Cоnscience Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: опять домыслы твои. смотри я тебе предоставляю факты - ты в ответ домыслы. но при этом балабол я. Отвечаю, что ты просто не можешь признать очевидное. как и бинд начинаешь съезжать и выдумывать мне то, что я не говорил или не делал. Он кокретно про "всех жюри" и "из-за того что Таня не победила". А по факту все произошло из-за того что ты и грач оскорбили Аню, а я вписался. Вы как черти себя повели. Получили мочи на лицо и начали мазаться. Вам хорошо что у Вас есть фан бои вроде бинда, которому плевать насколько сильно ты в дерьме - отмазку придумает. хвастовство — признак неуверенности. грубость — признак бессилия. надежда на пользу от их проявления — признак глупости. это не сказал, это сяндзы сказал. но прям про тебя. и кстати упрямство, как учил нас Глеб Жеглов, - первый принцип тупости. и это, кажется, тоже про тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Оскар я вот одного понять не могу вроде не оскорбляла твою женщину ибо даже знать не знаю её. Женю не подговаривала, а топила за честность, так какова черта и моя переписка там проплывает??? Честно поржала, но такое себе, зашквар помоему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Понимать не очень хотела и не собираюсь. Завязывать нужно этот балаган вот это факт ты уверена в честности голосования фармена и других жури? 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: балабол - всех не говорил, я говорил конкретно кого и по фактам. второй тезис я не выдвигал может ты включишь голову? я тебе показал оценки виски и ларилиты обвиняемые тобой ставят виски оценки выше чем победительнице конкурса, другие жури заявляют о честном голосовании и что на них не влияли в плане оценок. почему у тебя претензии к тем кто поставил виски оценки выше и нет претензий к другим судьям, кто поставил намного ниже оценки? на них надавили что бы оценки занизили? тогда почему ты наехал на Еву и Грача? если давление прошло от призрачной на Грача и Еву, то надо понизить оценки от них? на кого давили то в итоге и кто прогнулся под давление? на какие цифры смотреть? Только что, 66666 сказал: за такие литературные слова в жизни в адрес женщины твою воздушную челюху вынесут, без обид ровно так же как за высказывания мамки до этих слов или разницу понимать надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Оскар я вот одного понять не могу вроде не оскорбляла твою женщину ибо даже знать не знаю её. Женю не подговаривала, а топила за честность, так какова черта и моя переписка там проплывает??? Честно поржала, но такое себе, зашквар помоему. они были в части пруфоф. я не говорил ничего про то, что ты или фарм мен голосовали некорректно. акцентировать внимание и большинство из них даже открывать не стал. поэтому они проплыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Оскар я вот одного понять не могу вроде не оскорбляла твою женщину ибо даже знать не знаю её. Женю не подговаривала, а топила за честность, так какова черта и моя переписка там проплывает??? Честно поржала, но такое себе, зашквар помоему. короче ты повлияла на фармена голосовать честно))). Ты жалко манипулировала пацаном))) Ты давила на него голосовать честно, что не понятного?? че ты как маленькая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, zxcv1 сказал: смотрел этот стрим, кроме пьяных истерик не было никакой конкретики. если ты там всё сформулировал, то продублируй сюда факты на вопросы или есть какие то сложности? Какие тебе факты надо? Если ты щитаешь, что все должны как твой возлюбленный грач записывать разговоры на аудио, хранить гиги переписки и скамить записи у своих баб, то иди поешь вонючей рыбки. Ни один нормальный человек этим заниматься не будет. Предоставленных пруфов достаточно чтобы проследить хронологию. Этого недостаточно чтобы серьёзно поставить под сомнение результат. Но за глаза хватает, чтобы обоссать пост твоего Грача и выставить его в явно не лучшем свете. Чего и добивались стримом. Уточню. Ничего сказать за сам конкурс нельзя только потому, что оттуда убрали неудобных грачиной команде Химбу и призрачную, поэтому тупо нет материалов со второй стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 31 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: А какого члены вы решили,что ваши рояль виски,ларилита,каус достойны мисс астериос?ни одна из ваших протеже не досиойна мисс астериос!!!! Там что других более красивей девушек не было? Вы просто топили каждый за своё как конченые жюри. AGRESSSORSHA топ телка, ей место и приз и лайкосы. Даже Венди уже не в тренде.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: Какие тебе факты надо? Если ты считаешь, что все должны как твой возлюбленный грач записывать разговоры на аудио, хранить гиги переписки и скамить записи у своих баб, то иди поешь вонючей рыбки. Ни один нормальный человек этим заниматься не будет. Предоставленных пруфов достаточно чтобы проследить хронологию. Этого недостаточно чтобы серьёзно поставить под сомнение результат. Но за глаза хватает, чтобы обоссать пост твоего Грача и выставить его в явно не лучшем свете. Чего и добивались стримом. как боженька смолвил. 