_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Wandy сказал: игра за сх на уровне 1го дня на сх. но за крики элесара в конце видео это можно простить) как оно, топ пацанам просирать вот такому сх?) а игра твоего пака на каком уровне ?)) который дропается за ДС от слабого СХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 взрослый и серьезный грач, который понимает что это игра и не на кого не обижается (с), агрится и обижается в каждом посте на вполне конструктивную критику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а игра твоего пака на каком уровне ?)) который дропается за ДС от слабого СХ) нет ничего невозможного когда ты балабол) дропают они магами пак через прану за дс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: взрослый и серьезный грач, который понимает что это игра и не на кого не обижается (с), агрится и обижается в каждом посте на вполне конструктивную критику. с чего ты взял что я обиделся фулрезистовывый идиот?))) это он обиделся после форта и чушь порит на форуме)) и конструктивная критика это когда говорят конкретно какие ошибки и разъясняют почему так а не иначе) а когда пишут игра говно уровень ноль-это не конструктивная критика тупица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: взрослый и серьезный грач, который понимает что это игра и не на кого не обижается (с), агрится и обижается в каждом посте на вполне конструктивную критику. там с недавних пор обида , задел чсв немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) яснапанятна Изменено 2 февраля, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: нет ничего невозможного когда ты балабол) дропают они магами пак через прану за дс ты на вопрос не ответил девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: и конструктивная критика это когда говорят конкретно какие ошибки и разъясняют почему так а не иначе) а когда пишут игра говно уровень ноль-это не конструктивная критика тупица ты ж написал что ошибки сам увидел, я и не напрягался но если так хочешь: контроль таргетов говно. макросы конечно выручают, но ты б их както с клавы юзал чтоли а не судорожно тыкал мышкой. флешка - по праздникам, хотя именно у сх флешка просто имбово пашет за счет матаки. рескилы - нет не слышал. стать над трупом и рескилить с 1 ауракенона - нет не слышал. ну собсно это из предыдущего выплывает. ваще кстати не заметил юза ауракенона. 2 селфа и те не контролятся. ну это то что прям сходу на ум пришло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: там с недавних пор обида , задел чсв немного ахаххахаха сказала обиженая на заборов девочка 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с чего ты взял что я обиделся фулрезистовывый идиот?))) это он обиделся после форта и чушь порит на форуме)) и конструктивная критика это когда говорят конкретно какие ошибки и разъясняют почему так а не иначе) а когда пишут игра говно уровень ноль-это не конструктивная критика тупица а что было на форте ? О_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: ты ж написал что ошибки сам увидел, я и не напрягался но если так хочешь: контроль таргетов говно. макросы конечно выручают, но ты б их както с клавы юзал чтоли а не судорожно тыкал мышкой. флешка - по праздникам, хотя именно у сх флешка просто имбово пашет за счет матаки. рескилы - нет не слышал. стать над трупом и рескилить с 1 ауракенона - нет не слышал. ну собсно это из предыдущего выплывает. ваще кстати не заметил юза ауракенона. 2 селфа и те не контролятся. ну это то что прям сходу на ум пришло. элементалки разряжаются просто так, а не в только что вставшего чара, чтоб отрескилить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: ты ж написал что ошибки сам увидел, я и не напрягался но если так хочешь: контроль таргетов говно. макросы конечно выручают, но ты б их както с клавы юзал чтоли а не судорожно тыкал мышкой. флешка - по праздникам, хотя именно у сх флешка просто имбово пашет за счет матаки. рескилы - нет не слышал. стать над трупом и рескилить с 1 ауракенона - нет не слышал. ну собсно это из предыдущего выплывает. ваще кстати не заметил юза ауракенона. 2 селфа и те не контролятся. ну это то что прям сходу на ум пришло. все балобольство обиженый телки)) таргет уровень бог) четкий ассист)) флешка уровень бог)сбил ЛФ гладу,максу Реберс)) и по кд таргету касты сбиваю) рескил уровень бог-за годы игры вы физ паке у меня это наработано ) всегда встаю над трупом или контролю его на нужной дистанции ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты на вопрос не ответил девочка ну у меня есть фрапсы как дропаю твой пак за дс. а то и за пол дса. в том что такие есть у тебя - ооочень сильно сомневаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, try_love сказал: а что было на форте ? О_o бритва дал мне баф)) он начал ныть что я с заборами и бить на форте меня))ЫЫЫы причем сидя у меня на канале с бритвой) после чего я кикнул его с канала)) девочка вся в слезах что заборы имеют его на форте) забрали форт игрушку у девочки-девочка расплакалась Только что, Wandy сказал: ну у меня есть фрапсы как дропаю твой пак за дс. а то и за пол дса. в том что такие есть у тебя - ооочень сильно сомневаюсь. щас дропнешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: все балобольство обиженый телки)) таргет уровень бог) четкий ассист)) флешка уровень бог)сбил ЛФ гладу,максу Реберс)) и по кд таргету касты сбиваю) рескил уровень бог-за годы игры вы физ паке у меня это наработано ) всегда встаю над трупом или контролю его на нужной дистанции ) вопросов больше нет! топчик! я видимо просто не туда смотрел :DDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: вопросов больше нет! топчик! я видимо просто не туда смотрел :DDDDDDDDDDDDDDDDD глаза из жопы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: щас дропнешь?) это типа съезд и фрапса как ты дропал нас за дс от тебя не будет?) 