Morb1dAngel Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 9 часов назад, Чисто15 сказал: 9 часов назад, Чисто15 сказал: Большинство гладов прыгают на дестра под зилом дают сразу дизарм, который не прозодит под зил, тратят 3 зарядки в никуда и пока зарядятся из уже убили и орут глады уг пойду тх качать. Тупо надо уметь считать зарядку вот и все И зарядку считать надо еще. Вот он топ глад, 3 зарядки хотя там 2... Я еще удивился играю такой на гладе 5 минут, только докачал на прицепе стою кабрио жду, дуэлюсь. Прилетает этот мусор говорит ща я тебя научу гладом играть, в веспере с 16 дулями я с 4 перилами в морайке без сабов скилы не точены, кароч отлетел альтераз как гамно, завел лука, тоже отлетел, завел ДА и на нем всосал. Думаю что с ним не так? Вова(ДочьБарона) мне пытался конечно немного прояснить на его счет. А теперь я понял у него там математика своя 2 заряда как 3 считает, кнопки видимо не успевает жать пока думает и формулы составляет. 2 часа назад, DesertStrike сказал: Сломать скилы?? Расскажите чуваку про мастерки или зеленые книжки для переточки🤣 более чем уверен что тупо отмазка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, Morb1dAngel сказал: Вот он топ глад, 3 зарядки хотя там 2... Я еще удивился играю такой на гладе 5 минут, только докачал на прицепе стою кабрио жду, дуэлюсь. Прилетает этот мусор говорит ща я тебя научу гладом играть, в веспере с 16 дулями я с 4 перилами в морайке без сабов скилы не точены, кароч отлетел альтераз как гамно, завел лука, тоже отлетел, завел ДА и на нем всосал. Думаю что с ним не так? Вова(ДочьБарона) мне пытался конечно немного прояснить на его счет. А теперь я понял у него там математика своя 2 заряда как 3 считает, кнопки видимо не успевает жать пока думает и формулы составляет. более чем уверен что тупо отмазка Да я смотрю этого челика все не прочь макнуть в какахи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: Да я смотрю этого челика все не прочь макнуть в какахи)) Тут весь форум не прочь макнуть других в какахи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Если выбирать между берсом сб и тх то лучше под такой баф будет сб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Что по поводу темы, так играй ТС кем по кайфу. Шмот у многих общий попробуй и то и то. Мне обычно лень сб грузить ибо в 3 окна это ненмого дрочь, как минимум застил эха и берса с самонера, потом баф овера, баф пп, баф ше. свс бд и конь, еще и тол сверху можно кинуть... Симулятор забафа какой то, при этом еще не факт что найдешь кого то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Два последних ответа самые адекватные. Спс. Тему можно Close. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 7 часов назад, RemM сказал: только 2 слова- МП БАНКИ. Под таликом залетит. Причин больше. Например, баф коня в альт-б позволяют сб легко держать нужную дистанцию с любой профой, кроме берса (которого сб убивает тоже, просто дистанцию не держит). Говорят про "безоткатный варп", но на самом деле откат там есть - просто он очень маленький под сонгом и конём. Или лёгкость навигации - не нужно заводить саммонеров чтобы летать между точкой пвп и точкой стила. А это не только меньше головняка, это ещё и сэкономленное время. Следовательно больше времени на пвп под состиленными селфами. Теоретически ещё ребаф в чистом поле - когда сб может настилить с врага бафы, повесить марку с дотом и легко упрыгать - пока противник под под дотом и без бафа в боевой стойке - сб ребафнется нормально из альт-б и вернётся "чистенькой". В общем, думаю, слово даже одно - "удобнее". Не нужно заводить десяток окон и жонглировать ими каждые 5 минут. Хотя мб я преувеличиваю сложность этого жонглирования - мб на х5 все привычные и на автомате. