lMystic Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Бабский ивент, чтоб попалить фото девчонок проекта, раскрасить лето. А соплей аж на 2ч стрима, да ещё через пол года. Ужс Крч. Ещё приплели сюда соры 2х кп и писько мерство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Бабский ивент, чтоб попалить фото девчонок проекта, раскрасить лето. А соплей аж на 2ч стрима, да ещё через пол года. Ужс Крч. Ещё приплели сюда соры 2х кп и писько мерство. там скорее наоборот. к ссорам 2х кп грачила приплела еще и бабский ивент. ну агриться так на всех подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: У тебя вообще своеобразный взгляд на мир, так что про свои рофлы рассказывай таким же бинданутым с кем ты на одной волне. а пока что ты выставил себя адвокатом грача, не больше не меньше) ЗЫ рофлил твой рот😂 серьёзно? только про него говорю? не говорю про Еву? не говорю про Бороду? не говорю про призрачную? и их действия и решения? расскажи, а как я могу вести с мамкой разговор о его пригорании , минуя эти личности, если он говорит о них? тут как бы разговор не о Граче, а о Еве и её влиянии на оценки и влиянии призрачной,а так же о доказательной базе их влияния, которую не может показать мамка, но опять же ты слишком туп и узколоб что бы увидеть чуть шире тему. ты фанбой Грача и будешь видеть только его в обсуждении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Пацаны мои 300 кк в Аппастности? или я могу уже идти спать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, Cоnscience сказал: а дай ссылку на твич? Надеюсь это не ты страйк кидал? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 вот это жесть... срач насчет конкурса, ДЗ не в О, мемберы Е тоже между собой срутся... Тут целая ассинизаторская машина стоит и распыляет говно перед турбиной. @Wandy, это не просто видос с блюющими мужиками, а ОМП какое-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Надеюсь это не ты страйк кидал? xD нет. я даже не понимаю а чем ты) насколько я понимаю - на юртубе видеозабанено за то, что там песня какая то закопирайченая. то есть бан автоматом идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Чую жопу надерут Агресорше на тв/осаде , но думаю ей не привыкать.....Бывалая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iMitrandir сказал: Пацаны мои 300 кк в Аппастности? или я могу уже идти спать?) даж не знаю) грач конечно топ бл астериоса, но когда тебя гасят еще и свои луко-паки это уже интересный поворот событий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, Wandy сказал: мы вышли. но то мы) а кикать остальных это конечно успех) пачка КЛа утянула за собой клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Cоnscience сказал: нет. я даже не понимаю а чем ты) насколько я понимаю - на юртубе видеозабанено за то, что там песня какая то закопирайченая. то есть бан автоматом идет Но не так быстро.) Зато можно ускорить, кинув жалобу на авторские права, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: серьёзно? только про него говорю? не говорю про Еву? не говорю про Бороду? не говорю про призрачную? и их действия и решения? расскажи, а как я могу вести с мамкой разговор о его пригорании , минуя эти личности, если он говорит о них? тут как бы разговор не о Граче, а о Еве и её влиянии на оценки и влиянии призрачной,а так же о доказательной базе их влияния, которую не может показать мамка, но опять же ты слишком туп и узколоб что бы увидеть чуть шире тему. ты фанбой Грача и будешь видеть только его в обсуждении Ы) тот самый случай, когда чувак с прозвищем дебинд обвиняет кого то в тупости и узколобости)) и что самое главное нарекает фанбоем грача🥳😂 продолжай плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: пачка КЛа утянула за собой клан? но кл не у нас в паке) ахахахах) мы еще наоборот вышли из дз чтоб не создавать им проблем :DDD о тупости грача можно теперь легенды слогать! легендарный идиот! ;D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я же еще неделю назад писал ,что грач гнида и зашквар,а мне ни кто не поверил,теперь это и вас коснулось. 1.Чужие фотки постить. 2.Угрозы реалом. 3.записывать личные переписки 4.