Еnd Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, zxcv1 сказал: ровно так же как за высказывания мамки до этих слов или разницу понимать надо? То есть, случись что то подобное в реале ты бы сидел с вынесенной мордой и грел бы свою душу тем, что мамагангу ёё вынесли раньше?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Stroikina сказал: Тут вопрос не в максимальном бале а в минимальном, бейба панда и моргана ставили средние балы а не 1цы. Во во. Сейчас бы, выражаясь по грачиному, "пустить струю в лоб", игрокам Астериоса, которые выбрали девушек победительницами в номинаций.)) "Отличная" организация ящитаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: Алю заставили ставить единицы? гыыыыы ну удачи тебе верить в это Мб Аля горит на этих девочек? Или комплексует, что они лучше неё. Я не утверждаю, просто моделирую ситуации. Даже не смотрела кому она 1 ставила и как выглядят эти девочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: Алю заставили ставить единицы? гыыыыы ну удачи тебе верить в это Я не о том, что кто-то кого-то заставил, а о том, что 10 бальная система при таком некомпетентном жюри из сокланов и друзьяшек тут не катит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Kokaino4ka сказал: Скорей бы тв, осады нужны новые страсти! кто кому сосёт Да зачем нам твоя, и так всем известная, личная жизнь.... Не тужься, а то как с грачем выйдет, что портки придется менять Изменено 9 февраля, 2019 пользователем ChromeTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Мне интересно о каком "братстве" на стриме идет речь и какие их цели. и где посмотреть весь список участниц этой группировки)). Это не достающий пазл во всей этой истории)) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 16 минут назад, SinChronicle сказал: То есть, случись что то подобное в реале ты бы сидел с вынесенной мордой и грел бы свою душу тем, что мамагангу ёё вынесли раньше?))) нет смысла тут что-то сравнивать с реалом. бесполезно, как минимум=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 да ладно вам 25 станиц срача)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, ПоРшЕ сказал: нет смысла тут что-то сравнивать с реалом. бесполезно, как минимум=/ Просто отмаза "он первый начал" доставляет :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, ChromeTM сказал: Да зачем нам твоя, и так всем известная, личная жизнь.... Не тужься, а то как с грачем выйдет, что портки придется менять Горящие говно лети в чс😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, MOJIOTOK сказал: да ладно вам 25 станиц срача)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, vaduha сказал: Мне интересно о каком "братстве" на стриме идет речь и какие их цели. и где посмотреть весь список участниц этой группировки)). Это не достающий пазл во всей этой истории)) думаю еще пару серий Санта Барбары до того момента увидим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, vaduha сказал: Мне интересно о каком "братстве" на стриме идет речь и какие их цели. и где посмотреть весь список участниц этой группировки)). Это не достающий пазл во всей этой истории)) Братство больших буферов. Список участниц засекречен.) 4 минуты назад, MOJIOTOK сказал: да ладно вам 25 станиц срача)) Агрессор обещал стрим со своей стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Горящие говно лети в чс😂 А кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, MOJIOTOK сказал: думаю еще пару серий Санта Барбары до того момента увидим) ну 3 озвучили) Надо Вейя сумонить, пусть выскажет свои предположения, перед срывом покровов) как полагается все в лучших рамках срача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, vaduha сказал: Мне интересно о каком "братстве" на стриме идет речь и какие их цели. и где посмотреть весь список участниц этой группировки)). Это не достающий пазл во всей этой истории)) Это заговор масонов, и настоящих имен/ников ты никогда не узнаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Stroikina сказал: А кто это? Честно хз и не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, JudDay сказал: Это заговор масонов, и настоящих имен/ников ты никогда не узнаешь. так они сами себя на стриме озвучили) или это кто то ими манипулировали, чтобы настоящий масон остался за ширмой???🤨 Изменено 9 февраля, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: или это кто то ими манипулировал, чтобы настоящий масон остался за ширмой???🤨 Ну, с учетом всех этих рассказов и разоблачений, профессор Мориарти таки остался в тени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 34 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Мб Аля горит на этих девочек? Или комплексует, что они лучше неё. Я не утверждаю, просто моделирую ситуации. Даже не смотрела кому она 1 ставила и как выглядят эти девочки. Аля красивая девушка и не нуждается в чем-то одобрении и темболее комплексовать из-за кого она не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Аля красивая девушка и не нуждается в чем-то одобрении и темболее комплексовать из-за кого она не будет. Красивая,но не красивей других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Бедные девчёнки заврались у себя в конфе подтянули мужиков простите их за это и закрывайте тему...=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Аля красивая девушка и не нуждается в чем-то одобрении и темболее комплексовать из-за кого она не будет. помню ты раньше с её носа смеялся и она горела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 12 минут назад, Kokaino4ka сказал: Горящие говно лети в чс😂 о май гад!!!!! Главное я горю, но в чс добавляет она..... ты ни че не куришь? 20 минут назад, Stroikina сказал: А кто это? поджигатель куриных жоп и мозгов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: Бедные девчонки заврались у себя в конфе подтянули мужиков простите их за это и закрывайте тему...=) Ты даже не представляешь как мне стыдно сейчас за весь мой женский род, ужс Конечно мужчины будут топить за свою женщину - это естественно, но милые девушки ну зачем их лбами сталкивать я не понимаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 14 минут назад, JudDay сказал: Ну, с учетом всех этих рассказов и разоблачений, профессор Мориарти таки остался в тени to be continued.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Аля красивая девушка и не нуждается в чем-то одобрении и темболее комплексовать из-за кого она не будет. Не видела, опровергать и уж тем болие утверждать не собираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Ты даже не представляешь как мне стыдно сейчас за весь мой женский род, ужс Конечно мужчины будут топить за свою женщину - это естественно, но милые девушки ну зачем их лбами сталкивать я не понимаю.... такое часто бывает не зря же говорится "Коса длинна да ум короток" просто модерам надо темку закрыть и через пару недель все забудется а Артуру надо видео удалить с канала вот и все=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 а когда стрим скажите плз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, ПоРшЕ сказал: а когда стрим скажите плз? Не будет стрима Артур принёс извинения призрачной и Еве и написал что ответный стрим делать не будет дальше эту тему развивать глупость... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.