MamaYaNaGang Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 12 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: таргет уровень бог) четкий ассист)) флешка уровень бог)сбил ЛФ гладу,максу Реберс)) и по кд таргету касты сбиваю) рескил уровень бог-за годы игры вы физ паке у меня это наработано ) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: к конструктивной критике я всегда отношусь нормально и никогда не кричал что у меня за несколько месяцев игры на сх уровень бог) там косяков реальных хватает) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 24 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: такой ты зануда яхз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Crownee сказал: такой ты зануда яхз то есть ты с ним не согласен? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: то есть ты с ним не согласен? 😂 прост кому то чувства юмора не выдали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Crownee сказал: прост кому то чувства юмора не выдали или кому то мозгов. я и в правду думал что подчеркивать не нужно будет, и так все понятно. Но смысл слов не в том, что он назвал себя игроком божественного уровня, а я показал его ответ на конструктивную критику, которую, по его словам, он относиться "нормально". А про уровень бог - это бонус) Странно что на этот раз он решил не разваливать оппозицию из-за того что ему сказали что он не оч игрок на форумею Изменено 3 февраля, 2019 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: Странно что на этот раз он решил не разваливать оппозицию из-за того что ему сказали что он не оч игрок на форумею еще не вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: к конструктивной критике я всегда отношусь нормально Я на руле с педалями лучше сыграю за мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 8 часов назад, Wandy сказал: Почтай пост грача к тебе,это такое хамское и быдлячее общение он это высказал на публику а не в пм назвав тебя телкой я бы такое не потерпел и порвал бы все что связано с О. Задумайся,если ты себя уважаешь,ты игрок авторитетныц пряморукий и какой то грач тея словестно оскарбил,если ты себя уважаешь прими меры. 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: будь мужиком-есть вопросы зайди в мамбл поговорим,а не как обиженая телочка высирайся на форуме хд 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: Грач сам себя обассал,а еще в той политиее есть пост грача"я ни когда не был балаболом"))))))))) Сам себя заправил ахахахаха такой вот Артурка)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, Sila сказал: Я на руле с педалями лучше сыграю за мага. Го лучше за ДА, я на пенсию хочу. 25 минут назад, MamaYaNaGang сказал: или кому то мозгов. я и в правду думал что подчеркивать не нужно будет, и так все понятно. Но смысл слов не в том, что он назвал себя игроком божественного уровня, а я показал его ответ на конструктивную критику, которую, по его словам, он относиться "нормально". Странно что на этот раз он решил не разваливать оппозицию из-за того что ему сказали что он не оч игрок на форумею а, ну это он просто болеет. Так то то он по субботам разваливает обязательно, и иногда во вторник если успевает домой пораньше приехать. Я ему напомню чтобы в след субботу развалил два раза, раз не смог тогда Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, Crownee сказал: Го лучше за ДА, я на пенсию хочу. Мучайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Crownee сказал: Го лучше за ДА, я на пенсию хочу. Ты что, я никакого другого ДА так лупить не буду😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Плюмбума на вас нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 походу внатуре приболел пацан. птичий грип какой схватил. температурит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Венди стал жертвой ЧСВ Артура, что ли? Надеюсь азазиция поняла, что на хозяина рот открывать нельзя? 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 11 минут назад, DemonToHam сказал: Венди стал жертвой ЧСВ Артура, что ли? Надеюсь азазиция поняла, что на хозяина рот открывать нельзя? 