Gellion Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В кп нужен: 1 Варк 2 Бд 3 Свс 4 Биш 5 Ше/биш 6 Пал (занято) 7 Хавк(занято) 8 Арба(занято) 9 Хавк/Арба ПТ : вторник/четверг по мск 21:00 - 00:00 + км осады и тв, в остальные дни фарм по желанию, Связь мамбл, таг ZAVOD Подробнее : лс на форуме, Skype: Gellion6, в игре пм или почта DreadWing Bloodyezhuk Charro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Объясните мне, что паладин забыл в лукопаке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellion Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 9 часов назад, SinChronicle сказал: Объясните мне, что паладин забыл в лукопаке? Паладины в моде, при любой погоде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, J22 сказал: Паладины в моде, при любой погоде Ну я бы ещё понял в мили паке, а так по сути луки должны под шилой быстро расстреливать противника, если ни этого не сделали и противник сократил дистанцию, то там уже никакая защита с иконы пала не поможет, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Зема релог сделал??))))и решил всетаки заводов реализовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Зема релог сделал??))))и решил всетаки заводов реализовать? Сдаешь позиции. Видосик на его канале глянь. 9 часов назад, SinChronicle сказал: Объясните мне, что паладин забыл в лукопаке? Если луки устанут стрелять, то можно проюзать всем Закена, взять в ручки дубинку и мачить как милипак. Жооооска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Только что, Корела сказал: Сдаешь позиции. Видосик на его канале глянь. Какую позицию? Изменено 3 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Какую позицию? Авангардного стража форума жи, ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Корела сказал: Авангардного стража форума жи, ну. Устал,лень,скучно. Скоро вобше пропаду,потому что надоело одно и то же. Для вас это разнообразие для меня это день сурка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 47 минут назад, SinChronicle сказал: Ну я бы ещё понял в мили паке, а так по сути луки должны под шилой быстро расстреливать противника, если ни этого не сделали и противник сократил дистанцию, то там уже никакая защита с иконы пала не поможет, имхо Та я знаю, просто глянь рекрутинг, это о моде) Видимо луки посмотрели, тоже решили) Хотя, откуда нам знать, может они и на гвг собрались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellion Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellion Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.