Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Тю... А простыня из буковок хде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, Паладишка сказал: Тю... А простыня из буковок хде? Изуна уже не торт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Vadim1986 сказал: потому что как-то сидя вечерком на канале в мамбле Вэнди оговорился, что непротив был бы если бы его мужики в жопу оприходовали, с тех пор мнение у заборов, про шлюху сосенди изменилось, и оно было изгнано в изгнание под стол Круни. Всегда с заборами норм общался,играл,клан очень хороший, Да же если я не буду там играть всязь буду поддерживать. П.сы.хочу свой клан дебилов🤣🤣🤣 Что бы там играли конечные отмарозки. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 "Игра в шахматы", хех... начиналось-то все с голубя небезызвестного берса 🐦 А апнулось аж до стигмергического артефакта Форумного Королевства - все втягиваются в муравьиные круги до потери возможности продолжать 🐜 Главное, что шейхи исполняют желания принцесс 👑 Ну, или, хотя бы, так говорят. Слова и действия - они-то порознь. Но все по деликатной диалектике - пруф, антипруф и биндос 🙄 МЯнГ - просто гений. Агр по дефолту оверфловнулся брекитами и ими же заправился. у Д появился прецедент апа субъектности. Венди уронил анскильного чсв СХ, который настолько не пригорел, что теперь придется вставать на колени и молить о ретаге. Жду некст серию. А за сим, прошу 😋 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, E1e сказал: вы че, е******е? Реально как телки. главное в скайпе ему пишет одно а здесь другое че ты не написал ему в скайп,что он как телка?) ссаный лицемер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Корела сказал: "Игра в шахматы", хех... начиналось-то все с голубя небезызвестного берса 🐦 А апнулось аж до стигмергического артефакта Форумного Королевства - все втягиваются в муравьиные круги до потери возможности продолжать 🐜 Главное, что шейхи исполняют желания принцесс 👑 Ну, или, хотя бы, так говорят. Слова и действия - они-то порознь. Но все по деликатной диалектике - пруф, антипруф и биндос 🙄 МЯнГ - просто гений. Агр по дефолту оверфловнулся брекитами и ими же заправился. у Д появился прецедент апа субъектности. Венди уронил анскильного чсв СХ, который настолько не пригорел, что теперь придется вставать на колени и молить о ретаге. Жду некст серию. А за сим, прошу 😋 я это прочитал и теперь у меня болят глазки. не делай так, пожалуйста. нам изуны хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: я это прочитал и теперь у меня болят глазки. не делай так, пожалуйста. нам изуны хватает. Да, я чет погорячился. Тема острая прост.@Изунашо скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты Еву на понараму хоть сводил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 09.02.2019 в 10:14, Паладишка сказал: Тю... А простыня из буковок хде? Скрытый текст 3 паладина собрались на досуге, 1 из них, был сиська удалец, он делал видео, которые не смотрят, от гномов сое делал.. с таким раскладом, рифма здесь - .... второй 6 лет играл и не добился, все больше он на форум предлагал, по кланам пресмыкался как змеюка. и тут случился в памяти провал, откуда валик доставался, с премьером в десна целовался, с подругой в мамбле разругался, Артуру дать лящей старался, забавный в общем, Венди наркоман) А паладишка, наивная малая, в Изуну влюблена уже давно, она стесняется, скрывая страсть ночами, и ночью устремляет взгляд в окно, где ждет ее, Изуна Лорд Верховный, на диком, необузданном коне, давай тебя, в седле я покатаю, а ты на кухне, забацаешь чет мне)) 09.02.2019 в 10:31, Корела сказал: "Игра в шахматы", хех... начиналось-то все с голубя небезызвестного берса 🐦 А апнулось аж до стигмергического артефакта Форумного Королевства - все втягиваются в муравьиные круги до потери возможности продолжать 🐜 Главное, что шейхи исполняют желания принцесс 👑 Ну, или, хотя бы, так говорят. Слова и действия - они-то порознь. Но все по деликатной диалектике - пруф, антипруф и биндос 🙄 МЯнГ - просто гений. Агр по дефолту оверфловнулся брекитами и ими же заправился. у Д появился прецедент апа субъектности. Венди уронил анскильного чсв СХ, который настолько не пригорел, что теперь придется вставать на колени и молить о ретаге. Жду некст серию. А за сим, прошу 😋 когда мы на двоих музу делили, венди подсматривал) ахаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 