Перейти к содержанию
Asterios

GvG Vunsh/Elessar [POV Storm Screamer]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Евочка сказал:

Бустят, но не Е.

Е вообще ничего не бустит. Там только Тагнулся, все... Скиловик. Флаги и шмот не решают. 

Артурака, я и сейчас считаю что мы проиграли не изза флагов, а потому что расслабились. Но таким как ты флаги могут дать буст, в первую очередь по прохождению дебафа. Я как дрался так и буду драться. С флагами или без мне насрать.

ми проиграли не из за флагав , а вот ви вииграли из за флагав , патаму что у вас бустанулася прахаждение дебафав :rofl:

ахахахаха

елесар , понимаешь что ты лох? (с)

Изменено пользователем zxcv1

2 минуты назад, E1e сказал:

Артурака, я и сейчас считаю что мы проиграли не изза флагов, а потому что расслабились. Но таким как ты флаги могут дать буст, в первую очередь по прохождению дебафа. Я как дрался так и буду драться. С флагами или без мне насрать.

а таким как вы флаги не давали буст?чтож это такое столько лет дрались с паками под флагами временами когда решалось гвг в последний момент но про флаги и невспоминали так как со стороны е все пели что они не решают и тут вон оно как оказалось ,таким как ты флаги могут дать буст

боже, Элесар, выпились отсюда опущенный со своим "сильным маг паком" :D

почему то когда паки небулы с флагами проигрывают как и проигрывали без флагов, то никто из них не пишет, что флаги решают, а молчат в тряпочку. А как только побеждают так весь форум в криках. Сами раздуваете, только выгодные вам гвг сами и верите в это.

2 топ пака небулы с флагами, против пака Е без флагов

https://youtu.be/1Ex0tlgJWbM

https://youtu.be/sxHLYPAoDWM

Флаги не бустят.

Изменено пользователем iTesey

Только что, iTesey сказал:

почему то когда паки небулы с флагами проигрывают как и проигрывали без флагов, то никто из них не пишет, что флаги решают, а молчат в тряпочку. А как только побеждают так весь форум в криках. Сами раздуваете, только выгодные вам гвг сами и верите в это.

Небула...флаги...гвг...Если это и было,то давно и неправда😄

Только что, iTesey сказал:

Молчат потому что проиграли флаги просто ускоряют порожение или дают возможность прожить дольше если пак слабей.а вот спроси победителя артура дает ощутимый буст флаги или нет думою он не будит как вы дебилы победку прикрывать.но это не значит что без флагов он бы не убил элесара просто дольше возился бы

7 минут назад, iTesey сказал:

2 топ пака небулы с флагами, против пака Е без флагов

https://youtu.be/1Ex0tlgJWbM

https://youtu.be/sxHLYPAoDWM

Флаги не бустят.

так а кто тут про флаги начал писать?

мы что ли?

Изменено пользователем zxcv1

Только что, zxcv1 сказал:

так а кто тут про флаги начал писать?

мы что ли?

ну помоему только вы про них и пишете уже лет 5 подряд.

у элессара от грача было поражение и при наличии флагов на е https://forum.asterios.tm/topic/502686-gvg-vs-agrresssorr/

Но нет, вы акцентируете все на флаги, уже 5+ лет.

19 минут назад, Loginn11 сказал:

Молчат потому что проиграли флаги просто ускоряют порожение или дают возможность прожить дольше если пак слабей.а вот спроси победителя артура дает ощутимый буст флаги или нет думою он не будит как вы дебилы победку прикрывать.но это не значит что без флагов он бы не убил элесара просто дольше возился бы

Про Элессара не уверена, у него топ маг пак,но расслабились, Бейба его тоже сейчас убивает,жаль,что фрапсиков нет с обеих сторон( у Артема магическим образом фрапс не включается на таких гвг)...Вот,разве что от Скромника..https://www.youtube.com/watch?v=a3Uew2MBcxc

Изменено пользователем Евочка

16 минут назад, iTesey сказал:

конечно пишем! ) и вообще вот эта вот все ситуация с флагами на Н и поражениями в гвг у Е - это такая ирония. Ты что сам не видишь? Столько лет лить на форуме и всему серву в уши что у Е скиловые пачки, отличная команда, слаженный коллектив, грамотное руководство и главное в это сами же и верили и как вдруг...... Ты что не видишь, что мы сидим и просто с вас смеемся за все это чсв , нет? 🤣

Изменено пользователем MorganaLeFay

Только что, MorganaLeFay сказал:

конечно пишем! ) и вообще вот эта вот все ситуация с флагами на Н и поражениями в гвг у Е - это такая ирония. Ты что сам не видишь? Столько лет лить на форуме и всему серву в уши что у Е скиловые пачки, отличная команда, слаженный коллектив, грамотное руководство вдруг...... Ты что не видишь что мы сидим и просто с вас смеемся за все это чсв , нет? 🤣

Тут единицы могут в сарказм, забей. Артура рофлы за чистую монету...Столько лет его зная:facepalm:

10 минут назад, iTesey сказал:

у элессара от грача было поражение и при наличии флагов на е https://forum.asterios.tm/topic/502686-gvg-vs-agrresssorr/

Но нет, вы акцентируете все на флаги, уже 5+ лет.

