Перейти к содержанию
Asterios

ИМБА профа

DesertStrike

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Чисто15 сказал:
9 часов назад, Чисто15 сказал:

Большинство гладов прыгают на дестра под зилом дают сразу дизарм, который не прозодит под зил, тратят 3 зарядки в никуда и пока зарядятся из уже убили и орут глады уг пойду тх качать. Тупо надо уметь считать зарядку вот и все

И зарядку считать надо еще.

Вот он топ глад, 3 зарядки хотя там 2... Я еще удивился играю такой на гладе 5 минут, только докачал на прицепе стою кабрио жду, дуэлюсь. Прилетает этот мусор говорит ща я тебя научу гладом играть, в веспере с 16 дулями я с 4 перилами в морайке без сабов скилы не точены, кароч отлетел альтераз как гамно, завел лука, тоже отлетел, завел ДА и на нем всосал. Думаю что с ним не так? Вова(ДочьБарона) мне пытался конечно немного прояснить на его счет. А теперь я понял у него там математика своя 2 заряда как 3 считает, кнопки видимо не успевает жать пока думает и формулы составляет.

2 часа назад, DesertStrike сказал:

Сломать скилы?? Расскажите чуваку про мастерки или зеленые книжки для переточки🤣

более чем уверен что тупо отмазка 

8 минут назад, Morb1dAngel сказал:

Вот он топ глад, 3 зарядки хотя там 2... Я еще удивился играю такой на гладе 5 минут, только докачал на прицепе стою кабрио жду, дуэлюсь. Прилетает этот мусор говорит ща я тебя научу гладом играть, в веспере с 16 дулями я с 4 перилами в морайке без сабов скилы не точены, кароч отлетел альтераз как гамно, завел лука, тоже отлетел, завел ДА и на нем всосал. Думаю что с ним не так? Вова(ДочьБарона) мне пытался конечно немного прояснить на его счет. А теперь я понял у него там математика своя 2 заряда как 3 считает, кнопки видимо не успевает жать пока думает и формулы составляет.

Да я смотрю этого челика все не прочь макнуть в какахи)) 

Только что, DesertStrike сказал:

Да я смотрю этого челика все не прочь макнуть в какахи)) 

Тут весь форум не прочь макнуть других в какахи.

Если выбирать между берсом сб и тх то лучше под такой баф будет сб

Что по поводу темы, так играй ТС кем по кайфу. Шмот у многих общий попробуй и то и то. Мне обычно лень сб грузить ибо в 3 окна это ненмого дрочь, как минимум застил эха и берса с самонера, потом баф овера, баф пп, баф ше. свс бд и конь, еще и тол сверху можно кинуть... Симулятор забафа какой то, при этом еще не факт что найдешь кого то. 

Два последних ответа самые адекватные. Спс. Тему можно Close.

7 часов назад, RemM сказал:

только 2 слова- МП БАНКИ. 

Под таликом залетит. Причин больше. Например, баф коня в альт-б позволяют сб легко держать нужную дистанцию с любой профой, кроме берса (которого сб убивает тоже, просто дистанцию не держит). Говорят про "безоткатный варп", но на самом деле откат там есть - просто он очень маленький под сонгом и конём. Или лёгкость навигации - не нужно заводить саммонеров чтобы летать между точкой пвп и точкой стила. А это не только меньше головняка, это ещё и сэкономленное время. Следовательно больше времени на пвп под состиленными селфами. Теоретически ещё ребаф в чистом поле - когда сб может настилить с врага бафы, повесить марку с дотом и легко упрыгать - пока противник под под дотом и без бафа в боевой стойке - сб ребафнется нормально из альт-б и вернётся "чистенькой".

В общем, думаю, слово даже одно - "удобнее". Не нужно заводить десяток окон и жонглировать ими каждые 5 минут. Хотя мб я преувеличиваю сложность этого жонглирования - мб на х5 все привычные и на автомате.

