MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, iziPTS сказал: Артур прекрашайте вы оба раки Только Биба только победа=))) Убивали Бибу, Артура и Венди когда это было еще мейнстримом. Поталог рак. Только Найс только чсвистики!🤣 Изменено 7 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Нечаянно убили уБОЖЕСТВЕННОГО за икону) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем ChromeTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Убивали Бибу, Артура и Венди когда это было еще мейнстримом. Поталог рак. Только Найс только часвистики!🤣 ска.... я тоже самое хотел написать. но думал чсв обзовут ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: ска.... я тоже самое хотел написать. но думал чсв обзовут ((((( здесь последние 4-5 тем сплошные чсвшники.... не стесняйся 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: О каком ДПС ты говоришь ?) Вы что так что так не одного таргета не убили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 никого не убил, всех осуждаю... ЧСВ при этом не страдает аж ничуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 8 минут назад, Wandy сказал: https://youtu.be/RVIHboNYqBM покажи дпс) а не скрин какого то пака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: https://youtu.be/RVIHboNYqBM покажи дпс) https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU мб всетаки ты хоть чтото покажешь? 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а не скрин какого то пака) и не кидай больше фрапс какойто солянки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Wandy сказал: https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU мб всетаки ты хоть чтото покажешь? и не кидай больше фрапс какойто солянки. солянка это у меня) биши не основные,барды не основные) и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Грач до слейся уже ты в унитаз,задрал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 14 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Грач до слейся уже ты в унитаз,задрал))) в унитаз я тебя солью попадись ты мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: солянка это у меня) биши не основные,барды не основные) и тд шо, сирьезна штоли?) а у нас значит основные на твоем фрупсике?) или не считается и разницу надо понимать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: шо, сирьезна штоли?) а у нас значит основные на твоем фрупсике?) или не считается и разницу надо понимать?) конечно) солянка это когда ты берешь игроков с разных пати и никогда до этого не играли вместе в кп) а вы уже около месяца играете да и мемберы основные) то что они новенькие не делает пачку солчнклй) ибо вы их приняли в пак и это основные игроки) ну и как то не ок списывать все на сапорт когда ДД ни одной потери не сдедали) ты сам рачишь не меньше остальных) можешь запилить свой фрапс вчерашнего гвг я разберу твои косяки и научу играть физ пачкой) ибо ты у нас гуру игры магами,а я гуру игры физами Только что, АдвокатТрампа сказал: В реале или в игре? об этом история умалчивает)) тупица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: конечно) солянка это когда ты берешь игроков с разных пати и никогда до этого не играли вместе в кп) у страха глаза велики) арба левая с клана в какомто непонятном бусте. бд левый с клана на маг билде. ше и биш новички. ше меньше месяца на чаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: то что они новенькие не делает пачку солянкой То есть, если ты взял скилового мембера из другого пака на гвг, а у противника недавно пришедший в пак новичок, то их пачка более боеспособна, потому что у тебя не основной мембер, хоть у него и опыта больше? Спрашиваю безотносительно обеих пачек и сторон конфликта Изменено 7 февраля, 2019 пользователем SinChronicle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: это будет солянка) если мембер с другого кп) Значит в случае поражения можно мазаться, что мы солянкой были?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 07.02.2019 в 10:31, _AGRRESSSORR_ сказал: хз будут ли))) Скрытый текст пока круся плакал мне в скайпике как он обиделся на меня и что если б не ДА то он бы меня разматал предложил гвг пойти в 8 без ДА)) в итоге топ пак который убивает меня за икону обоссался аххаахахах давайте вместе попросим этих двух имбицилов показать скил и убить мою пачку,а не солянку ) предлагаю гвг без танка в 8 против 9)) очень жаль что оттраханая на фортиках заборами девочка венди не оценила мою шутку) я же тоже умею шутить жаль,что терь круентус будет мазаться от гвг как раньше до этого 5 лет отмазывался от гвг)) бедненький не переживет же если ему после боя вместо Гф напишут обоссан проигравший признает публично на форуме что он лох? я бы тогда зашел кру помог, если у них недобор. Не было случая что-бы гвг/серии до 3-х побед за последние 7 лет ты победил в гвг. как талисман буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 40 минут назад, Wandy сказал: арба левая с клана в какомто непонятном бусте. бд левый с клана на маг билде. ше и биш новички. ше меньше месяца на чаре. венди врывается в замес. Одна из многих причин, почему мы впитываем белок на эпиках, когда у противника все от иголочки, а у нас - ше играет на чаре 1 месяц. Или ты врешь и преувеличиваешь, или ты не подготовился и каким-то чудом, даже без координации действий выиграл. 