9 минут назад, Kokaino4ka сказал: Оскар я вот одного понять не могу вроде не оскорбляла твою женщину ибо даже знать не знаю её. Женю не подговаривала, а топила за честность, так какова черта и моя переписка там проплывает??? Честно поржала, но такое себе, зашквар помоему. Извиняюсь, старался не открывать конкретно переписки с тобой, мой косяк. 13 минут назад, Cоnscience сказал: хвастовство — признак неуверенности. грубость — признак бессилия. надежда на пользу от их проявления — признак глупости. это не сказал, это сяндзы сказал. но прям про тебя. и кстати упрямство, как учил нас Глеб Жеглов, - первый принцип тупости. и это, кажется, тоже про тебя) один цитаты, другой инфу про литературность слово "Баба" - один я пруфы. обсуждать это дальше отказываюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Почему бы не учесть этот срач на будущем конкурсе, просто??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: Какие тебе факты надо? Если ты щитаешь, что все должны как твой возлюбленный грач записывать разговоры на аудио, хранить гиги переписки и скамить записи у своих баб, то иди поешь вонючей рыбки. Ни один нормальный человек этим заниматься не будет. Предоставленных пруфов достаточно чтобы проследить хронологию. Этого недостаточно чтобы серьёзно поставить под сомнение результат. Но за глаза хватает, чтобы обоссать пост твоего Грача и выставить его в явно не лучшем свете. Чего и добивались стримом. Уточню. Ничего сказать за сам конкурс нельзя только потому, что оттуда убрали неудобных грачиной команде Химбу и призрачную, поэтому тупо нет материалов со второй стороны. давай у тебя пригоревшего спрошу, только не сливайся от ответа есть упрёк в манипклировании оценками по голосованию к Еве и Грачу, они поставили Ларилите 8 и 9 , а Виски 9 и 10. вот теперь ответь мне, если была манипуляция, то значит ли это, то у Виски завышена оценка и следовательно её надо понизить? или надо повысить Ларилите оценки, хотя она и так взяла первое место осилишь задачку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: Почему бы не учесть этот срач на будущем конкурсе, просто??? Потому что больше никто не захочет подобным заниматься из-за таких умников, которые могут только трепаться, а делать ничего не делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз это даже для меня полный зашквар Ну то , что ты хотя бы не отрицаешь , что привык в дерьме ходить уже похвально . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Потому что больше никто не захочет подобным заниматься из-за таких умников, которые могут только трепаться, а делать ничего не делают. захотят, никуда они не денутся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: давай у тебя пригоревшего спрошу, только не сливайся от ответа есть упрёк в манипклировании оценками по голосованию к Еве и Грачу, они поставили Ларилите 8 и 9 , а Виски 9 и 10. вот теперь ответь мне, если была манипуляция, то значит ли это, то у Виски завышена оценка и следовательно её надо понизить? или надо повысить Ларилите оценки, хотя она и так взяла первое место осилишь задачку? осилю изи. я не говорил что надо пересматривать итого конкурса. я не говорил что Таня не победила потому что ее засудили. Я говорил про сам конкурс - и его косячные факты учитывая просьбы евы голосовать за Таню. а оценку самого турнира ты можешь найти в предыдущих постах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: осилю изи. я не говорил что надо пересматривать итого конкурса. я не говорил что Таня не победила потому что ее засудили. Я говорил про сам конкурс - и его косячные факты учитывая просьбы евы голосовать за Таню. а оценку самого турнира ты можешь найти в предыдущих постах. Остается только одно стрелу забить и решить вопрос по мужски, агрошквар сольется 100% . Но боюсь Администрация если прочухает то акк в трубу с бустякой КПшки(агрололо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 22 минуты назад, zxcv1 сказал: ты уверена в честности голосования фармена и других жури? Уверена полностью на 100%могу быть только в Фармене. Ни за кого я отвечать и брать ответственность не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, vaduha сказал: захотят, никуда они не денутся)))) Разве что те, кто не в курсе этого конкурса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: осилю изи. я не говорил что надо пересматривать итого конкурса. я не говорил что Таня не победила потому что ее засудили. Я говорил про сам конкурс - и его косячные факты учитывая просьбы евы голосовать за Таню. а оценку самого турнира ты можешь найти в предыдущих постах. тебя не позвали, вот ты и бесишься , примерно так это выглядит. и я не заявлял что ТЫ говорил о пересмотре голосования , это мой вопрос тебе, если было давление, то откуда отнимать цифры в оценках , от Тани? сколько отнять? 