Crownee Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Wandy сказал: повторюсь - я ничего не считаю. крит ауракенона роняет любое тело в рескил. это факт. особенно после обработки хк в вашем случае. я играл в паке с сх который это делает. его ник уже озвучили в этой теме. Я знаю А еще тогда трава была зеленее и холодильник выше. Дрался я против Коса, абсолютно декоративный юнит, доковыривать по 300 выберненый пак вот и весь его "рескил аура кеноной" Вообще давить на СХ в дамаг можно только под КДЛом, в остальное время он не собо по ДПМу отличается от сорка, а ММу так еще и проигрывает Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: ну теперь хоть понятно кто в паке играет. поставил лукас. классный Дед? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: классный Дед? я в бишах не особо силен, но то что увидел мне понравилось. то как скромник фул бой не мог накинуть ни одного дебафа бегая за ним достойно похвалы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 за победы - лайк гифка с огненным грачем - завораживает аудиоряд - фигня какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Секретарша_v6 сказал: за победы - лайк гифка с огненным грачем - завораживает аудиоряд - фигня какая-то теперь вас уже двое с таким мнением 😆 Артур , твоя сестра нашлась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: теперь вас уже двое с таким мнением 😆 Артур , твоя сестра нашлась будь этот фрапс на 10 минут, любая из подобранных песен зашла бы легче, но для затяжного 40-минутного видео, имхо, нужно было хотя бы музыкой динамики добавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Секретарша_v6 сказал: будь этот фрапс на 10 минут, любая из подобранных песен зашла бы легче, но для затяжного 40-минутного видео, имхо, нужно было хотя бы музыкой динамики добавить. Все приличное ютуб блочит, вариантов была масса☹️ 8 минут назад, Wandy сказал: я в бишах не особо силен, но то что увидел мне понравилось. то как скромник фул бой не мог накинуть ни одного дебафа бегая за ним достойно похвалы. Сейчас в паке играют все примерно одинаково,честно. У всех косяки,все обсуждают это и т.д. Очень тяжело было с ДА хоть что-то человеческое сделать,опять же) На мой взгляд,за год игры в КП, очень много решил овер сейчас,ну,и отличная связка хилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 4 минуты назад, Евочка сказал: Очень тяжело было с ДА хоть что-то человеческое сделать,опять же) оО чее? ну хотя если тактики разрабатывает грач... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: оО чее? ну хотя если тактики разрабатывает грач... в маг паке норм реализовать ДА тяжело,поверь))) Можешь не верить,можешь попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: оО чее? ну хотя если тактики разрабатывает грач... Я смотрю розовая панда активнее юзается у народа :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Секретарша_v6 сказал: будь этот фрапс на 10 минут, любая из подобранных песен зашла бы легче, но для затяжного 40-минутного видео, имхо, нужно было хотя бы музыкой динамики добавить. ну попробуй поклепать мувики , там ведь проблема со временем возникает что упираешься в треки которые уже использовались и не хочется повторяться и тем что блокирует система по авторским правам правообладателя. я этот мувик переделывал, так как ситема заблочила финальный трек и тут стоял выбор, либо дать ютюбу вырезать последний трек вместе с концовкой и оставить последние 5 мин без звука, либо перерендерить. пришлось перерендерить, вставить 2 других трека и уменьшить скорость самого мувика. в итоге очередной гемор с поисками музыки , переделывание проекта и рендер на 5,5 часов. но впрочем можешь накидать к примеру музыки на 39 минут сюда или в личку. и не надо забывать что у каждого свои вкусы ☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Евочка сказал: в маг паке норм реализовать ДА тяжело,поверь))) Можешь не верить,можешь попробовать тише, остановись, а то ща сюда ворвется инцепшен, и популярно объяснит насколько отлично себя чувствует хк в паках и как легко его реализовывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, Wandy сказал: с всеми кто меня "имеет" я всегда предлагаю сходить 1*1 и выяснить кто кого там имеет окончательно. пока случаев когда меня "имели" не было. но ты можешь это исправить А просто так нельзя смахнуться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: тише, остановись, а то ща сюда ворвется инцепшен, и популярно объяснит насколько отлично себя чувствует хк в паках и как легко его реализовывать Инцепшн друзяшка,пусть врывается🤗 лф гвг с Ариилом с ДА))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: А просто так нельзя смахнуться? можно конечно. главное помнить что это фан, и не держать обидки друг на друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 