DesertStrike Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, Чисто15 сказал: Oro4i ок ты крут все дно... Техническое поражение, слив засчитан😂🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Тупой жидяра спойл воды ток намутил тут. Твой макс уровень это зелёный , ни ножа ни сб ты не осилишь , хотя мож я и ошибаюсь и твой левый вброс подарит серверу топ пивипишира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Чисто15 сказал: Я с ним пвпшился. Когда у него гцп кончилось он выбежал из арены. Выдал как изуна даже читать не буду стока. Дрались мы с цирусом 10 минут они ресалисб пришли гф сы отбежали на сд вернулись жобили тех и этих улетели бафнулись пришли цирус был там мы дрались убивали были без сд чова пришли вы добили тех и тех. Пищи что хочешь ок ты крут все дно... Плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Чисто15 сказал: Я с ним пвпшился. Когда у него гцп кончилось он выбежал из арены. Выдал как изуна даже читать не буду стока. Дрались мы с цирусом 10 минут они ресалисб пришли гф сы отбежали на сд вернулись жобили тех и этих улетели бафнулись пришли цирус был там мы дрались убивали были без сд чова пришли вы добили тех и тех. Пищи что хочешь ок ты крут все дно... Итересно выходит а об когож флагнулись пак цирусу когда мы зашли? Да и там небыло гф, или ты хочешь сказать что вы успели разложить мма некра 2 берсов с 16 мидами, хавка биша + и еше того кто там бегал, и пак цируса? ГДЕ ЭТ ОВСЕ ПРОИСХОДИЛО?! =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD На 3й залет в гц там как раз и появились гфы с 2мя небулайзерами и мы оттуда ушли До этого за 2 залета мы ГФ там не наблюдали. Ладно я выиграл. А ТСу советую тащить на скиле за выбранную ним ИМБУ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 5 часов назад, Oro4i сказал: Итересно выходит а об когож флагнулись пак цирусу когда мы зашли? Да и там небыло гф, или ты хочешь сказать что вы успели разложить мма некра 2 берсов с 16 мидами, хавка биша + и еше того кто там бегал, и пак цируса? ГДЕ ЭТ ОВСЕ ПРОИСХОДИЛО?! =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD На 3й залет в гц там как раз и появились гфы с 2мя небулайзерами и мы оттуда ушли До этого за 2 залета мы ГФ там не наблюдали. Ладно я выиграл. А ТСу советую тащить на скиле за выбранную ним ИМБУ!!!! РАУНД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.