19 минут назад, Корела сказал: Жду некст серию. А за сим, прошу 😋 Будет день - будет пища, большинство говнометателей участников батла уже спят, остается запастись попкорном и ждать. А вот и @Изуна зареспавнился, в этот раз с поэзией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 13 минут назад, Изуна сказал: А паладишка, наивная малая, в Изуну влюблена уже давно, она стесняется, скрывая страсть ночами, и ночью устремляет взгляд в окно, где ждет ее, Изуна Лорд Верховный, на диком, необузданном коне, давай тебя, в седле я покатаю, а ты на кухне, забацаешь чет мне)) Сам себе сбацаешь, и коню. В общем разберётесь там вдвоем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Пока вы там срались). Нормальные ребята сделали Британскую ТОП( с чем были согласны практически все), и всем было пофигу на правила). Так вопрос собственно ко всем ребятам участвующим в споре, в чем спор то?)) И что вы пытаетесь доказать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 09.02.2019 в 10:50, Изуна сказал: Скрытый текст 3 паладина собрались на досуге, 1 из них, был сиська удалец, он делал видео, которые не смотрят, от гномов сое делал.. с таким раскладом, рифма здесь - .... второй 6 лет играл и не добился, все больше он на форум предлагал, по кланам пресмыкался как змеюка. и тут случился в памяти провал, откуда валик доставался, с премьером в десна целовался, с подругой в мамбле разругался, Артуру дать лящей старался, забавный в общем, Венди наркоман) А паладишка, наивная малая, в Изуну влюблена уже давно, она стесняется, скрывая страсть ночами, и ночью устремляет взгляд в окно, где ждет ее, Изуна Лорд Верховный, на диком, необузданном коне, давай тебя, в седле я покатаю, а ты на кухне, забацаешь чет мне) хоть одного посетила муза у этой словесной корзины с нижним бельем и то прелестненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, vaduha сказал: Пока вы там срались). Нормальные ребята сделали Британскую ТОП( с чем были согласны практически все), и всем было пофигу на правила). Так вопрос собственно ко всем ребятам участвующим в споре, в чем спор то?)) И что вы пытаетесь доказать?? С чего это она топ? Лично моё мнение что 1 место это https://forum.asterios.tm/topic/494003-заявки-от-участниц-мисс-asterios-х5-2k18/?do=findComment&comment=7833578 А если уж выбирать из британская и ларилита,да же слипой выберит ларилиту ибо ,у британской толтко жопа норм,а рожей она не вышла;))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: С чего это она топ? Лично моё мнение что 1 место это https://forum.asterios.tm/topic/494003-заявки-от-участниц-мисс-asterios-х5-2k18/?do=findComment&comment=7833578 А если уж выбирать из британская и ларилита,да же слипой выберит ларилиту ибо ,у британской толтко жопа норм,а рожей она не вышла;))) С кидроков девочка топ... И евенстар конечно... Моё мнение, ларилита не очень, заурядная внешность не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 59 минут назад, Stroikina сказал: С кидроков девочка топ... И евенстар конечно... Моё мнение, ларилита не очень, заурядная внешность не более Ссылку с кид рок скинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 часов назад, zxcv1 сказал: эта оценочная грань у всех разная ты ещё за сегодня попроси , с оговоркой - кто старое помянет, тому глаз Ясно, обосрался и слился) изибинд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ссылку с кид рок скинь В свою зайди она выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 29 минут назад, АдвокатТрампа сказал: С чего это она топ? Лично моё мнение что 1 место это https://forum.asterios.tm/topic/494003-заявки-от-участниц-мисс-asterios-х5-2k18/?do=findComment&comment=7833578 А если уж выбирать из британская и ларилита,да же слипой выберит ларилиту ибо ,у британской толтко жопа норм,а рожей она не вышла;))) Норм пацаны пооддержали ее аденой и шмотом. А ты своим мнением извергаешь только нытье и какая жизнь не справедливая. В этом и суть, что одни будут на форуме ныть и кричать что так не честно)) Когда можно монетой со своего кошелька уровнять шансы и ложить на чужое мнение Изменено 9 февраля, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, vaduha сказал: Норм пацаны пооддержали ее аденой и шмотом. А ты своим мнением извергаешь только нытье и какая жизнь не справедливая. В этом и суть, что одни будут на форуме ныть и кричать что так