49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вместе в кп на самом деле солянка (рандомка) и сыгранная пачка, мало чем отличается. В первой, люди примерно знают че им нужно делать, во второй - знают точно, что им делать. Для одиночных боев по типу ГвГ, заранее пл может объяснить каждому порядок действий и погнали (а там уже по ходу дела, координирует дальше) В мейн пачке, можно услышать только асист-асист-асист. А когда асистер падает, падают и остальные (принять роль асистера на практике мало кто в состоянии - как правило тишина и се падают лицом в пол). Глада нужно было бёрнить пытаться, у него показатели мп - слабые (но он был под максой, верно?) - бёрн+бэкфаер обязательно как воздух. В противном случае, по робам он будет нарезать космический дамаг, который при крите или (дпс не только от глада в 1 цель), биш не отхилит. Возьмите глада+ШК, дайте икону и дайте биша. Биш сам себя не отхилит под таким напором) Еще в диванах нашу топ маг пачку (основную), переезжали за 1 икону и аппетит, как собак. 3 тира лупили по асу всех. Надо убежать, надо скрыться, хайд! (у сх должен быть хайд..ааааа, щито делать, по мне урон не 500, как от мага в обычном гвг, а 4к в секунду, как в пвп) Хотя ОЧЕНЬ странно, что маги, не смогли убить физов. Прана была что-ли? Без праны это нереально, имхо. Там бы 1 агрессор весь пак флешками переехал как котят. Кстати, я не смотрел, а вы купола разряжали в физов? Физы - имба, когда они под иконой и аппетитом. На фортах, когда 1 дд влетает под такой затаркой, все делают б.сое или лицом в пол падают. Контрить это фоешкой, можно, но временно. Куполами можно контрить, просветами..как можно было не убить маг пачкой, физ пачку?? Если физ.пачка была без праны, иконы и апа?) если я в чем-то не прав, поправьте. Я любитель полевого пвп, а на гвг был очень редко и то в солянках. И не представляю, как можно на СХ с 16 топ палкой, по А грейд оли биже стрелять хуриками меньше 5+к за 2 секунды. Я со своей бижей выйду, бафнете меня - Артур меня смоет в унитаз за пару секунд) Как и любой другой маг (гы, это я еще овера не беру в учет) Не, если у меня там фул эпик будет +10..другой базар, но Венди же пишет про солянку из бомжей..так ведь? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) немного гвоздей в гроб спора https://youtu.be/PcCdvJQJRv8 комбощит эдишен Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Wandy 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 07.02.2019 в 22:51, Изуна сказал: если не понимаешь в тим плее ничего. лучше промолчи, а то смешно читать Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: если не понимаешь в тим плее ничего. лучше промолчи, а то смешно читать Ты прочитал что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 псих... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: если не понимаешь в тим плее ничего. лучше промолчи, а то смешно читать у меня каждый эпик и каждую осаду, новый пл и новая сыгранная пачка считай) Что я, как обычно пл-ят не знаю?) Асист вечно выпрашивать приходится..) если смешно, объясни хоть вкратце, как ты сам это все видишь и как оно на самом деле, помоги добрым советом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Ты прочитал что ли? да.. там бред какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, lMystic сказал: да.. там бред какой то в след раз примешь меня в свой пак (осады-эпик-гвг не важно), сяду на любую профу (у меня все есть) и потом уже я буду писать про твой бред) забились? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: в след раз примешь меня в свой пак (осады-эпик-гвг не важно), сяду на любую профу (у меня все есть) и потом уже я буду писать про бред) забились? Нет не забились. Что значит в мейн пачке слышно только асист ? А как только асистер падает, падает тима. Никогда в жизни пачка не падала если нет асиста, да и у нас априори не бывает моментов что бы кто то не мог дать ассист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Теперь изуна вс мистик. что не тема то кто-то на ножах идет. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 а хотя далеко идти не надо, чуть позже разберу твою игру по твоим же видосам, в мелочах (готовься. там на абзацев 10, твоих ошибок будет) И дело даже не в гвг. Я открыл видос, вары прибежали, у тебя есть ренж, а ты клацаешь мышкой в сторону, вместо того, чтоб ударить в асист. считай ты секунды 3 в стане простоял или ничерта не делал, когда мог сделать. Уже ошибка на 2 секунде видео. Притом серьезная. У меня так сокланы 76 уровня играют в пвп.пвп/гвг не важно. Каждая секунда на счету (урок №1). Сам напросился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Изуна гвг пойдёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, Изуна сказал: а хотя далеко идти не надо, чуть позже разберу твою игру по твоим же видосам, в мелочах (готовься. там на абзацев 10, твоих ошибок будет) И дело даже не в гвг. Я открыл видос, вары прибежали, у тебя есть ренж, а ты клацаешь мышкой в сторону, вместо того, чтоб ударить в асист. считай ты секунды 3 в стане простоял или ничерта не делал, когда мог сделать. Уже ошибка на 2 секунде видео. Притом серьезная. У меня так сокланы 76 уровня играют в пвп.пвп/гвг не важно. Каждая секунда на счету (урок №1). Сам напросился. го, с нетерпением жду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.