Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Скварды (умения подразделений клана)

LuckyFireWind

Вопрос

Заинтересовался данной темой, но не нашёл на форуме толковой информации, за исключением того, что для их изучения надо иметь форт. Собственно, интересуют несколько вопросов:
1 - Если я, захватив форт, выучу эти скварды, то будут ли они работать, когда я форт потеряю ? (где-то встречал упоминание, что они работают, если клан владеет недвижимостью - замок, форт, кх)
2 - Насколько реально полезны эти скварды и стОят ли они вложений, при условии, что я не стремлюсь в топ, а играю на релаксе по паре часов в день ? ( цифры прибавок, найденные в базах - всего 15-17 атк, деф и тд)
3 - Каждый скил учится для каждого подразделения клана ? Т.е. если я хочу у всего клана поднять м.деф например, мне придется его учить 7 раз (основа, 2 стражи и 4 ордена) ?
4 - Есть ли ограничение на кол-во сквардов для отдельно взятого подразделения клана ? Например возможно ли выучить все скилы максимального лвла для 4-го ордена ?
И добавлю 5й вопрос тем, кто продает ап лвл клана и изучение сквардов - сколько будет стоить изучение фул сквардов для основы клана 9лвл ?

Изменено пользователем LuckyFireWind

Рекомендуемые сообщения

• 3
32 минуты назад, LuckyFireWind сказал:

Собственно, интересуют несколько вопросов:

1. Будут работать

2. Очень полезны, тут подробно https://hf5.l2central.info/Клан_-_подразделения_клана

3. Да, для каждого отдельно

4. Ограничений нет

5. Весьма дорого, еще больше адены придется потратить на крп.

• 1

Довольно ощутимая прибавка в мп от дивайн сквада, да и остальные тоже довольно таки неплохие статы дают. Главное дивайн сквад выучи на 30% мп, остальным скварды уже для пвп нагибаторов

• 1
1 час назад, NoName2058 сказал:

Скварды? Научись читать сначала перед тем как задавать вопросы на форуме.

Я в английском не силён, как услышал - так и написал. Спасибо, хоть на х.. не послал меня, добрый человек.

• 0

Работают и без форта/замка

Будут, т.к. дают разные статы, хоть и малые.

Да, для каждой гильдии отдельно учить надо. Что скажется на крп

• 0

Спасибо ответившим ) Насчет 2-го пункта -  соглашусь с SinChronicle - Дивайн 3лвл, дающий 30% мп - это заметный бонус. А вот на фоне средней атаки и защиты в несколько тысяч, прибавка в 15-30 единиц погоды не сделает. Или я чего-то не понимаю и эта прибавка идет не к конечному урону или дефу, а к базовому и на эту прибавку сверху ложатся усиления бафов ?

• 0
6 часов назад, LuckyFireWind сказал:

Спасибо ответившим ) Насчет 2-го пункта -  соглашусь с SinChronicle - Дивайн 3лвл, дающий 30% мп - это заметный бонус. А вот на фоне средней атаки и защиты в несколько тысяч, прибавка в 15-30 единиц погоды не сделает. Или я чего-то не понимаю и эта прибавка идет не к конечному урону или дефу, а к базовому и на эту прибавку сверху ложатся усиления бафов ?

Дивайн дает 30% мп уже со 2 лвл, на 3 лвл 5% клара.

Да, далеко не все сквады полезны.

Обычно учат Дивайн 2-3 лвл и фаер 2 лвл (для +15 крита дестрам)

• 0
10 часов назад, LuckyFireWind сказал:

сколько будет стоить изучение фул сквардов для основы клана 9лвл ?

если клан для твинов - нет смысла учить все ибо стоит весьма немало. достаточно холи сквада 2 уровня.

• 0
15 часов назад, LuckyFireWind сказал:

Земля, тьма, вода разгоняются бафом

Изменено пользователем Animalis

• 0

В куче потратишь 3ккк на ап 9лвл клана, еще где-то 6-9ккк на покупку скилов под сквады(и то мб не хватит) Но самое страшное КРП. В него вкинешь еще минимум столько же а то и больше. 

