Перейти к содержанию
Asterios

Учимся играть вместе с АГРЕССОРОМ

Wandy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Wark Azar сказал:

Но вот лосиха- другое дело. Никогда не предаст, прекрасное верное создание.

Где смеяться?))) 

Давай я попробую?))))

В небрачная дочка Рогнара лод брока?)))))))🤣🤣🤣с топором в руках)))))))

https://forum.asterios.tm/topic/494003-заявки-от-участниц-мисс-asterios-х5-2k18/?do=findComment&comment=7831569

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, vaduha сказал:

где можно это посмотреть???

Видео недоступно

Это видео содержит материалы от партнера Believe Music, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.

подрежет музыку и откроется, ссылка в пм

Только что, zxcv1 сказал:

Видео недоступно

Это видео содержит материалы от партнера Believe Music, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.

ремиксы от каких нить малоизвестных диджеев, тоже уходят в бан???

12 минут назад, Cоnscience сказал:

не обращай внимания. как показала практика - все эти "обвинители" двух слов связать не могут. 

хз что ты несешь тебе по фактам предъявили все расписали, а у тебя пруф не пруф  истинный последователь грача. более доступно я разжевать тебе не мог. 

1 час назад, Wark Azar сказал:

Ещё больше слёз и соплей, трепач)

Или всё таки это Ролло?))

Итак, пошел день 2й, страсти покруче шурыгинских

Только что, MamaYaNaGang сказал:

хз что ты несешь тебе по фактам предъявили все расписали, а у тебя пруф не пруф  истинный последователь грача. более доступно я разжевать тебе не мог. 

ты абсолютно неадекватен. в оценке "фактов" и так далее - твои аргументы - как у базарной бабки - погромче орать, не дать ничего сказать оппоненту, передергивать и т.д. 

когда понял, что меня на голос не взять - просто выкинул из скайпа. отличный тамада и конкурсы интересные. 

то есть проще говоря - ты обычный балобол. 

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

эй, алкаш , на вопросы заданные тебе будут ответы или ты слился не осилив разъяснить свои же факты?

5 минут назад, Cоnscience сказал:

ты абсолютно неадекватен. в оценке "фактов" и так далее - твои аргументы - как у базарной бабки - погромче орать, не дать ничего сказать оппоненту, передергивать и т.д. 

когда понял, что меня на голос не взять - просто выкинул из скайпа. отличный тамада и конкурсы интересные. 

я тебе дал высказаться не перебивая, ты начал ныть о сложности жизни, как ты начал вкладывать денбги в турнир, а по факту предоставленных пруфов ты не овтетил ничего. 30 минут обсуждения пруфов - 30 минут нытья как было сложно.  Что тебя на голос не взять? ты что пес? 
Тебе задавлись конкретные вопросы. на которые ты не ответ и начинал свою шарманку, зачем с дятлом разговарить мне было - вот и кикнул. 

За балабола пояснишь? я по каждой стркое написанной грачем предоставлял пруф, что это гон. не так? по турирниру все факты на лицо, твоя борода в дерьме, а я оказывается балабол. 

4 минуты назад, zxcv1 сказал:

эй, алкаш , на вопросы заданные тебе будут ответы или ты слился не осилив разъяснить свои же факты?

телка грача недостойна чтобы я уделял тебе внимание, пересматривай стрим - там все подробно разъяснил.  

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Грача стрим весит, а твоего нет, где его посмотреть??

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

30 минут обсуждения пруфов - 30 минут нытья как было сложно. 

ты не настолько пьян был, чтобы не помнить. или ты специально несешь чушь, или просто банально глупый, извини уж. 

4 минуты назад, Cоnscience сказал:

чувак говорил что не правильно набрали жури и кто то там не имел это права делать, но не может рассказать кого надо было набирать и кто имеет такое право

рассказывает что его надо было позвать организовать всё, но тут же рассказывает что в жури топил бы за свою бабёнку

есть влияние одного члена жури на другого , но не может показать этого влияния в таблице голосования

это же надо так пригорать долго что его бабёнку прокатили с призовым местом

а вот если бы он всё организовал и назначил судей, то она бы точно победила бы, потому что она самая самая

и вот это не конкурс под себя и свою пассию , это у вас всё под Ларилиту сделано :rofl:

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

это же надо так пригорать долго что его бабёнку прокатили с призовым местом

а вот если бы он всё организовал и назначил судей, то она бы точно победила бы, потому что она самая самая

и вот это не конкурс под себя и свою пассию , это у вас всё под Ларилиту сделано :rofl:

хз у вас с грачем политика такая осрблять девушек чтобы потом мочу в рот набирать? я ведь и тебе разнос устроить могу. споришь со мной - переходишь на оскорбление Тани. Так могла поступить только истинная телка грача кем ты собственно и являешься. 