не честно)) Когда можно монетой со своего кошелька уровнять шансы и ложить на чужое мнение Так же ты себе и жену выберешь,через кошелёк))))🤣🤣🤣 Давай вообразим?))) В один поекрасный момент утром пока все спят,ты придешь домой,тихо ключем дверь откроешь,а там башмаки 45 размера,подумаешь как бы люлей не получить,выйдишь с квартиры тихо,закроешь ключем дверь,сядешь на против соседнего подьезда и позвонешь жене:дорогая я буду через час(что бы тот тип оделся и ушёл) ахахахаха🤣🤣🤣👍 1 час назад, Stroikina сказал: С кидроков девочка топ... И евенстар конечно... Моё мнение, ларилита не очень, заурядная внешность не более Что она хороша(топ),охотно с тобой соглашусь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Но вот лосиха- другое дело. Никогда не предаст, прекрасное верное создание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 и кстати сразу Говорю, если я буду наблюдать за следующим конкурсом, и меня не забанят к этому моменту, то от нашего сообщества суммонеров будет приз кольцо баюма, выберу претендентку по своему усмотрению, отчитываться никому не буду) Но девченки учтите тему суммонеров в своих фото))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Так же ты себе и жену выберешь,через кошелёк))))🤣🤣🤣 Давай вообразим?))) В один поекрасный момент утром пока все спят,ты придешь домой,тихо ключем дверь откроешь,а там башмаки 45 размера,подумаешь как бы люлей не получить,выйдишь с квартиры тихо,закроешь ключем дверь,сядешь на против соседнего подьезда и позвонешь жене:дорогая я буду через час(что бы тот тип оделся и ушёл) ахахахаха🤣🤣🤣👍 Что она хороша(топ),охотно с тобой соглашусь!!! Про ботинки смешно))) твой случай? 1 минуту назад, vaduha сказал: и кстати сразу Говорю, если я буду наблюдать за следующим конкурсом, и меня не забанят к этому моменту, то от нашего сообщества суммонеров будет приз кольцо баюма, выберу претендентку по своему усмотрению, отчитываться никому не буду) Но девченки учтите тему суммонеров в своих фото))) Развод на фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Так же ты себе и жену выберешь,через кошелёк))))🤣🤣🤣 Давай вообразим?))) В один поекрасный момент утром пока все спят,ты придешь домой,тихо ключем дверь откроешь,а там башмаки 45 размера,подумаешь как бы люлей не получить,выйдишь с квартиры тихо,закроешь ключем дверь,сядешь на против соседнего подьезда и позвонешь жене:дорогая я буду через час(что бы тот тип оделся и ушёл) ахахахаха🤣🤣🤣👍 Что она хороша(топ),охотно с тобой соглашусь!!! ты че опять разнылся?)))) Причем тут обычный конкурс к личной жизни??))) 3 минуты назад, Stroikina сказал: Про ботинки смешно))) твой случай? Развод на фото в фотоконкурсе, разводить на фото??))) хмм ... интересно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 25 минут назад, Perplex сказал: Ясно, обосрался и слился) изибинд побегай за мной ещё, ну что бы наверняка не быть фанбоем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 часов назад, FarmMan сказал: пользуясь случаем скажу, что на конкурсе голосовал независимо, никому старался не занижать, пытался быть объективным если по моему нахождению в жюри есть какие-то замечания готов их выслушать не обращай внимания. как показала практика - все эти "обвинители" двух слов связать не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: не обращай внимания. как показала практика - все эти "обвинители" двух слов связать не могут. на форуме завёлся брат алкотанка - алкомамка такой ска упитый истеричка был на стриме 😆 не удивительно что вопросы не осилил и слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, zxcv1 сказал: на форуме завёлся брат алкотанка - алкомамка такой ска упитый истеричка был на стриме 😆 не удивительно что вопросы не осилил и слился где можно это посмотреть??? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, vaduha сказал: и кстати сразу Говорю, если я буду наблюдать за следующим конкурсом, и меня не забанят к этому моменту, то от нашего сообщества суммонеров будет приз кольцо баюма, выберу претендентку по своему усмотрению, отчитываться никому не буду) Но девченки учтите тему суммонеров в своих фото))) Ты можешь хоть в жопу дать,на то что с этого?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ты можешь хоть в жопу дать,на то что с этого?)))) тебя задел этот пост??))) Ну кто в жопу дает, кто баюма каждому свое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.