Злаятень Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ребята всем привет) подскажите кто делал кв на рецы мажора драка? али с кетрой, варкой? насколько профитно крафтить рар мажор? Дают ли норм фарм рб на 5 лвл оли? Если верно понимаю итемы лучше набивать магом ил луком? и нужно ли быть в добивающей пачке на рб или там и на саб сундук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 убиваются как и все рб с блесками в дропе - то есть пару часов стоять дожидаться тебя они не будут. для кв достаточно просто ударить рб, можно не быть в пати и можно быть в недобивающей пати. никакого сундука нет естественно. гривы набивать кем удобней, контент 78 лвл собов с 0 защитных атрибутов уже несколько десятилетий назад освоили. лучше рармажора для бега ничего не придумали, так что он всегда в цене у олимпийских оленей. не уверен что профитно крафтить самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 МА рар концы около 2ккк за штуку, боса нужно убивать в пати, итемы набивать - кем удобнее. Босов на 4 и 5 лвл али фармят по кд, не знаю дадут ли тебе убить рб или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) рар мажор нужен очень многим задротам олимпа, ну например мне дело муторное но прибыльное. скрафтиш пиши)) на рб надо быть в пати, респ його там ппц долгий набивать луком а от что ты о саб сундуке спросил то я хз Изменено 6 февраля, 2019 пользователем MOJIOTOK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, BloodyMess сказал: для кв достаточно просто ударить рб, можно не быть в пати и можно быть в недобивающей пати. на х55 убивал с квестом офф пати, парню по квесту , который бил не дало итем…. (добил я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злаятень Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 minutes ago, RiseOfNaja said: МА рар концы около 2ккк за штуку, боса нужно убивать в пати, итемы набивать - кем удобнее. Босов на 4 и 5 лвл али фармят по кд, не знаю дадут ли тебе убить рб или нет по 2ккк +6 концы или лысые? есть разница с кем али делать варка или кетра? и пати тяжко выпросить на али? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, RiseOfNaja сказал: на х55 убивал с квестом офф пати, парню по квесту , который бил не дало итем…. (добил я) я на х5 на 5 алли бил параллельно с фармерами, лут с рб их, а мне головы по кв дали. по крайней мере я наверно запомнил бы если бы пришлось ждать еще 2ое суток. ударить обязательно кстати, кто не ударит кв айтем не получит, будь хоть в добивающей пати) это я про свой 4 али - его я ждал из-за этого еще респ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Злаятень сказал: по 2ккк +6 концы или лысые? есть разница с кем али делать варка или кетра? и пати тяжко выпросить на али? Чистые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, BloodyMess сказал: я на х5 на 5 алли бил параллельно с фармерами, лут с рб их, а мне головы по кв дали. по крайней мере я наверно запомнил бы если бы пришлось ждать еще 2ое суток. ударить обязательно кстати, кто не ударит кв айтем не получит, будь хоть в добивающей пати) это я про свой 4 али - его я ждал из-за этого еще респ ) так ты офпати был когда фармили и просто нанес удар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злаятень Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Just now, Enni Belly said: Чистые понял, ет если заточить..то они просто золотые.. роба рар тоже есть мажор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: так ты офпати был когда фармили и просто нанес удар? в своей пате) в 5 утра собрать рандомов чтоб тебе убили рб ... естественно фармеры быстрее чекнули и самонулись варком. били они и били мы. дроп их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwistDanceR Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 😄 Ничего не знаю, я помониторил боссов, отписал в общак, фармеры сразу подгрузились, взяли в пати и убили, что 4й левел, что 5й. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злаятень Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 хм...тоесть можно и на шарку получиь лвл али а дальше вопрос в кусках... которых мне с близов на дрополсоь по 400штук.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Я боюсь что теперь как с 3 РБ ЛОА, кв айтем дадут только добившей пати, возможно раньше хватало и просто ударить (ибо когда то и в ДВ можно было просто ударить чтобы залиться и кв выполнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 11 минут назад, Злаятень сказал: понял, ет если заточить..то они просто золотые.. роба рар тоже есть мажор? ну 6 сет МА ФА на парнасе недавно был 23ккк, тушки тоже рарные тут крафтятся. +6 часть около 5ккк походу стоит, очень мало мв МА на рынке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 5 минут назад, Злаятень сказал: хм...