JoeLo1us Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Мистер я люблю овец опять скайпики выложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 часов назад, ChromeTM сказал: Денчик не гони или ты решил пернатому подлизать ,что бы в клан взяли?Там твои кореша Венди, Конорс, Атсоссонец и конечно же Конечно же топ Игрок всех времен Изуна........ скажи кто твой друг и я скажу, кто ты?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, РукиБомжа сказал: скажи кто твой друг и я скажу, кто ты?))) Не Грач , не венди, не Атсосонец, не изунк0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Приятный дамаг такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Нифига, Венди а ты с пала что ли пересел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.