Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: кек. +1. кла на бейбу и нахрен этого идиота. Собери свой клан, перетяни людей, устрой революцию😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Собери свой клан, перетяни людей, устрой революцию😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Собери свой клан, перетяни людей, устрой революцию😂 3й сайд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: А че встряхни стариной😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, E1e сказал: 3й сайд! эй, а как же тимофы? у венди будет уже 4ый сайд!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Собери свой клан, перетяни людей, устрой революцию😂 Идея😁 Из-за меня О собрали, из-за меня и распадется😂 Оверчсвшнутая БД чувствует себя комфортно😌 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 наркоманка, ты же понимаешь что ты пойдешь ко мне если такое начнется?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Блин забыла а потом в бан пол серва😂😂😂 Только что, Wandy сказал: наркоманка, ты же понимаешь что ты пойдешь ко мне если такое начнется?) Ну не нужно раскрывать все козыри😂 1 минуту назад, Евочка сказал: Идея😁 Из-за меня О собрали, из-за меня и распадется😂 Оверчсвшнутая БД чувствует себя комфортно😌 Заберём к себе😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Блин забыла а потом в бан пол серва😂😂😂 во во, так что не искушай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: наркоманка, ты же понимаешь что ты пойдешь ко мне если такое начнется?) Вам нужен свой блек Джек, кокаин и шлюхи?? 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Блин забыла а потом в бан пол серва😂😂😂 Ну не нужно раскрывать все козыри😂 Заберём к себе😉 Нее, я вас своим ЧСВ так бустану, что в коммон кармиане весь сервер уделаете😂 Своих ,вон, так бущу, что ,играя на уровне 1 дня, - обижают хороших ребят...Опасная женщина, в общем😁 Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Евочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, lMystic сказал: кокаин и шлюхи?? 🤨 2 вещи в одной персоне Хитро Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 8 минут назад, FarmMan сказал: эй, а как же тимофы? у венди будет уже 4ый сайд!!!!!! они могут быть как нескафе 2 в 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ох и жаркие тв, осады будут чувствую😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Самый лол от того что я вообще не понимаю вокруг чего весь это срач (ну не считая этих соплей от венди)... какие то конкурсы какой то красоты, срыв покровов разрыв шаблонов и бабьи дрязги... И главное что это явно не последняя серия Мож потом в сюжет даже врублюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 9 минут назад, lMystic сказал: Вам нужен свой блек Джек, кокаин и шлюхи?? 🤨 а как же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 10 минут назад, Crownee сказал: Самый лол от того что я вообще не понимаю вокруг чего весь это срач (ну не считая этих соплей от венди)... какие то конкурсы какой то красоты, срыв покровов разрыв шаблонов и бабьи дрязги... И главное что это явно не последняя серия Мож потом в сюжет даже врублюсь мб потому что у тебя пл хуже телки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 жаль у кру хороший пак но не думаю что от потери 1ного пака что то поменяетса тока давайте без 20 к по мне от ешо 1ного лука пака....мне брадобрея хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 в общем, подведя итог сегодняшнего вечера Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, iziPTS сказал: жаль у кру хороший пак https://youtu.be/Yawjc4Pg7x8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 зачем я это все читал.... -2 часа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 37 минут назад, E1e сказал: мб потому что у тебя пл хуже телки? ну от по кр мере не лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Из за чего заборы посорились с венди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 35 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Из за чего заборы посорились с венди? потому что как-то сидя вечерком на канале в мамбле Вэнди оговорился, что непротив был бы если бы его мужики в жопу оприходовали, с тех пор мнение у заборов, про шлюху сосенди изменилось, и оно было изгнано в изгнание под стол Круни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 в заборах сидит одна жирная телка. iamzlo эта та телка которая всю жизнь завидует моему скилу. весной эта телка хотела взять хиро, но так вышло что фармил еще и макчикен. и я помог ему пару раз эту телку слив. с тех пор эта жирная телка сидит в заборе у себя на канале и батхертит на меня за спину затоив обидку. собственно там сидит еще пара неочем, которым эта телка весь мозг проела что венди плохой. и они как и все неочемы без собственного мнения ей повторяют и сидят всем дружным коллективом обоссаных бичей и баттхертят. иногда телка набирается смелости и пытается показать что она не полное дно. находит меня денить и отсасывает. всегда. зовет пару паков обоссаных на помощь и с горем пополам отжимают у меня какойнить фортик. после этого телка бежит на ютуб и начинает клепать победные видео, где она героически убивает моего 76 фарм твина минут 15. или где за мной бегает человек 5 обиженных на одного меня. так и живем. собственно с тем что из себя эта телка и ее обоссаные бичи представляет можно глянуть у меня на канале, в недавно снятом мной остросюжетном блокбастере "унижение жирной сиси" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 15 минут назад, Wandy сказал: в заборах сидит одна жирная телка. iamzlo эта та телка которая всю жизнь завидует моему скилу. весной эта телка хотела взять хиро, но так вышло что фармил еще и макчикен. и я помог ему пару раз эту телку слив. с тех пор эта жирная телка сидит в заборе у себя на канале и батхертит на меня за спину затоив обидку. собственно там сидит еще пара неочем, которым эта телка весь мозг проела что венди плохой. и они как и все неочемы без собственного мнения ей повторяют и сидят всем дружным коллективом обоссаных бичей и баттхертят. иногда телка набирается смелости и пытается показать что она не полное дно. находит меня денить и отсасывает. всегда. зовет пару паков обоссаных на помощь и с горем пополам отжимают у меня какойнить фортик. после этого телка бежит на ютуб и начинает клепать победные видео, где она героически убивает моего 76 фарм твина минут 15. или где за мной бегает человек 5 обиженных на одного меня. так и живем. собственно с тем что из себя эта телка и ее обоссаные бичи представляет можно глянуть у меня на канале, в недавно снятом мной остросюжетном блокбастере "унижение жирной сиси" Тебя Изуна покусал что ли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Тебя Изуна покусал что ли?)) да чет никак спать не свалю. пробило на развернутый ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 изуна, госпади, ну ты то куда... 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: изуна, госпади, ну ты то куда... 🤣 Ща как выдаст Неси попкорн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: изуна, госпади, ну ты то куда... 🤣 тсссс миня тут, как будто нет) продолжайте) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.