Изменено пользователем ТерВер

1 час назад, Morb1dAngel сказал:

Просто ты скорее всего активировал комбо сэт и получил силу глад года, а он нет.

2 часа назад, DesertStrike сказал:

Если ты упоротая в дупель овца, которая из своего рта кроме гнили ничего не может излить, и мозга не хватает ни на что кроме тупости, стяни свою варежку и не тявкай. 

Ты не нервничай а включи свою голову и меньше кого слушай играть нужно как тебе по кайфу и кем покайфу а пока ты просто похож на будущего нытика(

1 час назад, Morb1dAngel сказал:

Вот он топ глад, 3 зарядки хотя там 2... Я еще удивился играю такой на гладе 5 минут, только докачал на прицепе стою кабрио жду, дуэлюсь. Прилетает этот мусор говорит ща я тебя научу гладом играть, в веспере с 16 дулями я с 4 перилами в морайке без сабов скилы не точены, кароч отлетел альтераз как гамно, завел лука, тоже отлетел, завел ДА и на нем всосал. Думаю что с ним не так? Вова(ДочьБарона) 

Глад со сломаными скилами хотя пофиг гавкай че хочешь. Да в дино сете норм че. Спроси у вовы скока раз он от моего глада падал когда тот готовый был. А ты подстилка лафикка ваще пофигу че там думаешь.

4 часа назад, Oro4i сказал:

Вчера выше лс фринты а какойто  глад с 16 икарами флагался об пала со зла ник Alteraz не ты случайно? Хотя врятли, у тебяж скилы сломаны.

Да я. Иногда скучается и хочется побегать даже со сломаными скидами. Хотя мало кого можноубитьс неточеными скилами но на ваших бомжей и этого оч часто хватает.

1 минуту назад, Чисто15 сказал:

Да я. Иногда скучается и хочется побегать даже со сломаными скидами. Хотя мало кого можноубитьс неточеными скилами но на ваших бомжей и этого оч часто хватает.

Сказал глад которого нож забивает автоатакой в лицо =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10 гладов из 10!!!

22 минуты назад, Oro4i сказал:

Сказал глад которого нож забивает автоатакой в лицо =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10 гладов из 10!!!

Нах ты меня ваще сюда тагнул если я такой плохой. Срача захотел? Иди лучше свой зерг бомжей одевай. Чет они даже ДА с +15 скилами не тащат, брюсь даже скилы доточить.

17 минут назад, Чисто15 сказал:

Нах ты меня ваще сюда тагнул если я такой плохой. 

Так с тебя спросили за глада. Можешь быть свободен.

17 минут назад, Чисто15 сказал:

Иди лучше свой зерг бомжей одевай. Чет они даже ДА с +15 скилами не тащат, боюсь даже скилы доточить.

О каком зерге речь?

Или ты про вчерашнее "Изи" из твоих слов когда мы убили в 4* тела весь пак Цируса паралельно роняя меченого в 1го ножа, трудно играть с ракалом который кроме изрыгивания неясной ереси больше ничего не может, как и в случае о фразе "жми псое" и потери своего биша, ты там хоть агр на панель выложи а то тот же ёшика и то покруче тебя будет при том что то вобще свс, за 4 минуты боя ни 1го ккрушака при том что я  постояно бегал возле твоего ДА, а у цируса хз есть ли вобще канселы кроме точа шк.

Кстати почему ты после фразы изи упал от 1го бека ? =DDDDD Иди точи скилы. Бич.

Изменено пользователем Oro4i

3 минуты назад, Oro4i сказал:

О каком зерге речь?

Или ты про вчерашнее "Изи" из твоих слов когда мы убили в 4* тела весь пак Цируса паралельно роняя меченого в 1го ножа, трудно играть с ракалом который кроме изрыгивания неясной ереси больше ничего не может, как и в случае о фразе "жми псое" и потери своего биша, ты там хоть агр на панель выложи а то тот же ёшика и то покруче тебя будет при том что то вобще свс, за 4 минуты боя ни 1го ккрушака при том что я  постояно бегал возле твоего ДА, а у цируса хз есть ли вобще канселы кроме точа шк.

