ЯметеКудасай Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 12 часов назад, Oro4i сказал: Ты это не криви душой, друг. @RemM - единственный топ берс который шарит на 100% по берсякам, стабильно имеет 28к хп, гф и икону с парйдом,изи контролить врагов на осадах рашем, и просто убивает на изи с крита вся и всех, вроде пересел на мага но это не точно; так что нам нужно твое експертное мнение кто кого затащит в условиях х5 берсяка сб или наоборот?! в ворпале берс упадет от СБ, в веспер нобле- не упадет. Учитывая что в поле обычно 1на1 не бывает то берс за счет читерного лайтинг щита проиграет, но сколько ни говорил с берсами, сколько на оли или еще где-то не встречался, ниразу с СБ проблемм не было. Хотя нет вру- когда забывал соул барьер включить бывало от 1 тычки отлетал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, RemM сказал: читерного лайтинг щита а дизарм не читерный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Oro4i сказал: Возможно глад и тащит но почему то они не хотят заморачиваться с бафом и ногибать в соляного, поэтому их невидно =))) Можно например засумонить @Чисто15 и узнать почему глад в хорошем обвесе предпочитает тру нагибу крысяnничество через шд в мобах на хавке, врывах с отсосом на рако пале или нытью на ДА. Уж если он не скажет почему гладов в поле нет то проблема глубже чем мы предпологаем. Не скули. Мне просто надоел глад и я сломал ему скилы. Вот и все. Глады норм тащат при среднем бусте. +6 веспер сет +4 дули норм забаф точеные скилы и все. И зарядку считать надо еще. Мне он тупо надоел за 6к пвп в 100 игровых дней. И от эпика не так зависит если не в кп бегаешь. Кстати у меня никогда пала не было ты же не тупая паладишка ну.... которая пала от ДА не отличит. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Чисто15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, JudDay сказал: а дизарм не читерный? именно из за него и играл за берса. Без дизарма почти то же что и дестр/тир, только больше по ХП, меньше по п.дефу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Большинство гладов прыгают на дестра под зилом дают сразу дизарм, который не прозодит под зил, тратят 3 зарядки в никуда и пока зарядятся из уже убили и орут глады уг пойду тх качать. Тупо надо уметь считать зарядку вот и все Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Чисто15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, JudDay сказал: а дизарм не читерный? Ну сб дизарм может себе клинсануть, а вот берс в барьере все время стоит :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 15 минут назад, SinChronicle сказал: Ну сб дизарм может себе клинсануть, а вот берс в барьере все время стоит :DD ну это отблинкаться надо на почтительное расстояние, чтобы спокойно клинсануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, JudDay сказал: ну это отблинкаться надо на почтительное расстояние, чтобы спокойно клинсануть да, но запас ХП у берса больше, м.дефа больше чем п.дефа у СБ. И никто не отменял веспер лайт(если уж речь идет о соло пивипи. Да и стоит тот веспер просто сущие копейки. В последнее время чуток подорожал но все же. А от остальных почти всех дебафов берс так же клинсится и есть фулл ментал резист. P.S. Если СБ без пухи остановится себя клинсануть скорее всего умрет от берса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 При норм бафе, прямых руках и норм шмоте- и спойлер норм тащит, и это даже не 1 на 1)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 8 часов назад, ТерВер сказал: На х5, наверное, проблемно будет всё реденсать-рестилить, но х55, на котором такой проблемы нет, давно превратился в курятник. Что положительно свидетельствует о потенциале СБ. только 2 слова- МП БАНКИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 59 минут назад, RemM сказал: да, но запас ХП у берса больше, м.дефа больше чем п.дефа у СБ. И никто не отменял веспер лайт(если уж речь идет о соло пивипи. Да и стоит тот веспер просто сущие копейки. В последнее время чуток подорожал но все же. А от остальных почти всех дебафов берс так же клинсится и есть фулл ментал резист. P.S. Если СБ без пухи остановится себя клинсануть скорее всего умрет от берса. ну если вдаваться в такие тонкости соло пвп, то многое будет решать от того, прошел тот или иной скилл с обеих сторон, эквип, руки. Пытаться пробить берса, рашащего по кд на тебя сродни суициду, а вот откайтить, отканселить - тогда расклад будет совсем другой. Но реалии поля таковы, что такое можно увидеть раз полгода, в день солнцестояния, когда Меркурий находится в созвездии Козерога, и как выше писалось в соло СБ по большей части по фортикам летают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 31 минуту назад, RemM сказал: только 2 слова- МП БАНКИ. ну и фб в альт+б позволяет спокойно себе грузить кучу окошек на застил.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А чё щас пал не имбо профа на фул забафе, прибежал, стук стук и убежал😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Wangok2009 сказал: А чё щас пал не имбо профа на фул забафе, прибежал, стук стук и убежал😀 ну так-то после фикса стака анжелы и иконы, уже такое особо не прокатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 41 минуту назад, JudDay сказал: ну так-то после фикса стака анжелы и иконы, уже такое особо не прокатывает К большому сожалению наблюдал уже не однократно, как нож разносит паладина ибо после таких изменений пал уже не выдает достойных люлей. Очередная профа которую убили фиксами из за нытиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: А чё щас пал не имбо профа на фул забафе, прибежал, стук стук и убежал😀 Без стака икон и капом крита х20 нет :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: но у тира невозможно разогнать бешеный стак пвп бонусов от ЛС, селфов, пвп вставок и пояса в сумме, поэтому