6 минут назад, try_love сказал: а что было на форте ? О_o пришел по фану слил на фортике сначала грача потом луча с которым тот дрался. луч поржал, а грач разнылся " это не по азазиционному!" . хотя когда ко мне на форт небулка заваливается он рот не открывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: это типа съезд и фрапса как ты дропал нас за дс от тебя не будет?) пришел по фану слил на фортике сначала грача потом луча с которым тот дрался. луч поржал, а грач разнылся " это не по азазиционному!" . хотя когда ко мне на форт небулка заваливается он рот не открывает. правильно имеют тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 с всеми кто меня "имеет" я всегда предлагаю сходить 1*1 и выяснить кто кого там имеет окончательно. пока случаев когда меня "имели" не было. но ты можешь это исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Та рачина и вантус посрались, небулка на форте диаблоз сливала на южном и это норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 ни с кем не срался... фортики это всегда фан. меня слили. я слил. никаких претензий. просто удивило что претензии появились ко мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: ни с кем не срался... фортики это всегда фан. меня слили. я слил. никаких претензий. просто удивило что претензии появились ко мне... где ты претензии увидел?) Изменено 2 февраля, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 я хз, тебе рили в кайф свой пригар выносить на форум? мне рили ща надо тут все дублировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 милые бранятся , только тешатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: я хз, тебе рили в кайф свой пригар выносить на форум? мне рили ща надо тут все дублировать? ты хоть на один вопрос ответить способен ваще?)) или сам с собой общаешься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) понятно. сижу такой в афке в мамбле. тут мне в пмчик бритва стучится , который мне на форт ходит фаниться. говорит "го на канал". ок, поднялся. сидит с грачем. форты дрочит. говорит "го поможешь нам смешариков шлепнуть". тут я удивился. ходить мешать мне, а потом на помощь звать. говорю не. если я приду - я вас посливаю. сидим фанимся отдельно. я по своим фортам они по своим. мои форты кончились. пришел мешу луча с переменным успехом. тут грач решил завалиться в очередной раз. говорю " ща найду и вальну вас". нашел. вальнул. сначала грача, потом луча. взвыли "это же не по азазиционному, ты че варам памагаишь". пытался ответить. присоединились какието подсосы и начали выть в асист, чето угрожать что кикнут, про свой канал чет выть... забил сраться и свалил к себе на канал. перегорят. не перегорели. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а игра твоего пака на каком уровне ?)) который дропается за ДС от слабого СХ) мой пак ни разу не дропнулся от тебя за дс. единственная твоя победа из 7 гвг с твоим паком при моем участии. заняла 11 минут если верить тому что мне ща скинули. п.с. не гори. а то как элесар. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Wandy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 6 минут назад, Wandy сказал: понятно. сижу такой в афке в мамбле. тут мне в пмчик бритва стучится , который мне на форт ходит фаниться. говорит "го на канал". ок, поднялся. сидит с грачем. форты дрочит. говорит "го поможешь нам смешариков шлепнуть". тут я удивился. ходить мешать мне, а потом на помощь звать. говорю не. если я приду - я вас посливаю. сидим фанимся отдельно. я по своим фортам они по своим. мои форты кончились. пришел мешу луча с переменным успехом. тут грач решил завалиться в очередной раз. говорю " ща найду и вальну вас". нашел. вальнул. сначала грача, потом луча. взвыли "это же не по азазиционному, ты че варам памагаишь". пытался ответить. присоединились какието подсосы и начали выть в асист, чето угрожать что кикнут, про свой канал чет выть... забил сраться и свалил к себе на канал. перегорят. не перегорели. мой пак ни разу не дропнулся от тебя за дс. единственная твоя победа из 7 гвг с твоим паком при моем участии. заняла 11 минут если верить тому что мне ща скинули. п.с. не гори. а то как элесар. последние 2-3 гвг вы упали очень быстро) как оценишь свою игру?) п.с. классная история) только вот у тебя нет форта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 с кем играть приходится ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: с кем играть приходится ... тоже так думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 30 минут назад, zxcv1 сказал: милые бранятся , только тешатся А мож эта "ЧСВшаня телка" в Е подходы ищет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.