Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Как для кого. Для многих новость. Человек и пак позиционировали себя как пак который играет только ради фана и привык бороться с сильными кланами и что кости им не интересны ввиду эпика и тд. А тут оказалось все иначе в очередной раз :facepalm: Эпик манит просто все паки и всем пофиг на фан, хотя это давно не новость ))) Ну это их выбор и их игра, каждый выбирает сам ради чего ему играть и где )

123.jpg.c162117bb40d3b7fa85a625d8af976ff.jpg

Вован, сильно не грызи кости 👍

От Теска такой Теска, всегда с пруфами 😄

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Как для кого. Для многих новость. Человек и пак позиционировали себя как пак который играет только ради фана и привык бороться с сильными кланами и что кости им не интересны ввиду эпика и тд. А тут оказалось все иначе в очередной раз :facepalm: Эпик манит просто все паки и всем пофиг на фан, хотя это давно не новость ))) Ну это их выбор и их игра, каждый выбирает сам ради чего ему играть и где )

главное стабильность , хороший коллектив и хороший КЛ. 
в О не стабильно и коллектив плохой и КЛ там монобровь.

Новый серв, ничего не понятно, наверняка в Е есть знакомые, парни берут пример с хлопцев из клана бармалея\илюзива )

Поиграл блин 2 дня на х7 и опять вижу эти милые лица.

Что тут в кратце?
Кто топ пачки? Где есть фан?) 

Только что, XuTpblu сказал:

главное стабильность , хороший коллектив и хороший КЛ. 
в О не стабильно и коллектив плохой и КЛ там монобровь.

Это может написать человек который пошел ради кости в Е только. Главное в л2 это получать фан и что бы было интересно играть и игра была равная. А учитывая что вроде как Е переезжают сейчас Небулу на ез, получится отличный фан 😁 Но да, всегда можно написать как ты, пошел в Е : к друзяшкам/ кул Кл / кул колектив / грач виноват.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Главное в л2 это получать фан и что бы было интересно играть и игра была равная.

Пару десятков лет назад я бы поставил бы эту цитату себе в подпись. Удивил шварц.

4 минуты назад, Баклажан123 сказал:

Поиграл блин 2 дня на х7 и опять вижу эти милые лица.

Что тут в кратце?
Кто топ пачки? Где есть фан?) 

иБаклы топ пачка

1 час назад, iHyDra сказал:

Как же так, все хотят топтать Е у ДЗ первая цель ГЧ потом Е вот и не считаю их как полно опозиционным кланом, логично же 🙄

Сначала подсосать Е, потом развернутся и раздвинунть булки. Да.))

6 минут назад, spacemarine сказал:

Новый серв, ничего не понятно, наверняка в Е есть знакомые, парни берут пример с хлопцев из клана бармалея\илюзива )

Тонко.🐼

5 минут назад, spacemarine сказал:

Что за намёки железяка?

Неужели кто-то с усами тоже в Е так попал?

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это может написать человек который пошел ради кости в Е только. Главное в л2 это получать фан и что бы было интересно играть и игра была равная. А учитывая что вроде как Е переезжают сейчас Небулу на ез, получится отличный фан 😁 Но да, всегда можно написать как ты, пошел в Е : к друзяшкам/ кул Кл / кул колектив / грач виноват.

🤣 ай да Женька, ай да молодец. 

Прям с себя писал?

Шварц хотел сумничать, но сам не понял, что описал себя при вступлении в е))

30 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну ты же больше всех знаешь как и что было и кто что обсуждал...
апеллируя догадками на форуме, не думаю, что ты что то кому то можешь доказать.
Как у тебя только папка с ладвой не лопается от количества скринов)
тебе бы в сыщики податься

Только что, AaDEKBAT сказал:

Ну ты же больше всех знаешь как и что было и кто что обсуждал...
апеллируя догадками на форуме, не думаю, что ты что то кому то можешь доказать.
Как у тебя только папка с ладвой не лопается от количества скринов)
тебе бы в сыщики податься

