, только по его последствиям, по свершившемуся. А пораскинуть мозгами и подумать "почему так случилось", они или не хотят или специально умалчивают, так как понимают, что тогда их "теория заговора" полетит коту под хвост. Разжёвываю для тебя, если ты действительно не в теме, а не пытаешься казаться таким. Эля подражала, да и вообще почти всё подорожало, так как ОСЛАБИЛИ мобов, всех и разом. То куда раньше требовался нехилый буст и точка, сейчас фармится новичками в "лоу" шмоте. Мобов ослабили, дроп/спойл НЕ уменьшили. В итоге куча лок ожило, тонны всего начали выносить. При этом БФ частично усилили, то откуда эля и фармится. Но ты или действительно такой глупый, что не знаешь про массовое ослабление мобов и изменение БФ, но такое возможно если жить в раковине. Или прикидываешься таким, чтобы отстаивать свою точку зрения что "всё плохо для новичков". эля это к примеру была приведена или ты глупый не видиш цен что не только эля подорожала иди займись клан делами тыж в ешках наверно тебе тут нечего ныть и считать себя героем думай как удержать барак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 11 hours ago, начинающийварк said: Сам сколько раз приглашал в клан-все уходили,потому что-каждый хочет классный клан.А сделать с нуля клан-никто не имеет желания.Даже своим присутствием и игрой в клане,если ты нуб и не умеешь заниматься развитием клана-повышать лвл клана-так хотя бы играй в клане,на оли ходи,побеждай,сокланам в пвп помогай,подсказывай-не обязательно вар принимать. О чём ты вообще? Где те игроки,покажи мне их???? Если бы они были-давно бы сделали пару тройку альтернативных кланов или влились бы в слабые,разбавив баланс. На сервере полно лоу/мид кланов с живыми людьми, при том дохрена кланов пвЕ направленности, где люди НЕ стремятся к пвп, осадам или олимпу. Просто фармят мобов, общаются, заливаются на ТВ или фармят славу на осадах(сидя под стенами). Так же на сервака дохрена народу вообще без кланов, которые годами могут бегать в рандомках или соло. Я думаю проблема именно в тебе, раз от тебя бегут люди. 3 minutes ago, cordinat said: эля это к примеру была приведена или ты глупый не видиш цен что не только эля подорожала иди займись клан делами тыж в ешках наверно тебе тут нечего ныть и считать себя героем думай как удержать барак Ты похоже даже читать не научился. Цитировать научился, а читать что в той цитате написано - нет. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, cordinat сказал: эля это к примеру была приведена или ты глупый не видиш цен что не только эля подорожала иди займись клан делами тыж в ешках наверно тебе тут нечего ныть и считать себя героем думай как удержать барак Ну правильно-ценится только топ.Потому что топ-даёт преимущество в бою,а не сраный мусор.Поэтому если хочешь топ-тебе надо люди.А чтобы один клан не барыжил и гнул всех подряд-надо создать или придти-в альтернативные кланы или создать свой. Ну так сделай свой клан-и оденься. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, Smoky сказал: На сервере полно лоу/мид кланов с живыми людьми, при том дохрена кланов пвЕ направленности, где люди НЕ стремятся к пвп, осадам или олимпу. Просто фармят мобов, общаются, заливаются на ТВ или фармят славу на осадах(сидя под стенами). Так же на сервака дохрена народу вообще без кланов, которые годами могут бегать в рандомках или соло. Я думаю проблема именно в тебе, раз от тебя бегут люди. Ты похоже даже читать не научился. Цитировать научился, а читать что в той цитате написано - нет. когда подорожало все на сервере зачем ты мне делаеш упор на бф или вся экономика держится на бф эля давно уже не топ уже наверно как год ато и два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Smoky сказал: На сервере полно лоу/мид кланов с живыми людьми, при том дохрена кланов пвЕ направленности, где люди НЕ стремятся к пвп, осадам или олимпу. Просто фармят мобов, общаются, заливаются на ТВ или фармят славу на осадах(сидя под стенами). Так же на сервака дохрена народу вообще без кланов, которые годами могут бегать в рандомках или соло. Я думаю проблема именно в тебе, раз от тебя бегут люди. Тогда не надо ныть этим людям-что получают люлей от старичков😂.Раз не могут понять-что один-не сила. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, начинающийварк сказал: Ну правильно-ценится только топ.Потому что топ-даёт преимущество в бою,а не сраный мусор.Поэтому если хочешь топ-тебе надо люди.А чтобы один клан не барыжил и гнул всех подряд-надо создать или придти-в альтернативные кланы или создать свой. сделай свой клан не мусор в чем проблемы если вы не можете уйдите в др кланы что мешает или по твоему сидеть в мертвом твино клане лучше чем играть с норм кланом и онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, cordinat сказал: сделай свой клан не мусор в чем проблемы если вы не можете уйдите в др кланы что мешает или по твоему сидеть в мертвом твино клане лучше чем играть с норм кланом и онлайном Так сделай свой клан и оденься или иди в топ и одевайся.А не ной-что тебе даже голды не помогают. Ты-ПРОСТО ОРЁШЬ-ЧТО У ТЕБЯ НЕТУ АДЕНЫ ОДЕТЬСЯ И ВСАСЫВАЕШЬ ОТ ТОПОВ-ПОТОМУ ЧТО ОНИ-ЛУЧШЕ ЭКИПИРОВАНЫ.И голда тебе не помогает. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 должны быть различия в игре когда человек играет в соло и вступает в клан там должно быть все по другому иначе зачем такой клан надо когда ты с соло пришол в клан а там одно и тоже Только что, начинающийварк сказал: Так сделай свой клан и оденься или иди втоп и одевайся.