1 или 2? хочу пересчитать на сколько позиций оценка упадёт. мне насрать на твоё отношение к конкурсу, ты озвучил что есть факт давления от Евы , давай забалансим оценки раз у тебя есть такое виденье и ты поднял срач что бы понизить оценки Виски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: Разве что те, кто не в курсе этого конкурса) ты не выиграла, вот и бесишься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 41 минуту назад, Cоnscience сказал: а выложи свои фотки? ну, не здесь - а в галерею? :)))) Нет😉🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proossto Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Не пойму зачем доказывать биндам, грачам что-то? они шизанутые на грачиную голову давно, и будут писать всякую хрень, вчера всё по пруфам было доказанно, и за того как ева голосовала за себя и грача, и как же также за кого топила и тд, непредвзятость грачины тоже есть была голосуй за меня любимая. Зачем Оскар с ними общается, пустая трата времени просто засирают форум чтоб перевести на другую тему и забыли о их балабольстве. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Cоnscience сказал: ты не выиграла, вот и бесишься))) Нет, это из-за того, что сисек нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Нет, это из-за того, что сисек нет сиси не главное, Наташа. ох не главное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Proossto сказал: Не пойму зачем доказывать биндам, грачам что-то? они шизанутые на грачиную голову давно, и будут писать всякую хрень, вчера всё по пруфам было доказанно, и за того как ева голосовала за себя и грача, и как же также за кого топила и тд, непредвзятость грачины тоже есть была голосуй за меня любимая. Зачем Оскар с ними общается, пустая трата времени просто засирают форум чтоб перевести на другую тему и забыли о их балабольстве. так от кого отнять оценки и сколько, если пруфами всё доказано? призрачная просила голосовать Еву и повлиять на Грача за Виски, сколько у неё отнять по оценкам что бы всё стало честно? оценки от Грача и Евы 9 и 10 всё доказано, отнимаем? или уже внезапно нельзя отнимать потому что Виски живёт с Осиком? комичность этой ситуации забавляет. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем zxcv1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: сиси не главное, Наташа. ох не главное) Главное баюм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 чет почитал послушал и сделал выводы Оскар красавчик, призрачную в президенты, Грач как обычно продолжайте пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну Грач то отсасал у Венди и Романа ? Или рано ещё ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, Cоnscience сказал: сиси не главное, Наташа. ох не главное) Да похер ваще 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Главное баюм! Тебе виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, zxcv1 сказал: так от кого отнять оценки и сколько, если пруфами всё доказано? призрачная просила голосовать Еву и повлиять на Грача за Виски, сколько у неё отнять по оценкам что бы всё стало честно? оценки от Грача и Евы 9 и 10 всё доказано, отнимаем? или уже внезапно нельзя отнимать потому что Виски живёт с Осиком? комичность этой ситуации забавляет. хочешь отнимай и пересматривай итоги. мне это не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 36 минут назад, zxcv1 сказал: давай у тебя пригоревшего спрошу, только не сливайся от ответа есть упрёк в манипклировании оценками по голосованию к Еве и Грачу, они поставили Ларилите 8 и 9 , а Виски 9 и 10. вот теперь ответь мне, если была манипуляция, то значит ли это, то у Виски завышена оценка и следовательно её надо понизить? или надо повысить Ларилите оценки, хотя она и так взяла первое место осилишь задачку? Давай предположим, просто предположим, что Грач манипулирует оценками. Ты сейчас пишешь, что Грач тупой, он кому надо скажет ставить 10, а кому не надо меньше. Может он и тупой, тебе виднее, но не настолько чтобы не раскидать оценки, ну чтоб выглядело натурально. Ну ЕСЛИ, надо будет сделать ларилиту топ 1-2-3. 10ти бальная система позволяет,знаешь ли. Но речь не об этом. Ты вот сейчас съезжаешь в сторону. Речь была не за конкурс, а за пост грача, в котором он начал Чехвостить Призрачную. А потом бить себя пяткой в грудь, какой он дохера организатор, не дал превратить всё в цирк. На что Оскра согрел свой стул и запустил стрим, пруфаим что все не так. Это понятно? Если понятно, то любой факт манипулирования оценками - есть апрув того, что Грач зашкварился своим постом. Не? Хоть вискей, хоть ларилита, хоть ещё кто. Любой упомянутый ник в качестве + коммент Грача/Евы, есть апрув того что он превращал конкурс в цирк. Или ты не видишь что в половине прфуов топят за Вискей? Правда это кончилось тем, что фаворитом решили сделать Ларилиту. Ну да пофиг. Понижать никого надо, любой конкурс красоты - в той или иной степени манипулирование и "всёничестна". Просто твоего разлюбимого грача не надо допускать ни к конкурсам, ни как выяснилось, к бабам и большой вопрос за азазацицию. Ну, потому что евойне ЧСВ заставляет творить дичь, не может человек удержаться. И язык за зубами не может удержать Евочка топчег, не стала за счет своей репутации покрывать эти замашки. ❤️ Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Ralk 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.