😁😁 но чувак жи адекватно к критике относиться,и вдруг что то пошло нетак 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Венди го его 1 на 1 на танках,этого грача))))) Или грачиха зассыт как телка??? Или переобуеться и скажет го на магах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 6 часов назад, Knoposhka сказал: Еле теплилась жизнь в О - не умели играть. Стали подниматься с коленей, тоже грязь лили на бедняжек. На равных бить стали - та же картина. В пол мордой Е держат - и тут старая песня о главном- не умеют в О играть, везде косяки выискивают. Прям как в поговорке - то низко летаешь, то хреново свистишь... Не умеют опыт у Е перенимать- даже профы не умеют покрасить, да? Ты явно к Грачу не равнодушна. Бегаешь по всем темам за ним. Пытаешься привлечь к себе его внимание. Но на фоне Евочки - ты большое мутное пятно, сочувствую тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Зашёл глянуть ради концовки😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 7 hours ago, Knoposhka said: Еле теплилась жизнь в О - не умели играть. Стали подниматься с коленей, тоже грязь лили на бедняжек. На равных бить стали - та же картина. В пол мордой Е держат - и тут старая песня о главном- не умеют в О играть, везде косяки выискивают. Безмозглый наброс какой-то. Можно играть отлично и лузнуть, если противник все же сильнее, где-то неповезло и тд. А можно и наоборот, побеждать, играя при этом как говно. Эмпы расслабились, зачсвшились и вместо игры начали рофлить лицами по клаве, за что закономерно получили полные щеки опыта. Безупречной игра победителей от этого не становится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 16 часов назад, zxcv1 сказал: а вот раздувать срачик на форуме, который попытаются раздуть , не самое умное решение. так что пусть свои тёрки перенесут в ГВГ , а не кидание словами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 39 минут назад, wmii_v2 сказал: Безмозглый наброс какой-то. Можно играть отлично и лузнуть, если противник все же сильнее, где-то неповезло и тд. А можно и наоборот, побеждать, играя при этом как говно. Эмпы расслабились, зачсвшились и вместо игры начали рофлить лицами по клаве, за что закономерно получили полные щеки опыта. Безупречной игра победителей от этого не становится. Нонейм как я,полностью согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: У Е за бардов отличная игра Безупречная а у О? А какие претензии к бардом из О? Тут как раз бд Евочка сидит можешь прямо сюда ей написать все косяки. Интересно будет почитать мнение эксперта ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: А какие претензии к бардом из О? Тут как раз бд Евочка сидит можешь прямо сюда ей написать все косяки. Интересно будет почитать мнение эксперта ))))) Я не видел как она играет Пусть фрапс скинет. У вас там только евочка?))давай свс-в сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Я не видел как она играет Пусть фрапс скинет. У вас там только евочка?))давай свс-в сюда. Идем ко мне 10м, мне как раз свс нужен 10й, оценишь в режиме реального времени и мою игру и моего слабого СХ,м?😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Я не видел как она играет Пусть фрапс скинет. У вас там только евочка?))давай свс-в сюда. А у тебя есть фрапс безупречной игры за барда со стороны Е? Скинь сюда очень хочу увидить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Евочка сказал: Идем ко мне 10м, мне как раз свс нужен 10й, оценишь в режиме реального времени и мою игру и моего слабого СХ,м?😉 У тебя есть фрапсы своей игры? Можешь скинуть. 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А у тебя есть фрапс безупречной игры за барда со стороны Е? Скинь сюда очень хочу увидить Иди знаешь куда?в ту самую Жопузицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: У тебя есть фрапсы своей игры? Можешь скинуть. Иди знаешь куда?в ту самую Жопузицию. А я тебе старые не кидала? Давно не фрапсила, кину как-нибудь😊 Но ты все же подумай над моим предложением...И на топ ДА посмотришь заодно, даже потрогать его дам немношк🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Евочка сказал: А я тебе старые не кидала? Давно не фрапсила, кину как-нибудь😊 Но ты все же подумай над моим предложением...И на топ ДА посмотришь заодно, даже потрогать его дам немношк🤗 Скинь в личку старые что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 56 минут назад, MamaYaNaGang сказал: рофлил когда говорил что умеешь воспринимать критику? еще 1 критичный пост - опять грачина разинул рот и понеслись оскорбления. хз даже не оскорблял тебя)) так слегка сыканул струю в лоб,что б много не скулил тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А у тебя есть фрапс безупречной игры за барда со стороны Е? Скинь сюда очень хочу увидить фрапсы Енота с путаньем в панельке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.