Из полезных сквадов там еще под физов: +15 шанса крита +100 к силе крита(файр сквад 3лвл). 
Для магов: 5% клары от холи сквада 3, 1% шанса маг крита от дарк сквада(хз актуальность но вроде прикольно)
И самый пожалуй крутой- это сквад винд на +скорость бега. 

• 0
9 минут назад, RemM сказал:

В куче потратишь 3ккк на ап 9лвл клана, еще где-то 6-9ккк на покупку скилов под сквады(и то мб не хватит) Но самое страшное КРП. В него вкинешь еще минимум столько же а то и больше. 

Из полезных сквадов там еще под физов: +15 шанса крита +100 к силе крита(файр сквад 3лвл). 
Для магов: 5% клары от холи сквада 3, 1% шанса маг крита от дарк сквада(хз актуальность но вроде прикольно)
И самый пожалуй крутой- это сквад винд на +скорость бега. 

Мда ) в обозримом будущем я такое не потяну ) А можно уточнить по цифрам ? Если 9лвл апают допустим за 3ккк, и на это нужно 150 итемов с форта, то почему на фул сквады для основы, на которые нужно (суда по базе) около 120 итемов, обойдутся  в 6-9ккк ? Или ты имеешь ввиду, что выучить не все скилы, а только нужные, но во всех стражах и орденах клана ? 
 И по крп подсчитал - чтобы выучить фул скилы в одном клановом подразделении нужно около 200.000 крп, а при нынешних ценах на академиков и эполеты - это около 8ккк ((

• 0
1 минуту назад, LuckyFireWind сказал:

Мда ) в обозримом будущем я такое не потяну ) А можно уточнить по цифрам ? Если 9лвл апают допустим за 3ккк, и на это нужно 150 итемов с форта, то почему на фул сквады для основы, на которые нужно (суда по базе) около 120 итемов, обойдутся  в 6-9ккк ? Или ты имеешь ввиду, что выучить не все скилы, а только нужные, но во всех стражах и орденах клана ? 
 И по крп подсчитал - чтобы выучить фул скилы в одном клановом подразделении нужно около 200.000 крп, а при нынешних ценах на академиков и эполеты - это около 8ккк ((

Во первых 3ккк это только итемы. 40к фейма= 600 очей= 1 академик. Т.е. это еще 1.4ккк +- отвалишь за академиков. 
Сквады- смотря до какой степени доучивать будешь, я имел в виду если брать выучивать на фулл клан сквады но те которые доступны на 9лвл клана. 
1 сквад цена около 10к репы. Там помоему 1лвл = 6к, 2ой- 10к ну что-то такое. Точно ща не вспомню. 
Я поэтому и сказал что лучше договорись и вступи в какой-то клан со скилами, ПВЕ кланов много ща. 

• 0
03.02.2019 в 12:27, LuckyFireWind сказал:

Там другие прелести. дивайн 3 лвл дает еще и клару 5%,

Фаер сквард кроме п ататки дает еще и крит и шанс крита если 3лвл.

На защиту 3 лвл дает так же норм к танку к щиту защиту, если танков нет в гильдии хватит 2 лвл.

Тот что дает м атаку на 3 лвл +1% к шансу маг крита. Очень полезно на твинках для ак например)

и маг защита дает статичную 44 прибафку вроде на 3 лвл. для лоу лвл неплохо. если же брать обычный скил в городе 6% то для мили это где то 60+, поэтому либо вообще не учи ничего, либо уже сделать все так чтобы добавка была ощутима.

а так по крохам собирается неплохая добавка.

• 0

Ещё раз спасибо всем ответившим, на данный момент вроде прояснил для себя этот момент ( надеюсь и другим игрокам пригодится данная информация). Тему можно закрыть.

• -15

Скварды? Научись читать сначала перед тем как задавать вопросы на форуме.

Изменено пользователем NoName2058

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...