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем ТерВер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Morb1dAngel сказал: Вот он топ глад, 3 зарядки хотя там 2... Я еще удивился играю такой на гладе 5 минут, только докачал на прицепе стою кабрио жду, дуэлюсь. Прилетает этот мусор говорит ща я тебя научу гладом играть, в веспере с 16 дулями я с 4 перилами в морайке без сабов скилы не точены, кароч отлетел альтераз как гамно, завел лука, тоже отлетел, завел ДА и на нем всосал. Думаю что с ним не так? Вова(ДочьБарона) мне пытался конечно немного прояснить на его счет. А теперь я понял у него там математика своя 2 заряда как 3 считает, кнопки видимо не успевает жать пока думает и формулы составляет. более чем уверен что тупо отмазка Просто ты скорее всего активировал комбо сэт и получил силу глад года, а он нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, DesertStrike сказал: Если ты упоротая в дупель овца, которая из своего рта кроме гнили ничего не может излить, и мозга не хватает ни на что кроме тупости, стяни свою варежку и не тявкай. Ты не нервничай а включи свою голову и меньше кого слушай играть нужно как тебе по кайфу и кем покайфу а пока ты просто похож на будущего нытика( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Morb1dAngel сказал: Вот он топ глад, 3 зарядки хотя там 2... Я еще удивился играю такой на гладе 5 минут, только докачал на прицепе стою кабрио жду, дуэлюсь. Прилетает этот мусор говорит ща я тебя научу гладом играть, в веспере с 16 дулями я с 4 перилами в морайке без сабов скилы не точены, кароч отлетел альтераз как гамно, завел лука, тоже отлетел, завел ДА и на нем всосал. Думаю что с ним не так? Вова(ДочьБарона) более чем уверен что тупо отмазка Глад со сломаными скилами хотя пофиг гавкай че хочешь. Да в дино сете норм че. Спроси у вовы скока раз он от моего глада падал когда тот готовый был. А ты подстилка лафикка ваще пофигу че там думаешь. 4 часа назад, Oro4i сказал: Вчера выше лс фринты а какойто глад с 16 икарами флагался об пала со зла ник Alteraz не ты случайно? Хотя врятли, у тебяж скилы сломаны. Да я. Иногда скучается и хочется побегать даже со сломаными скидами. Хотя мало кого можноубитьс неточеными скилами но на ваших бомжей и этого оч часто хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Опять эти разборки детей) ОХРАНА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Чисто15 сказал: Да я. Иногда скучается и хочется побегать даже со сломаными скидами. Хотя мало кого можноубитьс неточеными скилами но на ваших бомжей и этого оч часто хватает. Сказал глад которого нож забивает автоатакой в лицо =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10 гладов из 10!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 22 минуты назад, Oro4i сказал: Сказал глад которого нож забивает автоатакой в лицо =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10 гладов из 10!!! Нах ты меня ваще сюда тагнул если я такой плохой. Срача захотел? Иди лучше свой зерг бомжей одевай. Чет они даже ДА с +15 скилами не тащат, брюсь даже скилы доточить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Чисто15 сказал: Нах ты меня ваще сюда тагнул если я такой плохой. Так с тебя спросили за глада. Можешь быть свободен. 17 минут назад, Чисто15 сказал: Иди лучше свой зерг бомжей одевай. Чет они даже ДА с +15 скилами не тащат, боюсь даже скилы доточить. О каком зерге речь? Или ты про вчерашнее "Изи" из твоих слов когда мы убили в 4* тела весь пак Цируса паралельно роняя меченого в 1го ножа, трудно играть с ракалом который кроме изрыгивания неясной ереси больше ничего не может, как и в случае о фразе "жми псое" и потери своего биша, ты там хоть агр на панель выложи а то тот же ёшика и то покруче тебя будет при том что то вобще свс, за 4 минуты боя ни 1го ккрушака при том что я постояно бегал возле твоего ДА, а у цируса хз есть ли вобще канселы кроме точа шк. Кстати почему ты после фразы изи упал от 1го бека ? =DDDDD Иди точи скилы. Бич. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, Oro4i сказал: Так с тебя спросили за глада. Можешь быть свободен. О каком зерге речь? Или ты про вчерашнее "Изи" из твоих слов когда мы убили в 4* тела весь пак Цируса паралельно роняя меченого в 1го ножа, трудно играть с ракалом который кроме изрыгивания неясной ереси больше ничего не может, как и в случае о фразе "жми псое" и потери своего биша, ты там хоть агр на панель выложи а то тот же ёшика и то покруче тебя будет при том что то вобще свс, за 4 минуты боя ни 1го ккрушака при том что я постояно бегал возле твоего ДА, а у цируса хз есть ли вобще канселы кроме точа шк. Кстати почему ты после фразы изи упал от 1го бека ? =DDDDD Иди точи скилы. Бич. Запанчен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Надо создать отдельную темку в разделе срач😂 Oro4i VS Чисто15. Пока Орочи вроде тащит, глад точи скилы.....