Запанчен)

Надо создать отдельную темку в разделе срач😂 Oro4i VS Чисто15. Пока Орочи вроде тащит, глад точи скилы.....)))

16 минут назад, Oro4i сказал:

О каком зерге речь?

Ты о пвп когда мы дрались с паком цируса и через минут 10 пвп уже без сд и без чова когда они ресались в 3 хила а мы просто били фраги вы пришли и добили их и нас? «Изи» было адресовано им как бы так как на вас вообще пофигу было. Вы тупо пришли под конец потомы мы вас долго ждали но вы так и не пришли. А тебе напомнит. Пвп с твоим ножом? В гц низ когда ты стоял и ковырял и уже был готов делать бсое но тебе пал под иконой попу спас? Да ёшка круче меня в плане танка я не спорю. Там сет в 10 раз дороже моего. А пак цирика вы тупо добили они уже без бафа были ибо мы на рескиле убивали хз скока раз. И нас вы тупо добили ибо мы без мп уже были все после второй драки. Так держать поднимай свою самооценку :rofl: больной...

Изменено пользователем Чисто15

4 минуты назад, DesertStrike сказал:

Надо создать отдельную темку в разделе срач😂 Oro4i VS Чисто15. Пока Орочи вроде тащит, глад точи скилы.....)))

Я их ломал не для того что бы точить. Я пересел с глада на ДА. 

Только что, XiliX сказал:

Мб арена решит ваш спор?

Я не пвпшусь с заборами по договору. В темке ПвП 1х1 я подробно описал почему. Было уже 2 случая доказывающих что это бессмысленно.

Изменено пользователем Чисто15

Только что, Чисто15 сказал:

А ломать зачем?

Какой вообще смысл ломать скилы? Обиделся на глада и решил его наказать?)

Только что, XiliX сказал:

Какой вообще смысл ломать скилы? Обиделся на глада и решил его наказать?)

Ибо за другой класс игртть не научишься если у тебя готовый перс забущеный. Сломал что бы бегать и учиться на ДА, а не прыгать на глада в любой непонятной ситуации

1 минуту назад, Enni Belly сказал:

А ломать зачем?

Ибо за другой класс игртть не научишься если у тебя готовый перс забущеный. Сломал что бы бегать и учиться на ДА, а не прыгать на глада в любой непонятной ситуации

Дело каждого конечно, но как по мне это как минимум глупо. Но повторюсь дело каждого.

Тебе когда топ пуха на +15 не подходит на нового персонажа  - ты её на 16 обычной точишь? Или вообще удаляешь через инвентарь?

3 минуты назад, XiliX сказал:

Дело каждого конечно, но как по мне это как минимум глупо. Но повторюсь дело каждого.

Кто то распродает кто-то ломает.

4 минуты назад, Enni Belly сказал:

Тебе когда топ пуха на +15 не подходит на нового персонажа  - ты её на 16 обычной точишь? Или вообще удаляешь через инвентарь?

Скилы всегда обратно можно точнуть

10 минут назад, Чисто15 сказал:

Я не пвпшусь с заборами по договору. В темке ПвП 1х1 я подробно описал почему. Было уже 2 случая доказывающих что это бессмысленно.

Так ты не за адену, а за идею. Но тут вроде, как  некий Изуна уже отписался, что ты просто ссышься даже с гномом пвп. Так что левые мазы не катят)))))

15 минут назад, Чисто15 сказал:

Ты о пвп когда мы дрались с паком цируса и через минут 10 пвп уже без сд и без чова когда они ресались в 3 хила а мы просто били фраги

Заходим в гц: шк нож и сб, видим флагнутый пак цируса началась драка примерно 3.5 минуты (так как ткиал ДС и потом еше 3 уже без дс кова с висяшими БШ и БВ) затем регруп максимум 2 минуты возле тп в Адене, вы перед нами улетели в разнице минуты 1.5-2 потолок. 

