PSISUSLIK Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Приветствую всех игроков! Планирую начать играть на сервере, буду очень признателен, если вкратце расскажите про актуальные профессии на сервере. Могу играть как соло, так и в составе клана/пака. Последнее время играл за ШК, на сколько он актуален на данном сервере? Биш и Овер все так же на вес золота? В общем, буду рад если кто-нибудь предметно расскажет о сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 чувак, это хантер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSISUSLIK Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сказал, как отрезал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navuhodonosor Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 В любом случае на старте тебе нужна будет адена/голда, по этому создай спойлера с сабом на ШК\Дестра. Ну а дальше уже сам поймёшь кем будешь играть. По востребованности в кланы - это Биши, БД\СВС, Оверы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 играй за шк.норм.в +3 возьмут в любой топ клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 17 минут назад, Человичище сказал: играй за шк.норм.в +3 возьмут в любой топ клан. Вербуешь? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Just now, OceanDream said: Вербуешь? 🤣 я набираю от +7 😃 А так - могу даже тест провести и снять на видео,как вступаю твином в +3 в любой клан.Ох уж времена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ШК - дефицит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 22 минуты назад, Человичище сказал: я набираю от +7 😃 А так - могу даже тест провести и снять на видео,как вступаю твином в +3 в любой клан.Ох уж времена... я шк у меня шмот +5 возьмешь в клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 26 минут назад, Человичище сказал: я набираю от +7 😃 А так - могу даже тест провести и снять на видео,как вступаю твином в +3 в любой клан.Ох уж времена... Давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 11 minutes ago, coldworld said: я шк у меня шмот +5 возьмешь в клан? Я в клан не беру. Максимум могу взять,для того что бы носил мне банки и бегал по привязке за мной но и то доточись до +7. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 18 минут назад, Человичище сказал: Я в клан не беру. Максимум могу взять,для того что бы носил мне банки и бегал по привязке за мной но и то доточись до +7. я тогда тебе шилку без пати кидать буду :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSISUSLIK Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 39 минут назад, PSISUSLIK сказал: Спасибо за ответы. добро пожаловать на куро сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.