8 минут назад, Wandy сказал: можно конечно. главное помнить что это фан, и не держать обидки друг на друга. Какие обиды?) Я сколько уже на отоплении сэкономил когда на Валее кэпа лупишь и внезапно получаешь от цели ASTARTAS n-ое количество урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 42 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: за победы - лайк гифка с огненным грачем - завораживает аудиоряд - фигня какая-то 40 минут назад, zxcv1 сказал: теперь вас уже двое с таким мнением 😆 Артур , твоя сестра нашлась И брат нашелся Зато я теперь точно знаю какая музыка будет у меня на похоронах играть, самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Crownee сказал: И брат нашелся Зато я теперь точно знаю какая музыка будет у меня на похоронах играть, самое то не забудь пригласить на свои похороны 😆 хоть музычку послушаю на таком мероприятии но всем критикам сразу предлагаю пилить сюда свой плей лист на 39 минут Изменено 2 февраля, 2019 пользователем zxcv1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: но всем критикам сразу предлагаю пилить сюда свой плей лист на 39 минут а смысл. всеравно ютуб все поблочит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: а смысл. всеравно ютуб все поблочит не мешай мне набирать плей лист а так же дать возможность предложить ребятам мувик по ссылке на гугл диске , что бы они туда запилили свою музыку и выложили сюда свою версию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедлик Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Wandy сказал: можно конечно. главное помнить что это фан, и не держать обидки друг на друга. Божишь на сб??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 5 минут назад, Дедлик сказал: Божишь на сб??? отпускаю грехи. отец Георгий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедлик Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: отпускаю грехи. отец Георгий. Хотел сказать ротец Жоржий?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Дедлик сказал: Хотел сказать ротец Жоржий?😂 э. ну ты чо, а? нормально ж общались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедлик Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: э. ну ты чо, а? нормально ж общались Ну а чо,такой ник на сб, был бы Топ😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Гвг-должно быть без всяких банок (баф)альт б,без патчей на баф и сонг. А это шляпа какая то,постоянно упрощаете себе игру.харть тфу. Убогое гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Еле теплилась жизнь в О - не умели играть. Стали подниматься с коленей, тоже грязь лили на бедняжек. На равных бить стали - та же картина. В пол мордой Е держат - и тут старая песня о главном- не умеют в О играть, везде косяки выискивают. Прям как в поговорке - то низко летаешь, то хреново свистишь... 46 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Гвг-должно быть без всяких банок (баф)альт б,без патчей на баф и сонг. А это шляпа какая то,постоянно упрощаете себе игру.харть тфу. Убогое гвг. Не умеют опыт у Е перенимать- даже профы не умеют покрасить, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 7 часов назад, Wandy сказал: оО чее? ну хотя если тактики разрабатывает грач... тактики разрабатываем все вместе) в основном найсдед,кроуни и я) насчет всего остального твоего высера из за обидки после форта-я ее всерьез не воспринимаю) ты некомпетентен в том,о чем пытаешься тут умничать) не понимаешь ,что сх должен делать в таком сетапе и почему он делает то,а не это в данный момент времени) ты просто пригоревшая жопа без форта вот и решил высраться в теме) к конструктивной критике я всегда отношусь нормально и никогда не кричал что у меня за несколько месяцев игры на сх уровень бог) там косяков реальных хватает) например кдл с фул хп-когда меня ребенок отвлек и я не смотрел в экран ) или в первом гвг с элесаром после дх у меня слетела аркана и я ее не активировал) в итоге несколько минут был без арканы) некоторое время бегал без нобла) вот это реальные ошибки-которые допускает абсолютно любой игрок) качество игры это то сколько ошибок допускает игрок ,а не их отсутствие) ты же просто написал кривой сх уровень ноль бла бла-из за обиды на меня) будь мужиком-есть вопросы зайди в мамбл поговорим,а не как обиженая телочка высирайся на форуме хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Не умеют опыт у Е перенимать- даже профы не умеют покрасить, да? Это касаеться всех,просто всякие удобные штучки,типа нобл в дебафах это придумали игроки упрощающие себе игру.Уже за них смотрит механика. Я же считаю что все должны играть без них без цветных сонгов,цветных бафов и нобл в дебафах и т д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Все дно,один я красавчеГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.