каждый раз отменять вар лиш ьы убить ящерку,крича всем "я за фан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ну все в следующий раз нужно делать номинацию "гадюшник" или "топ змея астериоса"😂 p.s хоккеистка ванлав😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: даж не знаю) грач конечно топ бл астериоса, но когда тебя гасят еще и свои луко-паки это уже интересный поворот событий. ну да приятно получать от 20 луков топ дпса по дракону, 3-ий сайд , запишите эту дату товарищ венди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 имхо, эта темка должна стать лучшим общественным резонансом 2к19 на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Но не так быстро.) Зато можно ускорить, кинув жалобу на авторские права, например. ну нет. я если в мувик вставляю закопирайченую песню - банят сразу. у меня по крайней мере Только что, Kokaino4ka сказал: p.s хоккеистка ванлав😍 держи пять ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, Wandy сказал: там скорее наоборот. к ссорам 2х кп грачила приплела еще и бабский ивент. ну агриться так на всех подряд) Да бред какой то. Обычное тренеровочное гвг внутри сайда, одно из сотни.... А кипиша навело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: мемберы Е тоже между собой срутся... Чёт не видно было такого @Wandy блин видео жесть, особенно эти блевания немцев кажется не в тему и смотрятся фу) можно было бы другое видео если хотел рассмешить, а так не смешно) З.ы, я вот подумал сколько выпили те челики что потом так блевали литрами, жесть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Perplex сказал: Ы) тот самый случай, когда чувак с прозвищем дебинд обвиняет кого то в тупости и узколобости)) и что самое главное нарекает фанбоем грача🥳😂 продолжай плз ты бегая за мной и тявкающий постоянно про грача , сейчас будешь рассказывать что ты не его фанбой? продолжай Только что, Wandy сказал: но кл не у нас в паке) ахахахах) мы еще наоборот вышли из дз чтоб не создавать им проблем :DDD о тупости грача можно теперь легенды слогать! легендарный идиот! ;D типо создалась какая то неисправимая проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Да бред какой то. Обычное тренеровочное гвг внутри сайда, одно из сотни.... А кипиша навело... согласен. абсолютно и полностью. не дай бог ктото из моих такое говно на форум выкинул бы - сразу бы сказал пока. это зашквар. портить отношение с паками изза какихто личных терок. но когда ты пригоревший грач мозг както сам отключается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Kokaino4ka сказал: ну все в следующий раз нужно делать номинацию "гадюшник" или "топ змея астериоса"😂 p.s хоккеистка ванлав😍 Потому что весь конкурс был сделан через жопу. Грач писал,что Аля занижала оценки неутростар,это разве жюри?)) Грач и сам мне кажеться не божий одуванчик. В любрм случае будешь голосовать, отдавая предпочтения знакомым знакомых нежели,другим кого вобще не знаешь. Конкурс гразь,жюри грязь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: типо создалась какая то неисправимая проблема? Да все исправимо. Было бы желание 2х сторон. По мерялись писями кто кого быстрее убил, и кто больше рачил. Мелочи на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: типо создалась какая то неисправимая проблема? все конечно исправимо, но ты забыл очень важный нюанс - ЧСВ грача. на данный момент оно вылилось в минус клан изза того что ему сказали "игра на сх как 1й день" посмотрим что будет дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: согласен. абсолютно и полностью. не дай бог ктото из моих такое говно на форум выкинул бы - сразу бы сказал пока. это зашквар. портить отношение с паками изза какихто личных терок. но когда ты пригоревший грач мозг както сам отключается. но ведь ты мало чем отличаешься , что от Грача, что от Мамки, что от Кривентуса в плане выкидывания срача на вентилятор с фрапсами, комментами и переписками в конфах. Только что, Wandy сказал: все конечно исправимо, но ты забыл очень важный нюанс - ЧСВ грача. на данный момент оно вылилось в минус клан изза того что ему сказали "игра на сх как 1й день" посмотрим что будет дальше. ты сейчас притягиваешь клан к вашему срачу срача между кланами нет. есть косяк и это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: но ведь ты мало чем отличаешься , что от Грача, что от Мамки, что от Кривентуса в плане выкидывания срача на вентилятор с фрапсами, комментами и переписками в конфах. ну чего ты в самом деле пытаешься ща меня очернить? я никогда не переступаю грань, но у меня всегда есть чем ответить если ее переступил мой оппонент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, zxcv1 сказал: ты бегая за мной и тявкающий постоянно про грача , сейчас будешь рассказывать что ты не его фанбой? продолжай типо создалась какая то неисправимая проблема? Ыхыхы) пруф беготни по темам плез) за последние пару дней хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: ты сейчас притягиваешь клан к вашему срачу срача между кланами нет. есть косяк и это факт. ну я заинтересован в том чтоб дз вышли нахрен из альянса и дальше бегали вместе. просить об этом лично и агитировать кла/пачки у меня не было никакого морального права) но грач сделал все за меня) и пока меня полностью все устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 58 минут назад, Perplex сказал: Ыхыхы) пруф беготни по темам плез) за последние пару дней хотя бы У тебя месячные что ли????угоманись ты уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.