Lanseris Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В связи с недавними вылетами серваков не раз приходилось закрывать игру через диспетчер задач.Я заметил какой-то непонятный процесс, закрывающийся параллельно с игрой, Awesome process, что это? До вот этих вот вылетов серваков на этой неделе, я этого процесса не видел. Зачем он нужен? (название процесса слишком подозрительное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 это вшитый в клиент браузер, сделанный на базе chromium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanseris Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 а он и раньше был? Оо я чёт его не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, Lanseris сказал: а он и раньше был? Оо я чёт его не замечал он появился в годовских клиентах. у саркисяшки он используется в кб и донат шопе для отображения разных свистоперделок и новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanseris Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ясно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.