ПоРшЕ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 4 часа назад, Wandy сказал: немного гвоздей в гроб спора https://youtu.be/PcCdvJQJRv8 комбощит эдишен за музыку лайк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 23 минуты назад, Изуна сказал: в том, что ты стоишь и ничего не делаешь во время пвп, нет ничего хорошего) Посмотри на индикаторы своих хп-цп (они же не падают), где там был контроль от вашего пака?) в общем, тебе видней. я не буду спорить, ок, ок)) Вступаю с тобой в диалог на эту тему последний раз. Момент с моим без действием, начнем с 2,20 пачку которую мы контролим, а именно маг + биш. Лежит маг, дропаем по очередно биш потом ше. 2,34 биш и ше встают под масресом. Я беру в таргет ШЕ, понимая что биш с этого пака на рескиле(оно так и есть, упал под флешкой), пл говорит ассист, и чтоб дамаг шел в одну цель я беру асс с него. Внезапно в него критует купол и он отваливается. И мне в доли секунды нид искать приоритетную цель с этого же пака. 2,39 по мышечной памяти жму кнопку где в масс замесах стоит некст таргет(в таргете мертвый маг) Вижу свса с этого пака, начинаю ловить в таргет, но увы у меня не про аиминг. И если ты внимательно см, 2,50 пл встает после купола, и я не выпрашиваю асист, а беру его сам на биша под рескил, где в последствии мы ложим биша + ше и я ухожу ставить купол. А мага которого мы уронили крайний раз на 1,50 и должны были в гвг контролить, подняли в след раз аж на 4,08. Так что не тебе рассказывать о том что наша пачка ни чего не контролила или не справлялась с задачей, пачка котору мы контролили все гвг только ресалась и бафалась. А отпустили мы их когда вунш начал уходить на дх, это означало что сабли у Е закончились и приоритетнее был вунш. фуф, как ребенку расписал, больше на эту тему с тобой говорить не буду. Ты мал слаб и птица не моего полета. Пусть меня учат факторные пацики со стажем игры на магах или понимание что нужно делать этому магу в той или иной ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 8 минут назад, Wandy сказал: а у нас 4 новых тела и 1 недобор. нам еще предстоит сыгрываться. но даже сейчас мы не дропаемся как вы. но я рад что вы сыгрались) гц) Всмысле "не дропаемся как мы"? Хочу тебе напомнить что тогда было проведено три боя подряд. Первый мы жутко зарачили, там согласен, второй был со скиловым отсчетом во время врыва, и третий мы вас спокойно убили. То есть ошибки нашли, ошибки учли и получили результат. Не в обиду будет сказано но после того сколько с вами не дрались результат был предсказуемым. А к чему все это- ты тут вовсю критикуешь Агрессора притом что вы паком падаете от его пака практически без шансов....значит тут два варианта: либо ты сам еще кривее, что выглядит довольно забавно, либо ты супер тру но остальные раки в кп тянут тебя на дно не давая реализовать всю скилуху.... ну так шо, пришло время обвинять других или еще рано? Вот такая вот простынка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, lMystic сказал: фуф, как ребенку расписал во, пасиба) вот теперь я понял, что вы старались, это главное но такого 18 минут назад, lMystic сказал: Внезапно в него критует купол и он отваливается. 18 минут назад, lMystic сказал: Момент с моим без действием 18 минут назад, lMystic сказал: Вижу свса с этого пака, начинаю ловить в таргет быть не должно. ты дд в топ маг паке х5. Лучше вашей игры, нет на всем комплексе вообще. Так? Если так, партаков быть не должно. Абсолютно никаких. Все на автомате, все от иголочки. Я понимаю гвг - именно так. Все остальное - тренировки междусобойчики. 18 минут назад, lMystic сказал: Ты мал слаб и птица не моего полета. смешной) я промолчу, потому как по сравнению со мной, ты нонейм) я те серьезно говорю) но это нормально и этим я не кичусь. Уж лучше я бы был каким-то мистиком на сорке, чем Изуной (будем это оспаривать?) ахаха (потому как ты обо мне наслышан, а о тебе я узнал с али чата и на форуме видел непримечательные сообщения) и все на этом спор, пожалуй закончим, а то 18 минут назад, lMystic сказал: последний раз. будет много, много раз Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 14 минут назад, Crownee сказал: Хочу тебе напомнить что тогда было проведено три боя подряд. Первый мы жутко зарачили, там согласен, второй был со скиловым отсчетом во время врыва, и третий мы вас спокойно убили. https://youtu.be/PcCdvJQJRv8 глаза от мочи протри) 17 минут назад, Crownee сказал: Всмысле "не дропаемся как мы"? ну это. за минуту. пол дса. как 2 просвета у глада. 