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Oro4i сказал: Так с тебя спросили за глада. Можешь быть свободен. О каком зерге речь? Или ты про вчерашнее "Изи" из твоих слов когда мы убили в 4* тела весь пак Цируса паралельно роняя меченого в 1го ножа, трудно играть с ракалом который кроме изрыгивания неясной ереси больше ничего не может, как и в случае о фразе "жми псое" и потери своего биша, ты там хоть агр на панель выложи а то тот же ёшика и то покруче тебя будет при том что то вобще свс, за 4 минуты боя ни 1го ккрушака при том что я постояно бегал возле твоего ДА, а у цируса хз есть ли вобще канселы кроме точа шк. Кстати почему ты после фразы изи упал от 1го бека ? =DDDDD Иди точи скилы. Бич. Ты о пвп когда мы дрались с паком цируса и через минут 10 пвп уже без сд и без чова когда они ресались в 3 хила а мы просто били фраги вы пришли и добили их и нас? «Изи» было адресовано им как бы так как на вас вообще пофигу было. Вы тупо пришли под конец потомы мы вас долго ждали но вы так и не пришли. А тебе напомнит. Пвп с твоим ножом? В гц низ когда ты стоял и ковырял и уже был готов делать бсое но тебе пал под иконой попу спас? Да ёшка круче меня в плане танка я не спорю. Там сет в 10 раз дороже моего. А пак цирика вы тупо добили они уже без бафа были ибо мы на рескиле убивали хз скока раз. И нас вы тупо добили ибо мы без мп уже были все после второй драки. Так держать поднимай свою самооценку больной... Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Чисто15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Мб арена решит ваш спор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, DesertStrike сказал: Надо создать отдельную темку в разделе срач😂 Oro4i VS Чисто15. Пока Орочи вроде тащит, глад точи скилы.....))) Я их ломал не для того что бы точить. Я пересел с глада на ДА. Только что, XiliX сказал: Мб арена решит ваш спор? Я не пвпшусь с заборами по договору. В темке ПвП 1х1 я подробно описал почему. Было уже 2 случая доказывающих что это бессмысленно. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Чисто15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Чисто15 сказал: Я их ломал не для того что бы точить. Я пересел с глада на ДА. А ломать зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Чисто15 сказал: Я их ломал не для того что бы точить. Я пересел с глада на ДА. Какой вообще смысл ломать скилы? Обиделся на глада и решил его наказать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, XiliX сказал: Какой вообще смысл ломать скилы? Обиделся на глада и решил его наказать?) Ибо за другой класс игртть не научишься если у тебя готовый перс забущеный. Сломал что бы бегать и учиться на ДА, а не прыгать на глада в любой непонятной ситуации 1 минуту назад, Enni Belly сказал: А ломать зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Чисто15 сказал: Ибо за другой класс игртть не научишься если у тебя готовый перс забущеный. Сломал что бы бегать и учиться на ДА, а не прыгать на глада в любой непонятной ситуации Дело каждого конечно, но как по мне это как минимум глупо. Но повторюсь дело каждого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Чисто15 сказал: Ибо за другой класс игртть не научишься если у тебя готовый перс забущеный. Сломал что бы бегать и учиться на ДА, а не прыгать на глада в любой непонятной ситуации Тебе когда топ пуха на +15 не подходит на нового персонажа - ты её на 16 обычной точишь? Или вообще удаляешь через инвентарь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, XiliX сказал: Дело каждого конечно, но как по мне это как минимум глупо. Но повторюсь дело каждого. Кто то распродает кто-то ломает. 