АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Грач как этот,мне под дверь насрали! Я то же пойду и насру!!! Если один дурак то и второй то же в этой ситуации?А у грача логика такая,что он скажет - ну я же первый не срал ни кому,мне насрали вот и я насрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: называю ее так после того как она дала добро на то что бы осик выложил из бабские сплетни на форум )) в итоге ничегл не доказал по сути кроме как заправил себя) а я дал конкретный пруф где видно что Аня давит на Еву что бы та на меня повлияла)) это не значит что Ева и так бы не топила за подругу)) она просила меня норм проголосовать) не скрываю- я сказал ок потому что и так дал бы ей норм бал и я дал ей в итоге 9 балов из 10) если за меня голосовала Ева или она вличла на меня то почему Ева поставила 10 балов ей,а я 9?)) Всегда стоит оставаться мужчиной. Оскар сам придумал- сам поверил, ты бы за Еву и не так топил, правда? Это нормальное поведение жениха) Разбирайся с Оскаром, зачем девочек втягивать? Противно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну меня многие не любят, шожеделать)))) от Евы и Ани не ожидала, лично не ссорились да и как то не пересекались до конкурса) буду знать ))))) Ева к слову тебя очень любит хз почему и она помогала мне с жюри) девушек предлагала она-и тебя предложила она) я согласился ибо был уверен что ты объективно проголосуешь) елинственная в ком я ошибся жто Аля) она поставила колы,нейтрон стар поставила низкий бал. и многим кто не заслуживал. тут мой просчет о чем много раз говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Грач как этот,мне под дверь насрали! Я то же пойду и насру!!! Если один дурак то и второй то же в этой ситуации?А у грача логика такая,что он скажет - ну я же первый не срал ни кому,мне насрали вот и я насрал. Зря ты не посмотрел стрим.) Где в конце выяснилось, Грач соскамил у Евочки переписку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Моя принцесса. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Грачу надо было телкой родиться или пи...м. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: елинственная в ком я ошибся жто Аля) она поставила колы,нейтрон стар поставила низкий бал. и многим кто не заслуживал. тут мой просчет о чем много раз говорил я же говлрил судьи инвалиды!!! 1 час назад, Ralk сказал: Зря ты не посмотрел стрим.) Где в конце выяснилось, Грач соскамил у Евочки переписку. Чему удивляться? Я не удевлюсь если у грача есть видел Где лазер дрочит,а зема жене изменяет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, MamaYaNaGang сказал: ок, я дам тебе еще 1 шанс. Ты удаляешь видео, извеняешься перед Аней или еще раз запущу стрим и уже начну на стримах рассказывать за тебя, еву и твою личную жизнь. Малахов так малахов и тоже представляешь с пруфами, мне их сейчас скинули други люди. ой смеху то будет. все будет как ты скажешь моя принесса это я даю тебе шанс извинится кусок дерьма))) за личную жизнь он расскажет ахаххаха на днях сделаю стрим где обоссу вашу шайку конченых балоболов)) 5 минут назад, Larilita сказал: Всегда стоит оставаться мужчиной. Оскар сам придумал- сам поверил, ты бы за Еву и не так топил, правда? Это нормальное поведение жениха) Разбирайся с Оскаром, зачем девочек втягивать? Противно. так в итоге я из втянул?) или он?) давай только объективно) как ты оцениваешь то что он нес на стриме?₽ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Предлагаю новые серии каждый понедельник выкладывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 11 минут назад, MamaYaNaGang сказал: какой факт что голосавл грач не как ему сказал ева? что в жюри он не набирал кого хотел? что ева не давли на судей? что за ларилиту начали "топить" со слов евы после оценки ее фотографий в конкурсе? где факты АЛО. сказал в будку вернись. сколько оценок и по каким кандидатам одинаковы у них , что бы можно было сказать что он проголосовал как она хотела? открываем видосик с призрачной и слышим как она рассказывает и давит на Еву. просто факты, парируй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это я даю тебе шанс извинится кусок дерьма))) за личную жизнь он расскажет ахаххаха на днях сделаю стрим где обоссу вашу шайку конченых балоболов)) выбор сделан) Только что, zxcv1 сказал: сколько оценок и по каким кандидатам одинаковы у них , что бы можно было сказать что он проголосовал как она хотела? открываем видосик с призрачной и слышим как она рассказывает и давит на Еву. просто факты, парируй. конкретно ответы на мои вопросы не съезжай Изменено 8 февраля, 2019 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: Зря ты не посмотрел стрим.) Где в конце выяснилось, Грач соскамил у Евочки переписку. я не скамил кретин)) мы с ней вместе слушали) я лишь скинул то что некспели что бы потом досмотреть) в итоге у меня сохранилось то чтотя скидывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на днях сделаю стрим где обоссу вашу шайку конченых балоболов)) Тебе уже пустили на стриме струю в лоб, что ты обязательно выложишь запись но не скажешь от какого это числа было.