Goodw1n Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Привет) начал осваивать новую для меня профессию) Накопилось несколько вопросов: 1. на ОЛИ МВ венера или ЭЛЯ? 2. Какие ЛСы ловить в пуху на ОЛИ? поймал 2 клары 3. Основные талики:......?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 только начал осваивать профессию, и сразу нагибать олимп? ну а по теме : https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№19-кот/?page=16&tab=comments#comment-7479372 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 4 минуты назад, JimmyJoe сказал: только начал осваивать профессию, и сразу нагибать олимп? ну а по теме : https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№19-кот/?page=16&tab=comments#comment-7479372 Только начал писать на форуме, а уже умные вопросы задаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, wizard сказал: Только начал писать на форуме, а уже умные вопросы задаешь? то что я недавно зарегистрирован на форуме - это как то показывает уровень игры? И к тому если бы ты был хоть немного внимательнее, то увидел бы ссылку которую я скинул человеку, тем самим ответив на его вопрос. Твой же комментарий никакого отношения к теме не имеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, JimmyJoe сказал: то что я недавно зарегистрирован на форуме - это как то показывает уровень игры? И к тому если бы ты был хоть немного внимательнее, то увидел бы ссылку которую я скинул человеку, тем самим ответив на его вопрос. Твой же комментарий никакого отношения к теме не имеет. Если бы был чуточку внимательнее, то заметил бы что тема во флейме, и по этому я тут могу писать любую ересь. Ясненько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, wizard сказал: Если бы был чуточку внимательнее, то заметил бы что тема во флейме, и по этому я тут могу писать любую ересь. Ясненько? пиши что угодно и где угодно, но на этом мой разговор с тобой закончен. Ясненько? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем JimmyJoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Понятненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Вагабонды раскудахтались Может по одному их снести ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, DezDoz сказал: Вагабонды раскудахтались Может по одному их снести ? мозг свой снеси, куда уж лучше будет, чем написание бесполезных комментариев не по теме. У меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Так , а ну объясните мне , почему это чучело усатое меня процитировало ? Неужели он хочет, что бы я его с удара убил? У него же 16 публикаций и ник джими. Уберите мальчика сверху, зашибу ведь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Джими 🌷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 48 минут назад, DezDoz сказал: Так , а ну объясните мне , почему это чучело усатое меня процитировало ? Неужели он хочет, что бы я его с удара убил? У него же 16 публикаций и ник джими. Уберите мальчика сверху, зашибу ведь. ты явно свой мозг где то вынес, наверно с мусором выкинул в помойку, но видимо ему там и место. У Доз походу переДоз, набил 2к комментарий и думает это что то решает. Мне жаль тебя, мальчик. The 🔚. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Хех , гляньте как легко забайтить лоха сверху ) Почему он думает , что на него не насрать? Вы тоже заметили в его посте фразу "У меня все" ?) И он все еще что то пишет хуазухпщапщвз это тупа джими 16 публикаций с тупой аватаркой 12 - летнего пацана ) Все , выносите его) 20 минут назад, Минка сказал: Джими 🌷 джими джими , ача ача :DDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, DezDoz сказал: Хех , гляньте как легко забайтить лоха сверху ) Почему он думает , что на него не насрать? Вы тоже заметили в его посте фразу "У меня все" ?) И он все еще что то пишет хуазухпщапщвз это тупа джими 16 публикаций с тупой аватаркой 12 - летнего пацана ) Все , выносите его) теперь я понимаю каким образом у этого тела набились 2к коментариев, просто не вижу смысла продолжать с тобой беседу, мальчик. иди дальше самоутверждайся, перДоз (в этом слове нет ошибки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Мда, мне кажется если я начну выносить типка сверху , то он не выдержит и заплачет. Мда , а как так получается , что челик имея ник джими , 16 публикаций и всего 1 плюсик да еще и с тупой авой , и он все еще в этой теме ? Походу придется применять тяжело артиллерию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 18 минут назад, JimmyJoe сказал: теперь я понимаю каким образом у этого тела набились 2к коментариев, просто не вижу смысла продолжать с тобой беседу, мальчик. иди дальше самоутверждайся, перДоз (в этом слове нет ошибки). В этом разделе не набиваются публикации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 14 часов