Индус Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Играю на астериосе а не на офе только потому что тут адекватный донат и клиент не обычный хф5 по графону оф прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 такая же фигня, играю на астериосе потому что тут специфичный клиент игры, если станет год то думаю 70% поливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 18 часов назад, ЙогСотот сказал: Понимаю, любители потягать 20 окон сильно огорчатся. Да и сколько классов на астtриосе из этих 35 играбельные в нынешних реалиях ? все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Allohamzk сказал: такая же фигня, играю на астериосе потому что тут специфичный клиент игры, если станет год то думаю 70% поливают Говорили же про дополнительные сервера а не переход хф на год , а так как у астериоса много поклонников , люди играли бы и на Год . Просто Сейчас люди играют на оф годах или на фришках( на которых под 3к(15 человек ) онлайна ) которые живут не больше 2х месяцев , а тот же самый астериос сразу не закроет после доната ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 10 часов назад, thowler сказал: Запятые? Нет не слышал. Как жаль, что донат убит. Придётся тратить жопа часы, чтобы составить конкуренцию, а так хотелось закинуть рублей и "НОГИБАТЬ". Так то я топ игрок, вот только шмот слабенький, а так бы всех порвал)) п.с. и слава богу, что система доната на сервере адекватная. вот тебя то сто проц порвув чистом шмоте даже 10 часов назад, thowler сказал: Запятые? Нет не слышал. Как жаль, что донат убит. Придётся тратить жопа часы, чтобы составить конкуренцию, а так хотелось закинуть рублей и "НОГИБАТЬ". Так то я топ игрок, вот только шмот слабенький, а так бы всех порвал)) п.с. и слава богу, что система доната на сервере адекватная. вот тебя то сто проц порвув чистом шмоте даже и если не знаеш что такое донат и каким он быр раньше то не тявкай солсем 9 часов назад, начинающийварк сказал: Правда что ле?))) Все эти игроки-не желают быть в начальных и слабых кланах-а прутся в топ.Сам сколько раз приглашал в клан-все уходили,потому что-каждый хочет классный клан.А сделать с нуля клан-никто не имеет желания.Даже своим присутствием и игрой в клане,если ты нуб и не умеешь заниматься развитием клана-повышать лвл клана-так хотя бы играй в клане,на оли ходи,побеждай,сокланам в пвп помогай,подсказывай-не обязательно вар принимать. О чём ты вообще? Где те игроки,покажи мне их???? Если бы они были-давно бы сделали пару тройку альтернативных кланов или влились бы в слабые,разбавив баланс. а кто сказал что топ клан это сразу классный клан ты сам себе такое придумал в оправдание на то что у тебя народ с клана сбегает так как ты некчемный кл, значит ты не умееш сам рулить кланом если ты как кл криворукий то нечего и народ набирать нет кла значит клан твинко или мертвый. 14 часов назад, Ralk сказал: В ДВ сливаются только какие-то ДЦП, в ГЦ стоишь махаешь пикой по времени не сильно дольше ДВ, в тулли изи слив, в стакато слив+итемы залви в мини пати. А не это ваше бегать между скорпионами как обосрок… Я про оригинал а не местные хроники Асериоса. И чё-то когда я ходил на слив в СоА мы подзамучились её сливать. Если ты не про качеров, разумеется. Да и там не 1 парки всёравно. Пожалуй на парнасе сидишь тут ты. так иди если тебе нравится ищи оригинал что тут чуш треш генерал парнаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 40 минут назад, cordinat сказал: а кто сказал что топ клан это сразу классный клан ты сам себе такое придумал в оправдание на то что у тебя народ с клана сбегает так как ты некчемный кл, значит ты не умееш сам рулить кланом если ты как кл криворукий то нечего и народ набирать нет кла значит клан твинко или мертвый. Никто не хочет создавать клан с нуля.Я тебе описал-что есть на самом деле.Клан-И ЕСТЬ МЁРТВЫЙ-ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ В КЛАНЕ ГДЕ МАЛО ЛЮДЕЙ И ИГРАТЬ В НЁМ,ПРИСУТСТВОВАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ РЕКРУТИНГОМ,помощью игрокам-я не говорю про адены и одеть-хотя бы учить играть-ВСЕ ПРУТСЯ-В ТОП КЛАН,где есть люди.Вот в этом-и вся проблема. А клан-сам по себе не сделается-если в нём людей нет.Чтобы был клан-нужны хотя бы люди-играющие в нём. Может это не кл криворукий-может это ты криворукий?-Который не может организоваться? В чём конкретно проявляется криворукость кл? А все тобою названные игроки-они такие-выкачаются-и айда в топ клан.-Нет,они желают дать пвп топ игрокам и кланам-они идут нагибать вместе с ними,заодно. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 не надо год сюда , все и так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, начинающийварк сказал: в этом большинство сами клы виноваты так как у них изначально нет цели делать топ клан пускают все на самотек а игроков полно на сервере которые могут играть в клане ну где гарантии что через год клан не станет мертвый или не сольется кл или продаст клан когда станет 11лвл фс поэтому многие играют без клана соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, cordinat сказал: в этом большинство сами клы виноваты так как у них изначально нет цели делать топ клан пускают все на самотек а игроков полно на сервере которые могут играть в клане ну где гарантии что через год клан не станет мертвый или не сольется кл или продаст клан когда станет 11лвл фс поэтому многие играют без клана соло Ты не ответил на вопрос-в чём конкретно это проявляется???? Ты не умеешь качаться? Пати собирать,мобов бить? Или ты не можешь привести друзей-и собрать консту пвп-и помогать сокланам в пвп,даже тот же самый вар не принимая,если клан слабый-нету много игроков-чкогда ваших сокланов сливают в пк или через разфлаг? Или что? В чём конкретно проявляется? Ты сам был кл? Или ты думаешь-что все люди-в садик ходят,сидят дома и только и делают-что в л2 играют,не работают? Только сидят-и ждут-когда ты отдашь свой приказ-что и где делать в л2? Помимо л2-у людей других проблем нету? Чувак,ты вменяемый? Что ты понимаешь под словом-мёртвый клан? Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 и большинство клов не одыкваты и трусы которые боятся топ кланов и заключают с ними всяческие союзы клан на то и есть чтоб было ограниченное кол-во людей с одной целью а посмотри сейчас что творится с кланами все со всеми дружат а это плохо и многим не нравится клан должен быть кланом не зависимым вот тогда это хороший клан а не когда ты пришол когото завалил а тебе пишет кл не трогай его он наш союзник на твине сидит)) я считаю маленькие и средние кланы не должны совсем создавать союзы им это не надо это для топ кланов создавать зерги огромные им это в пользу ну никак не малым кланам, и надо ценить каждого соклана и никто не станет уходить с клана в котором ему хорошо какой-бы там клан не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, cordinat сказал: и большинство клов не одыкваты и трусы которые боятся топ кланов и заключают с ними всяческие союзы клан на то и есть чтоб было ограниченное кол-во людей с одной целью а посмотри сейчас что творится с кланами все со всеми дружат а это плохо и многим не нравится клан должен быть кланом не зависимым вот тогда это хороший клан а не когда ты пришол когото завалил а тебе пишет кл не трогай его он наш союзник на твине сидит)) Так я тебе-это и написал-все прутся в топ кланы.А сидеть в клане-где хоть одно пати или даже пати нет-нет ни у кого желания.Чё бояться топ кланов? Варов от них???-Так пусть кидают.Вары можно-и не принимать.Так чего их бояться? В пк сольют?-Организуй да раздень парочку борзых-пусть дропнется какая ценная вещь.Чтобы был клан-самое главное-в нём нужны ЛЮДИ. Ну не будет клан-если нет в нём людей,клан-не появится сам собою так-без людей.Из воздуха-не материализуется сам. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, начинающийварк сказал: Ты не ответил на вопрос-в чём конкретно это проявляется???? Ты не умеешь качаться? Пати собирать,мобов бить? Или ты не можешь привести друзей-и собрать консту пвп-и помогать сокланам в пвп? Или что? В чём конкретно проявляется? Ты сам был кл? Или ты думаешь-что все люди-в садик ходят,сидят дома и только и делают-что в л2 играют,не работают? Только сидят-и ждут-когда ты отдашь свой приказ-что и где делать в л2? Помимо л2-у людей других проблем нету? Чувак,ты вменяемый? Что ты понимаешь под словом-мёртвый клан? мертвый клан это когда тебе нада помощь а ее нет никто не отзовется так как нет народу в клане они есть клан забит ну онлайн 10 рыл и все 1 минуту назад, начинающийварк сказал: Так я тебе-это и написал-все прутся в топ кланы.А сидеть в клане-где хоть одно пати-нет ни у кого желания.Чё бояться топ кланов? Варов от них???-Так пусть кидают.Их можно-и не принимать.Так чего их бояться? В пк сольют?-Организуй да раздень парочку борзых. вот ты пишеш что у тебя уходят с клана у тебя наверное альянс с другими заключен или союз? никто не прется в топ клан поверь народу хватает кто готовы пойти в норм клан с норм клом в топ клан чтоб попасть или перется надо буст сначало накопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, cordinat сказал: мертвый клан это когда тебе нада помощь а ее нет никто не отзовется так как нет народу в клане они есть клан забит ну онлайн 10 рыл и все вот ты пишеш что у тебя уходят с клана у тебя наверное альянс с другими заключен или союз? Нету ни альянса,ни союза. Какая помощь тебе надо?