тему флагов в этой теме не обсасывали пока про флаги не отписал элесар

какая разница что было 5 лет назад, если мы обсуждаем сегодняшние действия.

флаги буст, были, есть и будет по механике игры

тут ведь палка о двух концах, если победа над тобой была за счёт флагов, то тогда ты сам нивелируешь свои победы под теми же флагами.

вот по этому поводу и идёт сарказм, елесар в очередной раз убился о зеркало 

Только что, Евочка сказал:

Артура рофлы за чистую монету...Столько лет его зная:facepalm:

за чистую монету никто его не воспринимает. и никогда не воспринимал. 

конечно пишем! ) и вообще вот эта вот все ситуация с флагами на Н и поражениями в гвг у Е - это такая ирония. Ты что сам не видишь? Столько лет лить на форуме и всему серву в уши что у Е скиловые пачки, отличная команда, слаженный коллектив, грамотное руководство вдруг...... Ты что не видишь что мы сидим и просто с вас смеемся за все это чсв , нет? 🤣

У Е были поражения и победы как с флагами, так и без флагов, точно так же как и у Н. Так с чего вы рофлите? сами с себя? Я понимаю еслиб Е не разу не падали с флагами, и рассказывали о скиле, а как флаги потеряли, так сыпаться начали. Но нет Е и проигрывали с флагами, и выигрывали без флагов, как в гвг, так и на кмах. Так еще раз повторю вы сами себе что то придумали и сидите рофлите с этого? по моему это диагноз.

Только что, Евочка сказал:

Тут единицы могут в сарказм, забей. Артура рофлы за чистую монету...Столько лет его зная:facepalm:

Понимаешь, никто и не кричит что Елесар или Вунш не скиловые паки, сама ирония в том что они поверили в то, что лучше них только они)

Ну и булки расслабили, как следствие) 

1 минуту назад, iTesey сказал:

У Е были поражения и победы как с флагами, так и без флагов, точно так же как и у Н. Так с чего вы рофлите? сами с себя? Я понимаю еслиб Е не разу не падали с флагами, и рассказывали о скиле, а как флаги потеряли, так сыпаться начали. Но нет Е и проигрывали с флагами, и выигрывали без флагов, как в гвг, так и на кмах. Так еще раз повторю вы сами себе что то придумали и сидите рофлите с этого? по моему это диагноз.

рофл только в одном - не расслабляйтесь, а то вы...т

и такое может случится с обеих сторон, кстати)

Понимаешь, никто и не кричит что Елесар или Вунш не скиловые паки, сама ирония в том что они поверили в то, что лучше них только они)

Ну и булки расслабили, как следствие) 

Кричат люди, которые с ними не дрались. Я вот признаю, что топ маг пак - Элессара. У Вунша тоже был отличный маг пак, физы веселее,конечно, но жестче( мы нашим старым составом вообще не смогли играть на них), приноровиться надо, состав подогнать. Мы спокойно всегда деремся,никто никого не поливает - гф-гф. А тут повылазили диванные и развели срач на ровном месте☹️

04.02.2019 в 02:10, Weyka сказал:

Лень искать опять ту картинку с белой кошкой)

Я ее сохранила,Вейчик😊

Скрытый текст

64a8abaea7.jpg.b17b3e806e768424722370e6ab5bf4ec.jpg

7 минут назад, Евочка сказал:

Верните сюда Медведа, плз😄

он слишком адекватным стал , а может и взломали 😆

Только что, zxcv1 сказал:

он слишком адекватным стал , а может и взломали 😆

может его к нам, а? а то скоро выгонят, а ему даже негде переночевать :lol:

19 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

за чистую монету никто его не воспринимает. и никогда не воспринимал. 

я бы и монетой это не назвал :(

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Я тоже за🤗

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ну так кое кто с первого канала чары инвайта на любого барда распространяет ☝️(:

а на счет флагов, лично мне пофигу есть они или нет, я хз.че вы к ним прицепились :) То что я не убил грача без флагов - это мой косяк и флаги тут не при чем. Да и вообще я не очень:))) Но зато мне весело как некоторые в себя прям поверили :))

Только что, E1e сказал:

а на счет флагов, лично мне пофигу есть они или нет, я хз.че вы к ним прицепились :) То что я не убил грача без флагов - это мой косяк и флаги тут не при чем. Да и вообще я не очень:))) Но зато мне весело как некоторые в себя прям поверили :))

1 час назад, E1e сказал:

кек

8 минут назад, zxcv1 сказал:

ну так кое кто с первого канала чары инвайта на любого барда распространяет ☝️(:

Он же не бард😢

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...