назад, Минка сказал: В этом разделе не набиваются публикации для меня ты этим Америку не открыла😉 14 часов назад, DezDoz сказал: Мда, мне кажется если я начну выносить типка сверху , то он не выдержит и заплачет. Мда , а как так получается , что челик имея ник джими , 16 публикаций и всего 1 плюсик да еще и с тупой авой , и он все еще в этой теме ? Походу придется применять тяжело артиллерию. тебе это кажется. И да можешь применять свою тажелО артилеррию😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 21 час назад, DezDoz сказал: Мда, мне кажется если я начну выносить типка сверху , то он не выдержит и заплачет. Мда , а как так получается , что челик имея ник джими , 16 публикаций и всего 1 плюсик да еще и с тупой авой , и он все еще в этой теме ? Походу придется применять тяжело артиллерию. Ты мастурбируешь на свой профиль? Скажи честно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Скажите , джими это тупой человек с iq не выше 11? И он свою кнопку "цитировать" поставил на автопилот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот человек вроде дурак, но как он троллит! Я ухахатываюсь каждый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1)Веспер мв. 2)рефлект/маг рефреш/рефреш всех умений/вм. В конверсию нюк. В акумен пуху нюк. Блант на хп с пасс рефлектом. 3)синие: дп(дивайн протекшен), ме(меджик эксполоужен), меджик дефенс, оф дефенс(талики берсерка), вм(вилд меджик) Красные: лф(лайфорс), мк(максимум кларити), медитейшен, минимум кларити. Черные: аркана фридум, фричпич, вокализейшен. Белые: гроудинг, атеншен, моушен, бравери, протекшен Желтые: оф спид, алакрити, - спид, критикал редукшен. Вроде всё. Мб что-то забыл. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 переDoz, по моему ты слился уже, и если бы ты был хоть немного умнее нежели сейчас (хотя чему удивляться, в мешке с го.ном, которым ты являешься месту для мозга не хватило) ты бы ротик свой закрыл давным давно, мальчик. и кстати животное тебе вопрос задали, так будь добр ответь на него😉 и еще один момент, ручки сильно не заляпай когда будешь смотреть на свои 2к+ коментариев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: 1)Веспер мв. 2)рефлект/маг рефреш/рефреш всех умений/вм. В конверсию нюк. В акумен пуху нюк. Блант на хп с пасс рефлектом. 3)синие: дп(дивайн протекшен), ме(меджик эксполоужен), меджик дефенс, оф дефенс(талики берсерка), вм(вилд меджик) Красные: лф(лайфорс), мк(максимум кларити), медитейшен, минимум кларити. Черные: аркана фридум, фричпич, вокализейшен. Белые: гроудинг, атеншен, моушен, бравери, протекшен Желтые: оф спид, алакрити, - спид, критикал редукшен. Вроде всё. Мб что-то забыл. Ты ещё пропустил пухи, ИК хол мВ конверсия и в него нюк, в топ пуху нюк, пуху на хп и туда рефлект пасив (против тиров, дестров) мажор сет мВ, ну и не знаю как щас ворпал работает, раньше был бесполезным, щас хз нид протестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 33 минуты назад, ПомойкаВампир сказал: Ты ещё пропустил пухи, ИК хол мВ конверсия и в него нюк, в топ пуху нюк, пуху на хп и туда рефлект пасив (против тиров, дестров) мажор сет мВ, ну и не знаю как щас ворпал работает, раньше был бесполезным, щас хз нид протестить Я же написал, что конверсия нюк и акумен пуха нюк, блант на хп пасс рефлект. Просто пухи не расписал. Про сеты был вопрос конкретно о веспер/элегия. Самособой нужен минимум еще морай и мв мажор лишним не будет, чтобы догонять. Стандарт бижа(бзак, тарас, вас, белеф, баюм) Если вопросы по биже, то веспер мв кольцо с лсом резист стан(вместо белефа) Бфрея против стана Оли кольцо с танками (вместо белефа) Можно еще тв серьги на слип. @Goodw1n Изменено 8 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Люблю разводить всяких новичков тут по типу джими 16 публикаций ) Их легко агрить , но потом они плюются в монитор и начинают огрызаться :DD Джими , не обижайся , ты не первый , кого я макаю P.S. смени аву лучше , а то я ржу уже второй день с тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, DezDoz сказал: Люблю разводить всяких новичков тут по типу джими 16 публикаций ) Их легко агрить , но потом они плюются в монитор и начинают огрызаться :DD Джими , не обижайся , ты не первый , кого я макаю P.S. смени аву лучше , а то я ржу уже второй день с тебя Знаешь у кого такая ава в Стиме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) У меня :DDDD P.s у перДоза ава анимешника, я хз. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Щас кого-то забросают публикациями 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, Минка сказал: Знаешь у кого такая ава в Стиме? У керила ?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 10 минут назад, DezDoz сказал: У керила ?:DD Он сам признался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.