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

я тебе дал высказаться не перебивая, ты начал ныть о сложности жизни, как ты начал вкладывать денбги в турнир, а по факту предоставленных пруфов ты не овтетил ничего. 30 минут обсуждения пруфов - 30 минут нытья как было сложно.  Что тебя на голос не взять? ты что пес? 
Тебе задавлись конкретные вопросы. на которые ты не ответ и начинал свою шарманку, зачем с дятлом разговарить мне было - вот и кикнул. 

За балабола пояснишь? я по каждой стркое написанной грачем предоставлял пруф, что это гон. не так? по турирниру все факты на лицо, твоя борода в дерьме, а я оказывается балабол. 

телка грача недостойна чтобы я уделял тебе внимание, пересматривай стрим - там все подробно разъяснил.  

алкаш проспись, стрим в блоке , в твоих разъяснениях дыры. покажи где в таблице голосования есть влияние за первое место о котором ты там распинался о влиянии?

кто должен был назначать судей, если не организатор и какие они должны быть если они тебя не устраивают?

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

алкаш проспись, стрим в блоке , в твоих разъяснениях дыры. покажи где в таблице голосования есть влияние за первое место о котором ты там распинался о влиянии?

кто должен был назначать судей, если не организатор и какие они должны быть если они тебя не устраивают?

хз, кому надо спать. стрим есть не только на ютубчике. трансляция шла на 3 канала. гугл в помощь. 
думать головой это не петов по макросам отстреливать

хз у вас с грачем политика такая осрблять девушек чтобы потом мочу в рот набирать? я ведь и тебе разнос устроить могу. споришь со мной - переходишь на оскорбление Тани. Так могла поступить только истинная телка грача кем ты собственно и являешься. 

как ты относишься ко мне, так я отношусь к тебе.

ты перешёл на оскорбления, я ответил тем же в литературной форме, по другому до таких как ты это не доходит.

дошло?

хз, кому надо спать. стрим есть не только на ютубчике. трансляция шла на 3 канала. гугл в помощь. 

я смотрел этот стрим, кроме пьяных истерик не было никакой конкретики.

если ты там всё сформулировал, то продублируй сюда факты на вопросы или есть какие то сложности?

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

хз у вас с грачем политика такая осрблять девушек чтобы потом мочу в рот набирать? я ведь и тебе разнос устроить могу.

если ты вчерашний стрим считаешь "разносом" - то лучше не надо. ты и так уже себя балаболом выставил, усугублять не надо. лучше перед девочками извинись, за обнародование переписки, некрасиво...

3 минуты назад, zxcv1 сказал:

как ты относишься ко мне, так я отношусь к тебе.

ты перешёл на оскорбления, я ответил тем же в литературной форме, по другому до таких как ты это не доходит.

дошло?

я смотрел этот стрим, кроме пьяных истерик не было никакой конкретики.

если ты там всё сформулировал, то продублируй сюда факты на вопросы или есть какие то сложности?

совершенно никакой конкретики. так и запишем... тупая слепая телка грача.

Только что, Cоnscience сказал:

если ты вчерашний стрим считаешь "разносом" - то лучше не надо. ты и так уже себя балаболом выставил, усугублять не надо. лучше перед девочками извинись, за обнародование переписки, некрасиво...

по факту в чем я балабол? борода в чем? 
давай по пунктам. 

58 минут назад, Cоnscience сказал:

Что же ты грача за переписки не осуждаешь?))

совершенно никакой конкретики. так и запишем... тупая слепая телка грача.

очередной слив и неспособность повторить факты о которых ты упоминаешь?

алкобалабол пригоревший что его баба пролетела на конкурсе :)

аудио монолога призрачной для тебя не пруф с давлением на жури? 😂

не было такого?

9 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

вода,муть и компот (с)

и не более))

я сказал,что Аня давила на Еву и пыталась нечестно выиграть конкурс) (пруф я выложил) 

и суть не в том что хорошо это или плохо-топить за подругу)

суть в том что ты начал высираться что конкурс говно и не честный!

но когда твоя подруга топила за твою девушку пытаясь подговорить жюри и ты тоже уверен об этом знал то тебя все устраивало)

вы сами изначально хотели нечестно выиграть конкурс,а ща кричите что какие все плохие жюри и организаторы)

по сути у тебя просто пригорело что не выиграла твоя женщина)

если бы она выиграла уверен ты бы не кричал что все не честно,зная что меня  подговарили или подговаривают)

при чем ты так пригорел что задел Еву котора топила за Таню и которая ваще тут не причем) 

я рад что она и все увидели кто ты есть))

ты там можешь дальше зашквариваться и упарываться сколько влезет)

я же в свою очередь по многочисленным просьбам не буду развивать эту санту барбару дальше и просто извинюсь еще раз перед Аней и Таней за оскорбления)

стримы и тд делать так же не буду хотя мне тоже есть что выложить)

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

ну ты ворвался в тему с обличительной тирадой, что я хреновый организатор и конкурс был нечестный, пообещал срыв покровов с доказательствами. 

