Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Причем прямо во время "игры в шахматы"! Имитировал приступы энуреза поди.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Larilita сказал: Всегда стоит оставаться мужчиной. Оскар сам придумал- сам поверил, ты бы за Еву и не так топил, правда? Это нормальное поведение жениха) Разбирайся с Оскаром, зачем девочек втягивать? Противно. потому что без них нет доказательной базы. 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ева к слову тебя очень любит хз почему и она помогала мне с жюри) девушек предлагала она-и тебя предложила она) я согласился ибо был уверен что ты объективно проголосуешь) елинственная в ком я ошибся жто Аля) она поставила колы,нейтрон стар поставила низкий бал. и многим кто не заслуживал. тут мой просчет о чем много раз говорил зови Алю на стрим , она сама скажет почему так и за словом в карман не полезет отвечая/посылая Оскара в путешествие. 23 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: выбор сделан) конкретно ответы на мои вопросы не съезжай какой факт что голосавл грач не как ему сказал ева? 1. по каким пунктам он проголосовал как она хотела, о чем речь? (дубль 2) как ты это можешь доказать в таблице голосования? что в жюри он не набирал кого хотел? 2. кто ему должен запрещать\указывать набирать кого он хочет? кто запрещал Бороде набирать кого он хочет? мне предлагали место в жури, я отказался. мне можно было или нет быть в жури по твоему? с учётом того что мы были из одного клана и пака. моё мнение было бы потом тобой поставлено под сомнение в беспристрастности? ты упоминал что надо позвать было тебя для организации. и тебя бы потянули в жури. кто был бы более беспритрастным , ты топящий за свою прынцессу или я который бы топил за британскую? что ева не давли на судей? 3. любое топление от члена жури за свою фаворитку , можно расценивать как давление и так же как обсуждение. но вся эта болтовня идёт лесом , когда жури голосуют и оценки идут у каждого члена за своих фаворитов, а не по одному шаблону у 2-3 под давлением. что за ларилиту начали "топить" со слов евы после оценки ее фотографий в конкурсе? 4. что? я уже писал ранее , что за неё топили с самого начала конкурса, друзья,сокланы,сопартйцы. это есть на форуме и в скупиках. не съехал, теперь вылезай из будки и отвечай на мои вопросы 15 минут назад, Larilita сказал: Я сейчас слушаю стрим ток сначала) Вы оба опозорились, на мой взгляд) Сейчас бы чсв поднимать за счёт унижения девушек, я хз. Вот не надо ничего делать, хватит уже, ребят. Думай про свою оппозицию, сейчас же развалишь все к чертям. клан ДЗ покину О ещё на стриме Изменено 8 февраля, 2019 пользователем zxcv1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Кароче как я понял, что надо было сделать по конкурсу: 1. Выкинуть всех "неймов" с жури, организации итд. 2. Набрать по нексттаргету в рифте\гиране челов, ну хотяб 60+ лвла, человек 100. 3. Дать им право голоса по номинациям (номинации пусть придумала бы Химба\Ксюха. 4. Не давать голосовать на форуме вообще. Особенно через багнутые гугл-голосовалки с легчайшей накруткой. 5. Получить объективные оценки для участниц в конкурсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Бинд врубивший адвоката грача доставляет) ЗЫ.ждем стрим опровержение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 09.02.2019 в 05:15, Wandy сказал: Скрытый текст Приезжайте на золотой берег со своим сюрстреммингом , есть гопрошка, все будет красиво🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Призрачная такая в начале видоса "бомбануло от несправедливости", в конце "ну это же твоя подруга" кек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, zxcv1 сказал: клан ДЗ покину О ещё на стриме оО всмысле. хаххахахах грач реально выкинул дз из альянса изза того что наш пак решил его гасить? :DDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: оО всмысле. нАбОр В сМиШарИкИ хДхДхд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: оО всмысле. хаххахахах грач реально выкинул дз из альянса изза того что наш пак решил его гасить? :DDDDDDDDDDDDDDDD -минус драконы, бунт на корабле, видео про блевотину развалило О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: Бинд врубивший адвоката грача доставляет) ЗЫ.ждем стрим опровержение Бинду очень интересно рофлить , когда у людей не сходятся слова с фактами/действиями а тут именно такой случай. потому как я получал довольно много информации от тех же жури и видел эту кухню (внезапно) и если человек с мылом в жопе доказывает что было влияние, но не может это доказать в таблице голосования, так почему бы его не уколоть этим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, iziPTS сказал: Кто лысый на фото приоткройте двери тайны?) Хозяин твой😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 45 минут назад, zxcv1 сказал: какие нахрен оправдания? я тебе про факт говорю вот слушаю фрапс Артура, где призрачная просит повлиять на него за голосование. где она говорит что подключила своих знакомых и проследила что бы они поставили лайк. это тоже оправдание или факт того что ты не принимаешь информацию которая не сходится с твоей? Ты стрим каким местом слушал? В конце ворвалась призрачная и сказала, что щас вот агрессор выложит запись, но эта запись от 4 (?) числа. А Скрины Оскара, где Евочка просит Вискей учсавствоать - от 7 числа. То есть "давила" она когда ни конкурса не было еще ни Вискей не учавствовала. АЛе, ку!) И коммент от призрачной, де, грач на ЧСВ влез в чужую избу и вынес оттуда сор, не разбираясь что и как.