-Одеть тебя да выкачать,чтобы ты потом ливнул и просто убивал и пвпшил меня,нас??? Нет? Тогда в чём тебе помочь? Советами,подсказками,обучением?-Не вопрос.-Играй за клан,представляй его-в своём лице-на оли,в помощи пвп сокланам.Всё-в твоих руках. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 подай правильную идею за которой пойдет народ и сам офигееш сколько народу будет в клане и если у тебя нет цели делать свой клан топ в дальнейшем то даже не соберай народ так как клан должен быть изначально с целью стать топ Только что, начинающийварк сказал: Нету ни альянса,ни союза. Какая помощь тебе надо?-Одеть тебя да выкачать,чтобы ты потом ливнул и просто убивал и пвпшил меня,нас??? Нет? Тогда в чём тебе помочь? Советами,подсказками,обучением-не вопрос.-Играй за клан,представляй его-в своём лице-на оли,в помощи пвп сокланам.Всё-в твоих руках. по твоим вопросам понятно что ты за кл раз ты изначально обвиняеш всех что всем надо что-бы ты их одел а потом они ливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, cordinat сказал: подай правильную идею за которой пойдет народ и сам офигееш сколько народу будет в клане и если у тебя нет цели делать свой клан топ в дальнейшем то даже не соберай народ так как клан должен быть изначально с целью стать топ Ну так что-то я от тебя такой идеи не слышу. Вместо её-нытьё что трудно,дорого и так далее,не можете дать пвп топам. В чём проблема? А хочешь-большой секрет-адены-ровным счётом ничего не решают.Будь ты хоть-самый богатый в игре-но без людей-ты никто.Даже в топ шмоте и с топ пухами.Один в поле-не воин. Это я к тому-что погоня за аденой-в принципе-мало что даёт.НУЖНЫ-ЛЮДИ. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 равняйся на топ клан емперсов и когданибуть станеш со своим кланом равный им Только что, начинающийварк сказал: Ну так что-то я от тебя такой идеи не слышуюВместо её-нытьё что рудно,дорого и так далее,не можете дать пвп топам. В чём проблема? я не кл а если захочу то стану мне даже клан дают дарят полностью прокачан а идея должна быть именно твоей а не ту которую я тебя дам) как твой клан называется в игре и какого лвл он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, cordinat сказал: равняйся на топ клан емперсов и когданибуть станеш со своим кланом равный им я не кл а если захочу то стану мне даже клан дают дарят полностью прокачан а идея должна быть именно твоей а не ту которую я тебя дам) Так ноешь ты. Я не кл-потому что знаний и мозгов у меня для этого-недостаточно. Тебе клан дают.Так ты сам сделай его с нуля.Подыми все уровни,выкачай.Тогда и говори-когда пройдёшь через всё это,потратишь нервы,время,по сто раз будешь учить нубов,организовывать людей,объяснять,сдерживать сильно буйных-и все остальные прелести кл. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: Так ноешь ты. Я не кл-потому что знаний и мозгов у меня для этого-недостаточно. Тебе клан дают.Так ты сам сделай его с нуля.Подыми все уровни,выкачай.тогда и говори. а разве проблемно клан выкачать неделя и он 10 лвл ну ты напиши как твой кла называется в игре? что скрываеш или ты также в игре тебя спрашивают название клана а ты им отвечаеш потом увидиш)) мой тебе совет у тебя нет заложеных командирских навыков такчто не пытайся прыгнуть выше своей головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, cordinat сказал: а разве проблемно клан выкачать неделя и он 10 лвл ну ты напиши как твой кла называется в игре? что скрываеш или ты также в игре тебя спрашивают название клана а ты им отвечаеш потом увидиш)) Я беру людей-не на форуме,а в игре.При этом людям сразу говорю-клан не ахти и можно сказать-мёртвый,что нам-нужны люди,клановые люди,которые заинтересованы в клане и его развитии.Верных и преданных клану,если точнее сказать,психически-устойчивых и упорных.А скрываю-от таких сильно хитровы...-как ты. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: Я беру людей-не на форуме,а в игре.При этом людям сразу говорю-клан не ахти и можно сказть-мёртвый.что нам-нужны люди.А скрываю-от таких сильно хитровы-как ты. ну а что ты боишся тут написать свой клан название или быть может за ним грешки есть какие-то что боятся или стеснятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, cordinat сказал: ну а что ты боишся тут написать свой клан название или быть может за ним грешки есть какие-то что боятся или стеснятся Потому что-писать-нету толку.Кто захочет-того я в игре возьму.