10 раз бошку кинуть с ше. 3 разядки паладина. ну ты наверн уже понял. как говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Crownee сказал: либо ты супер тру но остальные раки в кп тянут тебя на дно не давая реализовать всю скилуху венди очень скиловый игрок, хоть я его и не перевариваю он будет скиловей тебя, меня и Артура вместе взятых (хотелось бы канеш наоборот, но скил не = личность, и с фактами спорить бессмысленно) чел дерется на пале, потом на форте с зло на сб, потом в гц на луке и при этом еще гвгшится на гладе. лол без тупняков и с бустом, который он нафармил на своих чертовых фортах (есть алиби, где столько буста взялось) играет уже как 6 лет на своей профе и очень жаль, что тогда на острове фантазий, я его на селфах не поймал в лабиринте, когда мне представлялась такая возможность. без обид, но когда я дрался с тобой на мдт, я не должен был тебя выиграть и 1 раза, с твоим то бустом, даже не сравнивая с моим (шанс стана, который стакается, по мне 90% был тогда или 80%?) я так же прекрасно помню, что твой ДА - партийный перс и не был заточен под пвп 1 на 1, но получается так, что кроме гвг и осад - твой мейн ни на что не способен и может упасть даже от недобущенного гнома, имея в арсенале фул эпик? Как-то печально, не замечаешь?) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 6 минут назад, Изуна сказал: и при этом еще гвгшится на гладе чет новенькое, из видосов видно, что Жора сидит на своем паладине, а не гладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: чет новенькое, из видосов видно, что Жора сидит на своем паладине, а не гладе а что тогда делает видео, которое он хайпит, у него на канале? или он на свой канал заливает чужие фрапсы с гладом из его пака? 0_о нипанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: а что тогда делает видео, которое он хайпит, у него на канале? или он на свой канал заливает чужие фрапсы с гладом из его пака? 0_о нипанятна а почему нет, если это видео игры их КП? мб у глада железо лучше и он может отснять видео более качественно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 8 минут назад, JudDay сказал: а почему нет, если это видео игры их КП? мб у глада железо лучше и он может отснять видео более качественно? У глада там такое железо, там ракеты в космос с него можно запускать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 25 минут назад, JudDay сказал: мб у глада железо лучше и он может отснять видео более качественно? 14 минут назад, SinChronicle сказал: У глада там такое железо, там ракеты в космос с него можно запускать)) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 10 часов назад, РукиБомжа сказал: в том и суть физ пака, что он должен убивать за икону или вы на физах по мане магов выигрываете? грач прав. как можно было не убить ни одну РОБУ за икону в 5 дд?) Денчик не гони или ты решил пернатому подлизать ,что бы в клан взяли?Там твои кореша Венди, Конорс, Атсоссонец и конечно же Конечно же топ Игрок всех времен Изуна........ Изменено 8 февраля, 2019 пользователем ChromeTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 08.02.2019 в 00:00, Wandy сказал: немного гвоздей в гроб спора https://youtu.be/PcCdvJQJRv8 комбощит эдишен Скрытый текст а мы думали ты изначально выложишь гвг где ворвались без команды на дс и счета) тупо стоим а ребзики так хотели выиграть,что зарядили икону и ворвались хдд к слову скажу это не основная причина того поражения) пачка была сырая и только только начинающая сыгрываться) плюс состав не был доукомплектован) итого два боя ты выложил) в первом вообще не моя пачка) во втором ворвались как стервятники без команд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 интересно смотреть гвг за физов! киньте еще парочку видео с гладом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, Wandy сказал: ну это. за минуту. пол дса. как 2 просвета у глада. 10 раз бошку кинуть с ше. 3 разядки паладина. ну ты наверн уже понял. как говно. Ну на твоем месте мне было бы слегка стремновато кичиться что где то кого то убивал зная что на даный момент тот пак апнул игру и щас убивает тебя без проблем вообще, а ты в это время ничерта не апнул, если не деградировал. Остановись, потуши пуканчик и иди займись тем, чем надо- своей игрой. Побыть кривым паком не зазорно, любой пак когда то таким был, зазорно оставаться им все время не делая никакого прогреса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Ну на твоем месте мне было бы слегка стремновато кичиться что где то кого то убивал зная что на даный момент тот пак апнул игру и щас убивает тебя без проблем вообще, а ты в это время ничерта не апнул, если не деградировал. Остановись, потуши пуканчик и иди займись тем, чем надо- своей игрой. Побыть кривым паком не зазорно, любой пак когда то таким был, зазорно оставаться им все время не делая никакого прогреса Ты же как бухал так и бухаешь,не делаешь ни каких прогресов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А чё если вы агрессора дропаете с другими сильными паками вас не видно ? Или видео где то есть , но не расшарены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Ну на твоем месте мне было бы слегка стремновато кичиться что где то кого то убивал зная что на даный момент тот пак апнул игру и щас убивает тебя без проблем вообще, а ты в это время ничерта не апнул, если не деградировал. Остановись, потуши пуканчик и иди займись тем, чем надо- своей игрой. Побыть кривым паком не зазорно, любой пак когда то таким был, зазорно оставаться им все время не делая никакого прогреса мне бы было стремно тявкать "пак на дс" тем кто тебя ложил еще месяц назад за икону 31 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А чё если вы агрессора дропаете с другими сильными паками вас не видно ? Или видео где то есть , но не расшарены? 