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 все было предсказуемо Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: мы с ней вместе слушали) я лишь скинул то что некспели что бы потом досмотреть) в итоге у меня сохранилось то чтотя скидывал) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: сколько оценок и по каким кандидатам одинаковы у них , что бы можно было сказать что он проголосовал как она хотела? открываем видосик с призрачной и слышим как она рассказывает и давит на Еву. просто факты, парируй. да ему нечем парировать)) че. ам парировать то хдд факт на лицо₽ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 09.02.2019 в 05:03, _AGRRESSSORR_ сказал: да ему нечем парировать)) че. ам парировать то хдд факт на лицо₽ оставлю для тебя и Евы, а остальным как интригу Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 09.02.2019 в 05:02, _Котик_ сказал: все было предсказуемо Скрытый текст ну все... пошли скрины скайпиков... крыса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Тебе уже пустили на стриме струю в лоб, что ты обязательно выложишь запись но не скажешь от какого это числа было.)) ппц ты какой то рили тупой )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 09.02.2019 в 05:04, MamaYaNaGang сказал: оставлю для тебя и Евы, а остальным как интригу Скрытый текст Это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: ну все... пошли скрины скайпиков... крыса! ты украл мои лайки ( в 2х темах ), так что тут спорный вопрос!🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это я даю тебе шанс извинится кусок дерьма))) за личную жизнь он расскажет ахаххаха на днях сделаю стрим где обоссу вашу шайку конченых балоболов)) так в итоге я из втянул?) или он?) давай только объективно) как ты оцениваешь то что он нес на стриме?₽ Я сейчас слушаю стрим ток сначала) Вы оба опозорились, на мой взгляд) Сейчас бы чсв поднимать за счёт унижения девушек, я хз. Вот не надо ничего делать, хватит уже, ребят. Думай про свою оппозицию, сейчас же развалишь все к чертям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Это кто? кантора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Larilita сказал: Я сейчас слушаю стрим ток сначала) Вы оба опозорились, на мой взгляд) Сейчас бы чсв поднимать за счёт унижения девушек, я хз. Вот не надо ничего делать, хватит уже, ребят. Думай про свою оппозицию, сейчас же развалишь все к чертям. Дело сейчас не в оппозиции, как по мне. А в том, что всё тайное становиться явным и многие моменты, которые открылись, не всем приятны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ппц ты какой то рили тупой )) И почему я верю Евочке, а не шкварному туловищу, которое ворует переписку.) Даааже не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Larilita сказал: Я сейчас слушаю стрим ток сначала) Вы оба опозорились, на мой взгляд) Сейчас бы чсв поднимать за счёт унижения девушек, я хз. Вот не надо ничего делать, хватит уже, ребят. Думай про свою оппозицию, сейчас же развалишь все к чертям. не я это начал же )) ну ты послушай и дай оценку его поведению) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: И почему я верю Евочке, а не шкварному туловищу, которое ворует переписку.) Даааже не знаю. Причем прямо во время "игры в шахматы"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: не я это начал же )) аут, именно ты это и начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Кто лысый на фото приоткройте двери тайны?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iziPTS сказал: Кто лысый на фото приоткройте двери тайны?) Из б.......с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 09.02.2019 в 05:07, _Котик_ сказал: ты украл мои лайки ( в 2х темах ), так что тут спорный вопрос!🤣 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.