А лишнее обсиралово клана-такими как ты-нам не надо. Так я тебе и написал-я не кл и даже не пл. У тебя у самого-командирских навыков нет,если ты ноешь что не можешь дать отпор в пвп.Сам ты хочешь-на всё готовое. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ты даже тут истериш а кл истеричка никому не нужен а я тут хочу быть может вот и спрашиваю инфу о твоем клане в чем у тебя проблемы тыж тут пишеш почемуто что от тебя уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, cordinat сказал: ты даже тут истериш а кл истеричка никому не нужен а я тут хочу быть может вот и спрашиваю инфу о твоем клане в чем у тебя проблемы тыж тут пишеш почемуто что от тебя уходят Тупой-я не кл.Читать умеешь? Ты-о своих проблемах подумай-почему тебе-всё дорого и в пвп просираешь. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: Потому что-писать-нету толку.Кто захочет-того я в игре возьму.А лишнее обсиралово клана-такими как ты-нам не надо. где ты увидел что я какой-то клан обсирал или сегодня писать правду это называется обсирать? Только что, начинающийварк сказал: Тупой-я не кл.Читать умеешь? ну и что что ты не кл название клана не можете написать тогда зачем ныть про то что от вас люди бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, cordinat сказал: где ты увидел что я какой-то клан обсирал или сегодня писать правду это называется обсирать? Ну так-напиши правду о себе.Что тя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 флаг вам в руки барабан на шею и поезд на встречу нойте что нет людей все уходят от вас через год напиши как успехи у вас с такой полит клана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, cordinat сказал: флаг вам в руки барабан на шею и поезд на встречу нойте что нет людей все уходят от вас через год напиши как успехи у вас с такой полит клана))) Ной-что всё дорого,что не можешь одеться и дать пвп топам.Отчитай переписку-и посмотри,кто начал ныть.А пвп топам дать ты не сможешь-даже если будешь одет во всём топовом +16 и всё до конца проточеном и с эпиками на +16 во всём-потому что людей нету.А ты один-даже когда оденешься во всё топ и эпики-шмэпики-один ты не дашь пвп топам.Толпою тырят-даже льва. К тому же-ты написал-на Парнасе дорого стоит мусор.Так вот нет-мусор как раз стоит дёшево-его хоть в магазин сдавай.Дорого стоят-топ вещи. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: Ной-что всё дорого,что не можешь одеться и дать пвп топам.Отчитай переписку-и посмотри,кто начал ныть.А пвп топам дать ты не сможешь-потому что людей нету.А ты один-даже когда оденешься во всё топи эпики-шмэпики-один ты не дашь пвп топам.Толпою тырят-даже льва. я никогда не ною а просто пишу что донат не эфиктивен сейчас в данные времена а одется я могу хоть сегодня это ты начал ныть про клан непонятно какой которых как мусор на сервере и народу без клана как мосора не приплетай к моим донатам свои кланы и зовут меня во все топ кланы в какой захочется в такой и пойду такчто сидите там без народу в своем клане без организации и ной дальше тут про те сказки что нет народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, cordinat сказал: я никогда не ною а просто пишу что донат не эфиктивен сейчас в данные времена а одется я могу хоть сегодня это ты начал ныть про клан непонятно какой которых как мусор на сервере и народу без клана как мосора не приплетай к моим донатам свои кланы Ну так если можеш одеться-нахрена тебе тот донат?-Одевайся. Ты начал ныть,что из-за того что одеться не могут-не могут дать пвп топам. Твои же слова: 23 часа назад, cordinat сказал: Донат на астериосе убит! С делайте что-бы игровой магазин скупал голду подороже чем у барыг на парнасе ато донат 1000 голды а толку от нее нет в игре на 1000 голды ничего не купить кроме как бомжовского барахла, старых игроков не один донатер уже не обгонит никогда! если в игре голда станет дороже то и людей хотящих задонатить станет больше так как они задонатив кругленькую сумму смогут хоть средне купить себе шмот и какой-то эпик того-же баюма чистого хотя-бы, таким образом станет больше игроков которые смогут дать пвп топ игрокам и для проекта это будет только плюс заодно станет больше вывод голды с сервера. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: Ну так если можеш одеться-нахрена тебе тот донат?-Одевайся. Ты начал ныть,что из-за того что одеться не могут-не могут дать пвп топам. донатер может одется всегда там выше я пишу о другой совершенно проблеме внимательней читай и вникни в суть проблемы от того что с каждым годом донатерам стает не выгодно донатить в проект и поверь это отразится на каждом и на тебе в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения