Crownee Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давайте вместе попросим этих двух имбицилов показать скил и убить мою пачку,а не солянку )предлагаю гвг без танка в 8 против 9)) Ахаха... а если согласятся? А ведь наваляют жеж >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз,а мне смешно)) Как в 2010 вернулся. Ни на грамм не повзрослели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) тупо две телки, один запостил фрапс с тем как уронил другого, у этого другого сдетанировала пердачина и быстро бежит вылаживать фрапс в ответку 😩 и затем начинается обмазывания соплями и доказыванием с пеной у рта кто сильнее, это: Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=dKNdUjyT-sw Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Анор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: Ахаха... а если согласятся? А ведь наваляют жеж >< не писал ничего про пак но раз все взвыли,что я обсираю пак пожалуй начну) ты видел их игру?) икону дают вначале замеса) еще даже когде не побежали) и просирают 30 сек иконы под фое) ше стигму в ассист не кидает)пачка где 3 мили дд не кидает стигму) венди дцп танк который бьет по некс таргету,наверно думает что он на фортике таргеты на агр забей) хз чувак меня потролил - всем смешно) я потролил в ответ-причем не обсирая пак и тд-все обиделись) и я оказывается сгорел) лично мне щас рили смешно особенно смотря на игру венди-в маг паках у меня не такой большой опыт) но как пл физ пака со стажем я могу по секундно разобрать игру этой обиженой девки ) а еще мне смешно почему гуру игры на сх не может научить свое пати играть как не дцп?) вот интересно в чем причина?) венди братишка скажи-у вас рукожопы играют?) или это ты все же не очень гуру оказывается?) аааа наверно ты только в игре магов гутк ?) мб вам тогда на магов сесть и тащить?) чем сосать на физах?) п.с. те кто думает что я пригорел вообще меня незнает) 1 минуту назад, Анор сказал: тупо две телки, один запостил фрапс с тем как уронил другого, у этого другого сдетанировала пердачина и быстро бежит вылаживать фрапс в ответку 😩 и затем начинается обмазывания соплями и доказыванием с пеной у рта кто сильнее, это: Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=dKNdUjyT-sw телка тот кто обижается и ноет в скупике)) я же поржал только) не ну смешно же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Очередная попытка вандигея утвердиться в этой жизни за счет пикселей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Заканчивайте мужики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Хороший курс уринотерапии друг другу прописали, продолжайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 8 часов назад, Wandy сказал: Сразу видно КЛ азазиции оценил мою шутку и не пригорел) 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: очень жаль что оттраханая на фортиках заборами девочка венди не оценила мою шутку) я же тоже умею шутить Пасаны, хватит шутить - весь форум обрызгали уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 флаги тащат © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 17 минут назад, Extortioner сказал: флаги тащат © прям в подпись,что ли запилить) ну наконец то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Нормально так глад раздает, шутки про "качай глада" были не шутки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, InitialD сказал: Нормально так глад раздает, шутки про "качай глада" были не шутки? Просто это один из немногих физ дд, которых не порезали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, InitialD сказал: Нормально так глад раздает, шутки про "качай глада" были не шутки? Да, тоже оценил плюхи в 10+ шейхов) Криты от 16го СХ, с их то частотой, в соседней теме, смотрятся на этом фоне грайне убого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 39 минут назад, InitialD сказал: Нормально так глад раздает, шутки про "качай глада" были не шутки? просто глады - единственные оставшиеся воины света, причиняющие добро и наносящие справедливость в достаточном количестве Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 на 2:16 глад дает в табло на 11.5 к. Норм тема лайк поствил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Агрессор без комбощита не тащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 воу воу воу, фига тут прогар) 07.02.2019 в 13:47, _AGRRESSSORR_ сказал: не писал ничего про пак но раз все взвыли,что я обсираю пак пожалуй начну) ты видел их игру?) икону дают вначале замеса) еще даже когде не побежали) и просирают 30 сек иконы под фое) ше стигму в ассист не кидает)пачка где 3 мили дд не кидает стигму) венди дцп танк который бьет по некс таргету,наверно думает что он на фортике таргеты на агр забей) я хотел сдержаться и не ответить на это экспертное мнение но не смог( слабый( по порядку. 07.02.2019 в 13:47, _AGRRESSSORR_ сказал: икону дают вначале замеса) еще даже когде не побежали) и просирают 30 сек иконы под фое) сразу чувствуется опыт) https://youtu.be/hrUt13SIZS0 07.02.2019 в 13:47, _AGRRESSSORR_ сказал: ше стигму в ассист не кидает)пачка где 3 мили дд не кидает стигму) наверн потому мы и ходим по кд на гвг со всеми подряд даже солянкой, чтоб новенький ше и биш научились играть?) не?) п.с. у нас 5 мили дд, мой пернатый друг) 07.02.2019 в 13:47, _AGRRESSSORR_ сказал: венди дцп танк который бьет по некс таргету,наверно думает что он на фортике таргеты на агр забей) ну тут нечего ответить... внатуре дцп танк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: прям в подпись,что ли запилить) ну наконец то это был сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Поставить за место Питера-Грач, и угарнете))) https://youtu.be/mI95eQqfFCU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Прекрашайте все ваши разногласия можно в мамбле решить скрин скайпа осуждаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: карочи, модеры, закройте темку, а то ща азазиция развалится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Грач бичара-и этим все сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Wandy сказал: я хотел сдержаться и не ответить на это экспертное мнение но не смог( слабый( по порядку. сразу чувствуется опыт) https://youtu.be/hrUt13SIZS0 наверн потому мы и ходим по кд на гвг со всеми подряд даже солянкой, чтоб новенький ше и биш научились играть?) не?) п.с. у нас 5 мили дд, мой пернатый друг) ну тут нечего ответить... внатуре дцп танк... в одном из гвг вы дали икону сразу и побежали на нас-это дцп) слабые ше и биш?) давай фрапс их игры сюда и разбери) хоть толк будет-мб падать меньше будете,а я поржу)) 5 мили дд?))) пересисли дцп танк?)) я так и не понял вашу тактику и кого вы хотели законтролить?)) сначала меня побили,потом всех по очереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в одном из гвг вы дали икону сразу и побежали на нас-это дцп) я вроде скинул сколько икона в кд у не дцп танков. 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давай фрапс их игры сюда и разбери) не хочу. я ж не понтуюсь их игрой и отчетливо понимаю что такой контент будет слабым для форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 19 минут назад, Wandy сказал: карочи, модеры, закройте темку, а то ща азазиция развалится Надо больше Грачиных соплей и перьев!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: я вроде скинул сколько икона в кд у не дцп танков. не хочу. я ж не понтуюсь их игрой и отчетливо понимаю что такой контент будет слабым для форума. не дцп отрабатывают первую икону под рефрешем не имея просадки в дпс между иконами) ты же просрал первую икону в итоге начал вторую уже без рефреша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не дцп отрабатывают первую икону под рефрешем не имея просадки в дпс между иконами) ты же просрал первую икону в итоге начал вторую уже без рефреша) лан, скажу потом нашему шк что пока моя икона была в кд - под его иконой мы просели по дпс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 13 минут назад, Wandy сказал: лан, скажу потом нашему шк что пока моя икона была в кд - под его иконой мы просели по дпс... О каком ДПС ты говоришь ?) Вы что так что так не одного таргета не убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: О каком ДПС ты говоришь ?) Вы что так что так не одного таргета не убили Артур прекрашайте вы оба раки Только Биба только победа=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.