Вообще без понятия кто и что обсуждает, я ж не общаюсь с вами ) Скрин с осады последней, позавчера сделан, Вован кричал что не любит грызть кости и что играет за фан, увидела на деле чего стоят его слова 😁 Тут грех не заскринить было такое что бы потом посмеятся )

Только что, LLIvarcniger сказал:

Вообще без понятия кто и что обсуждает, я ж не общаюсь с вами ) Скрин с осады последней, позавчера сделан, Вован кричал что не любит грызть кости и что играет за фан, увидела на деле чего стоят его слова 😁 Тут грех не заскринить было такое что бы потом посмеятся )

А как на деле?уже что то было?
кто то бросил кость?
Вова её уже грызёт?)
Уже погрыз?
а теперь?

А в небуле 300кк с дракона это не кость? И фан там такой что небула дропнула вар на последнем валике?))) Что ты несешь. Сейчас бы звать в клан который дропает вар чтоб пройти без боя в эпик зону за фаном хD

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Помнится именно так же ты писал когда вступил в Е) 

Только что, iTesey сказал:

А в небуле 300кк с дракона это не кость? И фан там такой что небула дропнула вар на последнем валике?))) Что ты несешь. Сейчас бы звать в клан который дропает вар чтоб пройти без боя в эпик зону за фаном хD

Все верно, протекти 😂 Я что хотел написал, дальше мусолить не вижу смысла эту тему )

Все верно, протекти 😂 Я что хотел написал, дальше мусолить не вижу смысла эту тему )

так не надо было и начинать я считаю.
У тебя и так достаточно постов набито, ранг ты уже большой получил.
Пикай в мид своего любимого героя

1 минуту назад, AaDEKBAT сказал:

так не надо было и начинать я считаю.
У тебя и так достаточно постов набито, ранг ты уже большой получил.
Пикай в мид своего любимого героя

постов много не бывает. 

41 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

не переживай, он тебе объедки кинет

У таракана просто не только усы, но и язык длинный ,решил повыпендриваться в чате, накормить вечером, к сожалению, накормили его и спросили вкусно ли, видимо, так вкусно было, что ему не дает покоя теперь.
Хз на каком вранье ты хочешь меня поймать , можешь у кла своего спросить, когда мы решили и когда ты делал скрин. Что-то тебя, бойца за фан, кроме как скулящего подефать на споте в первый месяц и побегавшего 3 дня до конца сервера, не видно было нигде. А сказано вам было на осаде крикунам на форуме, которые орали каждый день что они за фан, бла бла бла, а на осаду, которая уже ничего не решает, вы прийти не соизволили. Собственно хз, что тебе от меня надо, если еще покушать хочешь, то я думаю мы еще погвгшимся, а так ты мне безразличен, малой.

Изменено пользователем хВовках

1 минуту назад, iTesey сказал:

Так пвп зона же? Или там вар обязательно.

А что будет делать топ сайд если о зафелится?

Только что, Oro4i сказал:

А что будет делать топ сайд если о зафелится?

На моря поедет .

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

На моря поедет .

Как там поживает фан по вт и чт?

1 час назад, iHyDra сказал:

тусы рейвы ... Это интерее чем задротить 

Ну хз, если блевание в толчке под кислым и ловля трипака от местных красоток под мягко говоря посредственный музон кажется веселее. Что же, каждый видит мир по своему)))

6 минут назад, Oro4i сказал:

Как там поживает фан по вт и чт?

Сегодня узнаем 

Только что, Medvedpwnz сказал:

Сегодня узнаем 

Чиркани чо там хоть чтоб быт ьв курсе, а то в последнее время видел одиноко слоняющиеся паки\полупаки ЕФ и Е в поисках фунчика.

7 минут назад, SinChronicle сказал:

Ну хз, если блевание в толчке под кислым и ловля трипака от местных красоток под мягко говоря посредственный музон кажется веселее. Что же, каждый видит мир по своему)))

Ну хз я не пью всякую дичь до усрачки, и не сую куда не попадя 😂 если ты видишь мир таким, мне жалко тебя, приезжай в спб 8 марта пиратка я тебе покажу как правильно отдыхать надо, без алкоголя и без кислоты) 😉

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...