на выходе имеем - переписку девчонок с твоими невнятными трактовками, притянутыми за уши. реально ахинея , какая то. 

что в итоге - пруфоф, которые говорят о хоть какой то коррупции в конкурсе ты не предоставил (в чем была цель стрима). 

и кто балобол? 

5 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Что же ты грача за переписки не осуждаешь?))

это его право. я давать трактовку его действий не буду, и в ту часть (которая не относится к конкурсу, а к их теркам по поводу мувика) - тоже лезть не буду. 

просишь показать пруф в листе голосования , чувак в истерике уходит на оскорбления

при этом сам первый зашкварился выливать на форум личную переписку

но виноваты будут другие, разницу понимать надо

4 минуты назад, zxcv1 сказал:

очередной слив и неспособность повторить факты о которых ты упоминаешь?

алкобалабол пригоревший что его баба пролетела на конкурсе :)

аудио монолога призрачной для тебя не пруф с давлением на жури? 😂

не было такого?

"его баба" - выставляй себя в лучшем свете. говорю когда ты принимал в очко часть любви в грача, его тупое поведение перешло к тебе. 
мы осбуждаем мои пруфы или пруфы грача или конкретно какие? Я пруфы предоставил что Ева самовольно делала это и это означает что давление на грача пыталась оказать самолично. А то, что аня пыталась "давить" на жюри, она не относится к организаторам конкурса и сама голосвать не может - так тчо это даже близко не зашквар)

8 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

А то, что аня пыталась "давить" на жюри, она не относится к организаторам конкурса и сама голосвать не может - так тчо это даже близко не зашквар)

Зашквар её в том, что она понимает, что сама ничего не может сделать и начинает выносить другим мозг, чтобы они вынесли мозг третьим за твою Таню. 

Изменено пользователем Паладишка

10 минут назад, zxcv1 сказал:

просишь показать пруф в листе голосования , чувак в истерике уходит на оскорбления

заметь никто из Е не сказал азазазаз фу лох чужие переписки выложил!

ЗАШКВАААР!!!

наоборот элисар пишет ему в скайп типа-вот это шоу братан))

12 минут назад, Cоnscience сказал:

ну ты ворвался в тему с обличительной тирадой, что я хреновый организатор и конкурс был нечестный, пообещал срыв покровов с доказательствами. 

на выходе имеем - переписку девчонок с твоими невнятными трактовками, притянутыми за уши. реально ахинея , какая то. 

ок. тебе я обяъясню еще раз.
1 почему ты хервый организатор:
а)решил замутить турнир без подготовленного регламента. 1 регламент основной регламент, где будут n-ное кол-во номинаций, победительницы который передут в финал, из которых будут выбирать жюри, предоставил даже не ты. Ты просто ничего не делал. 
б) когда грач и судьи, которым не понравилось что их ограничивают в выборе претенденток и их фавориты не прошли(победитель ларилита) вы решили изменить правила, устроили саботаж все сделали по своему - поэтому и притензии к вам же.
в) система голосвания, где жюри могут просто лишать шансов других участниц ставя единицы - система разработанная слабоумным человеком, какую систему надо было я тебе рассказывал на стриме.
2. почему турнир был не честны. из тех 3-х фактов, с которыми ты согласился и я тебя происл их запомнить на стриме видно.
что а жюри набиралось по желанию Евы(не косяк)
Ева просила других жюри голосовать за участницы(в данном случае Таню) 
грач голосовал как ему скажет ева. Доказывать почему у них разные оценки не вижу смысла, Ева могла сказать ему сказать кому-то конкретному ставить нужную оценку, а на остальных как хочет. Тут все зависит какую установку ему дала Ева.

итог по конкретно тебе: заварил кашу, пропал, сделал дерьмо, получаешь за это. 
В чем я балабол? 

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

заметь никто из Е не сказал азазазаз фу лох чужие переписки выложил!

ЗАШКВАААР!!!

наоборот элисар пишет ему в скайп типа-вот это шоу братан))

Просто у тебя переписки зашкварнее :rofl:

20 минут назад, zxcv1 сказал:

первым я быть не мог. потмоу что этим давно заведует грач. и переписку я показывал не личную. И да я некрасиво поступил, по отношению к Еве очень плохо. но фактов это не отменяет. 

Хотя пожалуй кину я тебя отбитую и не авторитетную телку грача в блок. Ты ведь никак меня задеть не можешь кроме как оскорбить Таню, которая не участвовала в этом дерьме. Зачем мне ретранслятор дерьма грача? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...