4 минуты назад, Enni Belly сказал: Тебе когда топ пуха на +15 не подходит на нового персонажа - ты её на 16 обычной точишь? Или вообще удаляешь через инвентарь? Скилы всегда обратно можно точнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 10 минут назад, Чисто15 сказал: Я не пвпшусь с заборами по договору. В темке ПвП 1х1 я подробно описал почему. Было уже 2 случая доказывающих что это бессмысленно. Так ты не за адену, а за идею. Но тут вроде, как некий Изуна уже отписался, что ты просто ссышься даже с гномом пвп. Так что левые мазы не катят))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Чисто15 сказал: Ты о пвп когда мы дрались с паком цируса и через минут 10 пвп уже без сд и без чова когда они ресались в 3 хила а мы просто били фраги Заходим в гц: шк нож и сб, видим флагнутый пак цируса началась драка примерно 3.5 минуты (так как ткиал ДС и потом еше 3 уже без дс кова с висяшими БШ и БВ) затем регруп максимум 2 минуты возле тп в Адене, вы перед нами улетели в разнице минуты 1.5-2 потолок. О каких 10 минутах ты пишешь василь?! мы только пришли, я сразу принялся за меченого после того как уронил бафера Цируса, затем меченый упал реснулся с пп и кинул иммунку став ппшкой камень, тир цируса убежал через тп и какойто хил зделал бсое, ты остался 1 написав изи и тутже упал. 15 минут назад, Чисто15 сказал: Пвп с твоим ножом? В гц низ когда ты стоял и ковырял и уже был готов делать бсое Ракал на тот момент когда ты прилетел на ДА я уже был без дс с пол строкой бафа и висяшими: точем\шаклей и викнесом от Комодо и его сопартийца, толи хуман на сабе шк, и тут такой то ракал залетает и начинает драться со мной, или ты думаешь что тх не убивает ДА что ты в себя поверил и опять пишешь про псое? =DDDD? Спроси у Алхимика и Эквилибриума сколько длится бои против ДА когда есть тона банок, и кто выходит победителем если нету рядом того кто убьет ножа =DDDDDD. 15 минут назад, Чисто15 сказал: А пак цирика вы тупо добили они уже без бафа были ибо мы на рескиле убивали хз скока раз. И нас вы тупо добили ибо мы без мп уже были все после второй драки. Так держать поднимай свою самооценку больной... о каком отсутсвии мп речь если меченый хилился как бешеный, может и хилился бы еше еслиб кто танковал ножа Больной тут только ты, Гасишься в глаза, не ты случайно этому рефлектов научил?)) У них тоже вот такие как ты писали точно такое, и как они тащат, и как гнут, и ваще топы. А реалии ваще никакие. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: Так ты не за адену, а за идею. Но тут вроде, как некий Изуна уже отписался, что ты просто ссышься даже с гномом пвп. Так что левые мазы не катят))))) Так-то у Изуны руки из нужного места растут, он не только на форуме языком трещать умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ну я думаю по этой теме все поняли кто же на самом деле ИМБА класс в мире Lineage2.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, DesertStrike сказал: Так ты не за адену, а за идею. Но тут вроде, как некий Изуна уже отписался, что ты просто ссышься даже с гномом пвп. Так что левые мазы не катят))))) Я с ним пвпшился. Когда у него гцп кончилось он выбежал из арены. 4 минуты назад, Oro4i сказал: Заходим в гц: шк нож и сб, видим флагнутый пак цируса началась драка примерно 3.5 минуты (так как ткиал ДС и потом еше 3 уже без дс кова с висяшими БШ и БВ) затем регруп максимум 2 минуты возле тп в Адене, вы перед нами улетели в разнице минуты 1.5-2 потолок. О каких 10 минутах ты пишешь василь?! мы только пришли, я сразу принялся за меченого после того как уронил бафера Цируса, затем меченый упал реснулся с пп и кинул иммунку став ппшкой камень, тир цируса убежал через тп и какойто хил зделал бсое, ты остался 1 написав изи и тутже упал. Ракал на тот момент когда ты прилетел на ДА я уже был без дс с пол строкой бафа и висяшими: точем\шаклей и викнесом от Комодо и его сопартийца, толи хуман на сабе шк, и тут такой то ракал залетает и начинает драться со мной, или ты думаешь что тх не убивает ДА что ты в себя поверил и опять пишешь про псое? =DDDD? Спроси у Алхимика и Эквилибриума сколько длится бои против ДА когда есть тона банок, и кто выходит победителем если нету рядом того кто убьет ножа =DDDDDD. о каком отсутсвии мп речь если меченый хилился как бешеный, может и хилился бы еше еслиб кто танковал ножа Больной тут только ты, Гасишься в глаза, не ты случайно этому рефлектов научил?)) У них тоже вот такие как ты писали точно такое, и как они тащат, и как гнут, и ваще топы. А реалии ваще никакие. Выдал как изуна даже читать не буду стока. Дрались мы с цирусом 10 минут они ресалисб пришли гф сы отбежали на сд вернулись жобили тех и этих улетели бафнулись пришли цирус был там мы дрались убивали были без сд чова пришли вы добили тех и тех. Пищи что хочешь ок ты крут все дно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.