тоесть можно и на шарку получиь лвл али а дальше вопрос в кусках... которых мне с близов на дрополсоь по 400штук.) кусках? ооо батенька.... та ты еще грыжи не ловил чтобы выбить нужный РЕЦЕПТ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злаятень Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Just now, MOJIOTOK said: кусках? ооо батенька.... та ты еще грыжи не ловил чтобы выбить нужный РЕЦЕПТ)) а драк и ик говно?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Злаятень сказал: а драк и ик говно?( ну конечно же) хотя, нет драк куплят. не так дорого конечно, но возьмут. он много кому для 76 чаров нужен все дело у тебя станет в рецептах на тушку. остального говна могу тебе сам накидать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, MOJIOTOK сказал: ну конечно же) хотя, нет драк куплят. не так дорого конечно, но возьмут. он много кому для 76 чаров нужен На 76 в основном в Дино гоняют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ик даже рарный не лучше рарного веспера х с такими же резистами рарный драк поидее очень дпсный сет, зайдет самонерам/лукам/качерам~76 лвл. не так плох как ик и не так хорош как ма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Близы фармятся за 15 минут, каждый день, кусков тонны выносится. Это вообще халява. А вот набить этих волос и поменять на рога, а потом получить ещё нужный рецепт из сундука рандомом... Вот это самый главный гемор. Даже главнее чем поймать 4 и 5 алли РБ. 7 minutes ago, BloodyMess said: рарный драк поидее очень дпсный сет, зайдет самонерам/лукам/качерам~76 лвл. не так плох как ик и не так хорош как ма А как с Дино МВ концами и 2 плечом в тушке? Просто дино проще фармить и по кускам и по рецептам(заодно и итемы на глазик). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Вчера решил попробовать понабивать итемы луком, для продажи рецептов Ма концёв.2 часа фарма и 17рецепто в кармане, из них Ма тока 1на шлем который я продал за 30кк и 4 рецепта на перчи, которые так и не купили, хз мб я дилетант в этом, но мне показалось не профитно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 драк сет считай это мр хеви мира легких сетов. на секундочку - самый дпсный сет всех грейдов (за исключением тупых орков без крита) дино хеви бустит только жир (пдеф и хп), выбор либо плечо с адекватными статами либо самые соки от рартушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злаятень Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Лак влияет на крафт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Злаятень сказал: Лак влияет на крафт ? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Короче, парень. РБ убить легко. Трудно дождаться. Их респ +- 12 часов - ждать иногда можно до суток. Я обоих дождался и сам убил безо всяких пати - Тир79 + профет. А вот с фармом беда. ЧТобы получить 1 рец на МА робу, надо убить в среднем 3125 мобов. Чтобы скрафтить рарную, надо около 18 рецептов. Дальше сам считай, насколько это профитно (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 19 минут назад, Злаятень сказал: Лак влияет на крафт ? Уровень крафтера влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 есть ценник на ма, есть практически единственный источник рецептов - заходит эксперт, и говорит это мол непрофитно. ??? никто не фармит, цены на ма становятся как на автобус ??? все фармят, цены приходят к какой-то планке, когда человек, который их фармит решает что для него это профитно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 42 минуты назад, BloodyMess сказал: драк сет считай это мр хеви мира легких сетов. на секундочку - самый дпсный сет всех грейдов (за исключением тупых орков без крита) дино хеви бустит только жир (пдеф и хп), выбор либо плечо с адекватными статами либо самые соки от рартушки а чем драконик МВ лучше дино лайт МВ? тем что драконик даёт лимит веса +5.5.% п атаки и +5.5% атак спида? а дино лайт 2 плечё с МВ концами даёт +6.6% п атаки, +1% атак спида и хп + крит рейт? т.е. по факту 4% атак спида против 1.1%П атаки и 282крит рейта? где "это мр хеви мира легких сетов" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Расскажу свой опыт. 1) Долго ловил этих РБ, когда не было еще системы, где можно было посмотреть когда убили РБ. 2) Фарм грив оказался не таким классным, как хотелось. С моба падает 5 грив. Если в пати более 6 чел, кол-во грив увеличиваеться до 7 - 8. С синего чампа падает 60 грив. С красного чампа 300 грив. Если в пати больше 6 человек с чампов даст пропорционально больше. Фармил гривы в варке. Прицип фарма. На волке собирал парики, а магов за углом убивал. За 1 час = 5 000 грив = 7 сундуков. Получал около 3 - 4 рецептов на МА. В пати был Маг ПП И Вл (на волке) Очень утомительно. Собирать и сливать парики. 1 Раз попрробывал 3 сундука открыть на тело. И не чего не получил. 2 часа фармил в пустую. Есть более в разы профитнее варианты фарма Адены. Рецепты на концы покупают от 30 до 40. Удачи в набивании и крафте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.