О каких 10 минутах ты пишешь василь?!

мы только пришли, я сразу принялся за меченого после того как уронил бафера Цируса, затем меченый упал реснулся с пп и кинул иммунку став ппшкой камень, тир цируса убежал через тп и какойто хил зделал бсое, ты остался 1 написав изи и тутже упал.

Пвп с твоим ножом? В гц низ когда ты стоял и ковырял и уже был готов делать бсое

Ракал на тот момент когда ты прилетел на ДА я уже был без дс с пол строкой бафа и висяшими: точем\шаклей и викнесом от Комодо и его сопартийца, толи хуман на сабе шк, и тут такой то ракал  залетает и начинает драться со мной, или ты думаешь что тх не убивает ДА что ты в себя поверил и опять пишешь про псое? =DDDD? Спроси у Алхимика и Эквилибриума сколько длится бои против ДА когда есть тона банок, и кто выходит победителем если нету рядом того кто убьет ножа =DDDDDD.

А пак цирика вы тупо добили они уже без бафа были ибо мы на рескиле убивали хз скока раз. И нас вы тупо добили ибо мы без мп уже были все после второй драки. Так держать поднимай свою самооценку :rofl: больной...

о каком отсутсвии мп речь если меченый хилился как бешеный, может и хилился бы еше еслиб кто танковал ножа

Больной тут только ты, Гасишься в глаза, не ты случайно этому рефлектов научил?)) У них тоже вот такие как ты писали точно такое, и как они тащат, и как гнут, и ваще топы. А реалии ваще никакие.

Изменено пользователем Oro4i

Только что, DesertStrike сказал:

Так ты не за адену, а за идею. Но тут вроде, как  некий Изуна уже отписался, что ты просто ссышься даже с гномом пвп. Так что левые мазы не катят)))))

Так-то у Изуны руки из нужного места растут, он не только на форуме языком трещать умеет

Ну я думаю по этой теме все поняли кто же на самом деле ИМБА класс в мире  Lineage2.)

4 минуты назад, DesertStrike сказал:

Я с ним пвпшился. Когда у него гцп кончилось он выбежал из арены.

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Заходим в гц: шк нож и сб, видим флагнутый пак цируса началась драка примерно 3.5 минуты (так как ткиал ДС и потом еше 3 уже без дс кова с висяшими БШ и БВ) затем регруп максимум 2 минуты возле тп в Адене, вы перед нами улетели в разнице минуты 1.5-2 потолок. 

О каких 10 минутах ты пишешь василь?!

мы только пришли, я сразу принялся за меченого после того как уронил бафера Цируса, затем меченый упал реснулся с пп и кинул иммунку став ппшкой камень, тир цируса убежал через тп и какойто хил зделал бсое, ты остался 1 написав изи и тутже упал.

Ракал на тот момент когда ты прилетел на ДА я уже был без дс с пол строкой бафа и висяшими: точем\шаклей и викнесом от Комодо и его сопартийца, толи хуман на сабе шк, и тут такой то ракал  залетает и начинает драться со мной, или ты думаешь что тх не убивает ДА что ты в себя поверил и опять пишешь про псое? =DDDD? Спроси у Алхимика и Эквилибриума сколько длится бои против ДА когда есть тона банок, и кто выходит победителем если нету рядом того кто убьет ножа =DDDDDD.

о каком отсутсвии мп речь если меченый хилился как бешеный, может и хилился бы еше еслиб кто танковал ножа

Больной тут только ты, Гасишься в глаза, не ты случайно этому рефлектов научил?)) У них тоже вот такие как ты писали точно такое, и как они тащат, и как гнут, и ваще топы. А реалии ваще никакие.

Выдал как изуна даже читать не буду стока. Дрались мы с цирусом 10 минут они ресалисб пришли гф сы отбежали на сд  вернулись жобили тех и этих улетели бафнулись пришли цирус был там мы дрались убивали были без сд чова пришли вы добили тех и тех. Пищи что хочешь ок ты крут все дно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...