скиллами пробивать он переточеный шмот не сможет. да,но с руки будет валить жестче+будет снимать бафы с противника,считаю что тир все равно лучше глада😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, killerdance сказал: да,но с руки будет валить жестче+будет снимать бафы с противника,считаю что тир все равно лучше глада😎 В течении двух минут) сомневаюсь, что тир бьёт с руки без ЗИЛа больнее глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 7 часов назад, Чисто15 сказал: Не скули. Мне просто надоел глад и я сломал ему скилы. Вот и все. Глады норм тащат при среднем бусте. +6 веспер сет +4 дули норм забаф точеные скилы и все. И зарядку считать надо еще. Мне он тупо надоел за 6к пвп в 100 игровых дней. И от эпика не так зависит если не в кп бегаешь. Кстати у меня никогда пала не было ты же не тупая паладишка ну.... которая пала от ДА не отличит. Вчера выше лс фринты а какойто глад с 16 икарами флагался об пала со зла ник Alteraz не ты случайно? Хотя врятли, у тебяж скилы сломаны. 1 час назад, XiliX сказал: К большому сожалению наблюдал уже не однократно, как нож разносит паладина ибо после таких изменений пал уже не выдает достойных люлей. Очередная профа которую убили фиксами из за нытиков. в поле при наличии кансел дагеров и ровном юзе банок нож убивает танка, даже ДА. 13 минут назад, killerdance сказал: да,но с руки будет валить жестче+будет снимать бафы с противника,считаю что тир все равно лучше глада😎 На зиле, без зила тир проигрывает под дамагу с руки гладу, можешь потестить на ФБ например тира с +4 демонами и глада с +4 тлм*дле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 7 часов назад, Чисто15 сказал: Мне просто надоел глад и я сломал ему скилы. Сломать скилы?? Расскажите чуваку про мастерки или зеленые книжки для переточки🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Такой бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, 161prOnub сказал: Такой бред... Ни чего умней в голову не пришло написать?)) Или что то мне подсказывает, что ты тот тх который от сб падает?🤣 Изменено 5 февраля, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, SinChronicle сказал: В течении двух минут) сомневаюсь, что тир бьёт с руки без ЗИЛа больнее глада 1 час назад, Oro4i сказал: На зиле, без зила тир проигрывает под дамагу с руки гладу, можешь потестить на ФБ например тира с +4 демонами и глада с +4 тлм*дле. вы либо теоретики либо просто писаки, если бы все так как вы пишите то все инсты/форты фармили бы гладами,а не тирами и дестрами з.ы.так же и на оли не видел что бы глады били с руки(у них нету скорости атаки такой как у тира але!),в общем останусь при своем мнении что при имеющемся бафе как написал ТС,тир будет профитнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 16 минут назад, killerdance сказал: вы либо теоретики либо просто писаки, если бы все так как вы пишите то все инсты/форты фармили бы гладами,а не тирами и дестрами з.ы.так же и на оли не видел что бы глады били с руки(у них нету скорости атаки такой как у тира але!),в общем останусь при своем мнении что при имеющемся бафе как написал ТС,тир будет профитнее! Форт фармится тирами не потому что у него супер дпс а потому что агилити + бег и заяц на котором ты по кд 250. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 21 минуту назад, DesertStrike сказал: Ни чего умней в голову не пришло написать?)) Или что то мне подсказывает, что ты тот тх который от сб падает?🤣 Я много от кого падаю, а бред потому что только безмозглый спросит кто в л2 лучьше в темболее сильнее, у тебя есть баф и место того чтобы пошевелить своим РОГОМ ты нечего не пробуя из того что видел пишеш такой бред, удачного тебе выбора 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 19 минут назад, killerdance сказал: вы либо теоретики либо просто писаки, если бы все так как вы пишите то все инсты/форты фармили бы гладами,а не тирами и дестрами Во-первых темка не о пве, а о пвп. Во-вторых крабить что-то там это недостойное занятие для истинного глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 8 часов назад, RemM сказал: в ворпале берс упадет от СБ, в веспер нобле- не упадет. Учитывая что в поле обычно 1на1 не бывает то берс за счет читерного лайтинг щита проиграет, но сколько ни говорил с берсами, сколько на оли или еще где-то не встречался, ниразу с СБ проблемм не было. Хотя нет вру- когда забывал соул барьер включить бывало от 1 тычки отлетал. Да, Я от хиро СБ так раз отъехал. А вцелом проблем 0 было. Там альтернатива защиты от парала - тогл можно точнуть (причём многие так и делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 12 минут назад, 161prOnub сказал: Я много от кого падаю, а бред потому что только безмозглый спросит кто в л2 лучьше в темболее сильнее, у тебя есть баф и место того чтобы пошевелить своим РОГОМ ты нечего не пробуя из того что видел пишеш такой бред, удачного тебе выбора Если ты упоротая в дупель овца, которая из своего рта кроме гнили ничего не может излить, и мозга не хватает ни на что кроме тупости, стяни свою варежку и не тявкай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А че фулл баф в хантер виладже ЛУКУ,и 5 минут по тп уже не "нагиб"??? Особенно на 4 тп у столба с призывными рб. Можно всех флаганутых слить и бсое.... П.с надо резать бсое😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 54 минуты назад, 161prOnub сказал: Я много от кого падаю, а бред потому что только безмозглый спросит кто в л2 лучьше в темболее сильнее, у тебя есть баф и место того чтобы пошевелить своим РОГОМ ты нечего не пробуя из того что видел пишеш такой бред, удачного тебе выбора Этот тх мне тоже иногда мешает и бесит иной раз. Но сейчас я с ним согласен. Есть баф, намути миниму буста все равно всем твоим нужен лайт, да и побегай посмотри кто что может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.