Smoky Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 1 hour ago, BloodyMess said: есть ценник на ма, есть практически единственный источник рецептов - заходит эксперт, и говорит это мол непрофитно. ??? никто не фармит, цены на ма становятся как на автобус ??? все фармят, цены приходят к какой-то планке, когда человек, который их фармит решает что для него это профитно Лично по мне, это не профитно потому, что я за тоже время нафармлю в других местах большую сумму(я не про форты или парнас, а про равные буст/окна/пати). Либо более весело проведу время. А так, да, я лично бил 5 алли, бил мобов и пробовал фармить рецепты. Прежде чем не понял, что это в плане адены не моё. Ну а если есть одиночки, которым скучно, но социализации они не хотят, то есть готовы заходить и монотонно убивать каждый день по 5-10к мобов. Тогда для них это пожалуй будет профитно. И время убили, и бабосиков нападало. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, BloodyMess сказал: драк сет считай это мр хеви мира легких сетов. на секундочку - самый дпсный сет всех грейдов пруф плиз 2 часа назад, BloodyMess сказал: драк сет считай это мр хеви мира легких сетов. на секундочку - самый дпсный сет всех грейдов пруф плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Корела сказал: пруф плиз пруф плиз Не веришь в мощь доспеха из драконьей шкуры? Сжечь еретика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Не веришь в мощь доспеха из драконьей шкуры? Сжечь еретика пруф плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Пруф чего? смотришь на статы р мрх (атак спид и атака), смотришь на статы драконика. рар сет это как надеть 3 сета сразу. конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 10 минут назад, Корела сказал: пруф плиз Тык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, BloodyMess сказал: самый дпсный сет всех грейдов жду пруф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.