ArtStyJIe Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ведется набор в маг пак таг LiqudatorS Точка эквипа 10+,мамбла,микрофон Стабильный онлайн,посещение тв,осад Основной состав: 1. Archmage - Занято 2. Soultaker - Занято 3. Mystic Muse - Вакантно 4. Cardinal - Занято 5. Cardinal - Занято 6. Spectral Dancer - Занято 7. Sword Muse - Занято 8. Hell Knight - Вакантно 9. Dominator - Вакантно Запас: 1. Cardinal - Вакантно 2. Sword Muse - Вакантно 3. Spectral Dancer - Вакантно 4. Dominator - Вакантно 5. Mystic Muse - Вакантно В состав пака или запаса можем рассмотреть такие профессии на сабе как: Hell Knight Spectral Dancer Sword Muse По всем интересующим вопросам обращаться в ЛС на форуме или прямиком в коменты в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ап, удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 17 минут назад, ЗатупочнаяТва сказал: Ап, удачи Спасибо 😃 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Не за что, с вас лайк😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 удачи, мб с этого что-то и выйдет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 гномы тащат!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 9.2.2019 в 08:17, PosSs1t1vE сказал: удачи, мб с этого что-то и выйдет))) спс будем надеяться) 9.2.2019 в 08:55, ChromeTM сказал: гномы тащат!!!!!! Хром дело говорит 😃 9.2.2019 в 04:10, ЗатупочнаяТва сказал: Не за что, с вас лайк😊 Обязательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Готов пойти свсом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 у них есть барды так что ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 9.2.2019 в 13:15, KeeMan сказал: Готов пойти свсом)) С радостью принял бы) но увы ты в другом паке вроде как на БД Булат) 9.2.2019 в 13:55, PiarMashine сказал: у них есть барды так что ап Спс Гаджет,ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Странно, пол года со всеми кланами общался, выбирал так сказать где получше, и тут на тебе, пришел с рейса и в лоу клан попал. 31.01.2019 в 20:11, ArtStyJIe сказал: Думаю если глад на осадах по бегает на сабе танка или бд думаю не проблема будет в любой топ клан пойти.А если не будут принимать,то пойти в лоу клан типо ликвидаторов,хиросов,отиумов и т.д) Таких как ты в ТОП кланы не берут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 9.2.2019 в 16:53, Jlitt сказал: Странно, пол года со всеми кланами общался, выбирал так сказать где получше, и тут на тебе, пришел с рейса и в лоу клан попал. Таких как ты в ТОП кланы не берут? Пачка в которой я играл перед рейсом ушла в Рафы в принципе никто против не был чтобы я к ним пошел,но у моего пака был фул по составу.Вот и все.Никто не был против моего вступления.Так что думаю в том,что я в ликвидаторах нет ничего страшного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ведется набор в маг пак таг LiqudatorS Точка эквипа 10+,мамбла,микрофон Стабильный онлайн,посещение тв,осад Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я верю в тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 13.2.2019 в 01:15, karapyzik сказал: Я верю в тебя! Да хранит тебя бог карапузик! 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В пак нужны ММ, БД, свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.