31 минуту назад, Medvedpwnz сказал: видео где то есть , но не расшарены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: мне бы было стремно тявкать "пак на дс" тем кто тебя ложил еще месяц назад за икону мне было бы стремно тявкать на человека, которого месяц назад ложил за икону а щас за ту же икону дропаясь от него не сделав ни 1ой потери и еле еле пробивая ЦП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) ничего стремного. хочешь из кривых новых мемберов сделать сильных - дерись с сильным противником и разбирай бои. но для тебя и грача это сильно сложно чтоб понять видимо. другое дело кичиться победкой над паком в котором 4 человека из 9 новые как в плане пака, так и походу подобного вида деятельности. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: мне бы было стремно тявкать "пак на дс" тем кто тебя ложил еще месяц назад за икону а че ты тогда начал тявкать на меня из за того что тебя заборы по кругу пустили на фортах?) я тут как бы не причем) решай свои проблемы с заборами сам) а ты начал на меня агриться на фортах,а потом и на форуме от обиды что был послан с канала) Только что, Wandy сказал: ничего стремного. хочешь из кривых новых мемберов сделать сильных - дерись с сильным противником и разбирай бои. но для тебя и грача это сильно сложно чтоб понять видимо. так я и разбирал бои) Я выкинул фрапс-почему ты мне не сказал спасибо?) вместо этого у круентуса пердак улетел в стратосферу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а че ты тогда начал тявкать на меня ниче там не перепутал? я молча вас убил. свой рот ты открыл и с обидки с канала кикнул) лол) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так я и разбирал бои) Я выкинул фрапс-почему ты мне не сказал спасибо?) ты внатуре в глаза долбишься) Цитата Очень признателен грачу за отличное ГвГ с нами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 28 минут назад, Wandy сказал: ничего стремного. хочешь из кривых новых мемберов сделать сильных - дерись с сильным противником и разбирай бои. но для тебя и грача это сильно сложно чтоб понять видимо. другое дело кичиться победкой над паком в котором 4 человека из 9 новые как в плане пака, так и походу подобного вида деятельности. понял, виноваты кривые мемберы которые мешают тебе ногебать. Ну впринципе ожидаемый ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 съезд засчитан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 32 минуты назад, Wandy сказал: ниче там не перепутал? я молча вас убил. свой рот ты открыл и с обидки с канала кикнул) лол) ты внатуре в глаза долбишься) ну кикнул да и че?) на форум же ты побежала обиженая девочка) вместо того что бы в мамбл излить душу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну кикнул да и че?) на форум же ты побежала обиженая девочка) вместо того что бы в мамбл излить душу и тут ты обосрался) я походу так и буду тебя тыкать мордой в ссанину) даже не вспоминал про какието терки пока твое очко не дало течь 02.02.2019 в 22:38, Wandy сказал: я хз, тебе рили в кайф свой пригар выносить на форум? мне рили ща надо тут все дублировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: и тут ты обосрался) я походу так и буду тебя тыкать мордой в ссанину) даже не вспоминал про какието терки пока твое очко не дало течь тоесть ты зашел в мою темку и начал высираться в мой адрес и это я вынес пригар?) у меня на тебя не горит дурачек) именно пожтому я тебя вчера не послал на С=======3 когда ты зашел на канал спросить у меня пароль мамблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 у меня прям дежавю, грач снова кичиться мамблой эй пернатый друк как дила? нобл осилил в этой игре освоить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть ты зашел в мою темку и начал высираться в мой адрес и это я вынес пригар?) написать слабая игра за сх = высераться? я все правильно понял?) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня на тебя не горит дурачек) именно пожтому я тебя вчера не послал на С=======3 когда ты зашел на канал спросить у меня пароль мамблы ну так и я тебя туда же не послал когда зашел, кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, iRihanna сказал: интересно смотреть гвг за физов! киньте еще парочку видео с гладом! Цена? 20 горящих пердаков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.