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 модераторы, простите меня, но кhоме "ну и дебил..." тут нечего написать :DDDD не воспринимайте это как оскорбление) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Засосаться с кру после всех взаимных унижений - получить адекватную оценку - исключить из О) поступок истинного бесстрастного лидера О, для которого форумный треш это не повод для обидок😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: оО всмысле. хаххахахах грач реально выкинул дз из альянса изза того что наш пак решил его гасить? :DDDDDDDDDDDDDDDD вы не заявляли что покинули О и завтра на ТВ будете гонять нас ссаными тряпками если кто то не извинится? даю 99% что извинений не будет. по этому вы уже номинально вышли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: вы не заявляли что покинули О и завтра на ТВ будете гонять нас ссаными тряпками если кто то не извинится? даю 99% что извинений не будет. по этому вы уже номинально вышли. браво) просто браво) я сейчас реально встал изза компа и аплодирую стоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: Бинду очень интересно рофлить , когда у людей не сходятся слова с фактами/действиями а тут именно такой случай. потому как я получал довольно много информации от тех же жури и видел эту кухню (внезапно) и если человек с мылом в жопе доказывает что было влияние, но не может это доказать в таблице голосования, так почему бы его не уколоть этим? телка грача оправдывает грача, как будто что-то новое. по фактам предъявил, а ему что моча что божья роса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Perplex сказал: Засосаться с кру после всех взаимных унижений - получить адекватную оценку - исключить из О) поступок истинного бесстрастного лидера О, для которого форумный треш это не повод для обидок😂 ты тупой как посмотрю , о выходе говорили совсем другие люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 На ютубе уже страйк киули) Надо с твича застилить на всякий случай, кароч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Отдельно извиняюсь перед Евой, что вытащил этот срач наружу. Извинялся лично, извинился публично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: Бинду очень интересно рофлить , когда у людей не сходятся слова с фактами/действиями а тут именно такой случай. потому как я получал довольно много информации от тех же жури и видел эту кухню (внезапно) и если человек с мылом в жопе доказывает что было влияние, но не может это доказать в таблице голосования, так почему бы его не уколоть этим? У тебя вообще своеобразный взгляд на мир, так что про свои рофлы рассказывай таким же бинданутым с кем ты на одной волне. а пока что ты выставил себя адвокатом грача, не больше не меньше) ЗЫ рофлил твой рот😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: Отдельно извиняюсь перед Евой, что вытащил этот срач наружу. Извинялся лично, извинился публично. как обещал так же извинюсь за оскорбление Ани) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: На ютубе уже страйк киули) Надо с твича застилить на всякий случай, кароч. а дай ссылку на твич? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: телка грача оправдывает грача, как будто что-то новое. по фактам предъявил, а ему что моча что божья роса) ты попросил ответить на свои вопросы, я ответил по пунктам и развёрнуто. я задал тебе вопросы и всё что ты смог, это съехать на оскорбления? а таким важным был , пыжился фактами, а как твои факты разобрали, так кроме гавканья из будки и ничего не осталось? пучаль беда , мамка слился по своим же тезисам. 3 минуты назад, Wandy сказал: браво) просто браво) я сейчас реально встал изза компа и аплодирую стоя. или я ошибся и вы всё ещё в О? ведь решение от вас зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 59 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Отдельно извиняюсь перед Евой, что вытащил этот срач наружу. Извинялся лично, извинился публично. А перед Грачем?)))))🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: Отдельно извиняюсь перед Евой, что вытащил этот срач наружу. Извинялся лично, извинился публично. Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: как обещал так же извинюсь за оскорбление Ани) Умнички🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Скрытый текст ИМХО Зашкварная тЁлка не рекомендую, царица по круглому столу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, zxcv1 сказал: вы не заявляли что покинули О и завтра на ТВ будете гонять нас ссаными тряпками если кто то не извинится? даю 99% что извинений не будет. по этому вы уже номинально вышли. я их кикнул уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: или я ошибся и вы всё ещё в О? ведь решение от вас зависит мы вышли. но то мы) а кикать остальных это конечно успех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 09.02.2019 в 05:43, ChromeTM сказал: Скрытый текст ИМХО Зашкварная тЁлка не рекомендую 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.