А не ной-что тебе даже голды не помогают. а никто не ноет что мне голды не помогают я пишу о другом о том что 2 года назад я 1000 голды ты мог купить больше чем сейчас мусора тогоже и если мне надо будет клан я не буду тут сидеть а пойду делать его и набиру игроков столько сколько надо и даже топ кланов завалю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, cordinat сказал: должны быть различия в игре когда человек играет в соло и вступает в клан там должно быть все по другому иначе зачем такой клан надо когда ты с соло пришол в клан а там одно и тоже а никто не ноет что мне голды не помогают я пишу о другом о том что 2 года назад я 1000 голды ты мог купить больше чем сейчас мусора тогоже Ну правильно-ты пишешь что ты мог купить больше.КУПИТЬ.А я тебе объяснил-что адены-не решают,а решают-люди. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 один это сила а когда в клане ты состоиш то должен быть еще сильней так как есть поддержка и помощь иначе клан не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, cordinat сказал: должны быть различия в игре когда человек играет в соло и вступает в клан там должно быть все по другому иначе зачем такой клан надо когда ты с соло пришол в клан а там одно и тоже а никто не ноет что мне голды не помогают я пишу о другом о том что 2 года назад я 1000 голды ты мог купить больше чем сейчас мусора тогоже и если мне надо будет клан я не буду тут сидеть а пойду делать его и набиру игроков столько сколько надо и даже топ кланов завалю всех Ждём видеодоказательства.😁 А пока-не балаболь-я бы,я бы,я бы... Только что, cordinat сказал: один это сила а когда в клане ты состоиш то должен быть еще сильней так как есть поддержка и помощь иначе клан не нужен Один-не сила.Ты один в пвп можешь победить-два,три,четыре соперника,а придёт пати,клан-ты будешь валяться в поле. Один-ты не млжешь убить тех рб,с которых падает топ:пухи,шмот,эпики.А с пати,кланом-можешь.Один-ты можешь бить мобов. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, начинающийварк сказал: Ну правильно-ты пишешь что ты мог купить больше.КУПИТЬ.А я тебе объяснил-что адены-не решают,а решают-люди. это плохо когда люди народ начинает все решать 1 минуту назад, начинающийварк сказал: Ждём видеодоказательства.😁 А пока-не балаболь-я бы,я бы,я бы... Один-не сила.Ты один в пвп можешь победить-два,три,четыре соперника.а придёт пати,клан-ты будешь валяться в поле. ты будеш один валяться так как всегда валяешся а пак не решает тут ничего разве ты никогда не видел как один соло разваливает паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, cordinat сказал: это плохо когда люди народ начинает все решать Это нормально.Это-социальная игра.Игрой так и задумано-людям взаимодействовать с людьми.На социальном взаимодействии между собой (между игроками)-эта игра и построена-выигрывают те-кто понял-что нужны люди.Поэтому-она и онлайн и в пять с плюсом тысяч игроков.Именно взаимодействие с людьми-привлекает сюда игроков. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: Это нормально.Это-социальная игра.Игрой так и задумано-людям взаимодействовать с людьми.Поэтому-она и онлайн и в пять с плюсом тысяч игроков.Именно взаимодействие с людьми-привлекает сюда игроков. а разве плохо когда те кто хоть донит чтото для сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, cordinat сказал: а разве плохо когда те кто хоть донит чтото для сервера Никто не говорит что плохо.Не плохо.Но от людей-не стоит уходить всё равно.Дон-помогает тем-кто в игре сидит мало например.Или кто хочет побыстрее-есть кусок свободного времени-отпуск например-и на это время-берёт дон и использует по всей программе-часами сидит в игре. Я думаю-каждый находит,что надо ему.Но всё таки-следует учитывать-что это-социальная игра.Даже тот социальный дон-если задонатили всей патей (допустим) или кланом-социальный дон-превзойдёт отдельный дон одного игрока. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 или ты считаеш что только твои интересы должны учитыватся Только что, начинающийварк сказал: Никто не говорит что плохо.Не плохо.Но от людей-не стоит уходить всё равно.Дон-помогает тем-кто в игре сидит мало например.Или кто хочет побыстрее-есть кусок свободного времени-отпуск например. вот в этом все и дело ты сам ответил что дон помогает вот и я хочу чтоб дон мне помогал помимо того что я наиграю в игре а не был чем-то напряжным и заставлял думать что это не выгодно посравнению с предыдущими годами донат голды помогает сократить время вот поэтому если на сервере есть такие их интерес тоже должен учитыватся а не работать в обратный эфект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, cordinat сказал: или ты считаеш что только твои интересы должны учитыватся вот в этом все и дело ты сам ответил что дон помогает вот и я хочу чтоб дон мне помогал помимо того что я наиграю в игре а не был чем-то напряжным и заставлял думать что это не выгодно посравнению с предыдущими годами Не поможет,пока будет только один клан,который будет бить топ итемы и контролить их,доминировать-а остальных-тупо фанить и сливать в пвп и иногда-в пк забавы ради.Поднимая цены на них-до небес.Нужны люди с альтернативными кланами.Как ты это не поймёшь? Сколько у тебя-не будет аден-будет рулить тот клан-который с людьми и выставлять-свои цена на топ итемы. Вот тебе вся суровая правда.В итоге-рулят люди.Потому что они контролят и бьют топ итемы,а других-сливают. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 да и это не социальная игра иди забери эпик у топ кланов посмотрим что они тебе скажут они его даже на рынок скоро выкидывать не будут от жабы чтоб никто кроме них не мог его купить иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения