_Котик_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 350-40 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 3 минуты назад, _Котик_ сказал: 350-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 седняшний валик был определенно похож на это - https://www.youtube.com/watch?v=KFEpHEXBCbA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 я реально думал небулка хотябы минут 20 продержится) еще дали шанс на рес, они взяли и в город встали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Надеюсь, ребятки с х7 придут и всех победят 😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 13 минут назад, Wandy сказал: я реально думал небулка хотябы минут 20 продержится) еще дали шанс на рес, они взяли и в город встали) чему ты радуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: Валик ещё не закончился, но пожалуй уже отпишусь ххххххртьфууу Мерзкая памперсня зергует опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Sila сказал: Мерзкая памперсня зергует опять? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: да Мерзкая панда.🐼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 пвп набил, фана не получил. посмотрим че с объединением будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 7 минут назад, NovoKaine сказал: чему ты радуешься? тому что клан дз смог фул составом + твины на фарм зайти на респе и не словить фул разряд но вы там продолжайте из разу в раз прыгать за 2 минуты до конца и ловить все купола и талики какие только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: но вы там продолжайте из разу в раз прыгать за 2 минуты до конца и ловить все купола и талики какие только можно ну тактику "добежать под фое, проюзать просветы, поставить купола" мы юзали еще году эдак в 2014, когда отжимали у моськи замок и флаги 🤗 видимо нового придумать ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: тому что клан дз смог фул составом + твины на фарм зайти на респе и не словить фул разряд но вы там продолжайте из разу в раз прыгать за 2 минуты до конца и ловить все купола и талики какие только можно Может потому что вы нафиг никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, NovoKaine сказал: Может потому что вы нафиг никому не нужны? очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: очень сомневаюсь ну давай, расскажи как вы половину куполов на дз потратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) ну это пока, щас говенцо соберется с духом, слепит темку "одмын парежь ДА ты чо твариш" и опять О начнет тащить Пока что ток отчаянное отрицание, пока что Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Crownee сказал: ну это пока, щас говенцо соберется с духом, слепит темку "одмын парежь ДА ты чо твариш" и опять О начнет тащить Пока что ток отчаянное отрицание, пока что так Венди уже за вас... Ныть некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 5 минут назад, NovoKaine сказал: так Венди уже за вас... Ныть некому Да что за бред ты несешь??!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Какая разица 320 или 360 Просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 "тупэ та дурнэ" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, 66666 сказал: Какая разица 320 или 360 Просто оставлю это здесь чисто технически из-за объединения грач еще не обосрался. он изи может добрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Венди прям по стопам винга пошел... тот тоже орал что "да все, да я против вас, да невидать вам ничего, тупая О потеряла такого ценного союзника"... а потом жиденько обосрался вместе с новыми хозяевами и пошел обратно искать местечко. Причем на массмероприятиях не решал ни один ни другой, ни финг со своей кучей зеленого Г ни венди со своим полуДСным паком... и в обоих случая маменькины хитрецы в Е вовсю вылизывали им очко трубя о том какие те могучие и как они тащили всю катку за О и как Грач их недооценил итд, тупо чтобы поднагадить О... а самое смешное- что винг что венди реально верят в то что они где то вносят како то фактор Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Crownee сказал: Венди прям по стопам винга пошел... тот тоже орал что "да все, да я против вас, да невидать вам ничего, тупая О потеряла такого ценного союзника"... а потом жиденько обосрался вместе с новыми хозяевами и пошел обратно искать местечко. Причем на массмероприятиях не решал ни один ни другой... и в обоих случая маменькины хитрецы в Е вовсю вылизывали им очко чтобы поднагадить О, и самое смешное- что винг что венди реально верят в то что они где то вносят како то фактор а ты у шейха своего спросил можно ли тебе в сторону винга что-то гавкать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, SevenDeadlyS1ns сказал: а ты у шейха своего спросил можно ли тебе в сторону винга что-то гавкать?) а ты давно перестал перед шейхом лебезить чтобы задавать мне такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Crownee сказал: а ты давно перестал перед шейхом лебезить чтобы задавать мне такие вопросы? ну я и не лебезил) так спросил или нет?) Изменено 17 февраля, 2019 пользователем SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Вроде винга сегодня небыло на валике, или я не заметил. Походу и грач понял что толку от него 0, ну или Винг как всегда "не вижу смысла ходить" включил хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 56 минут назад, 66666 сказал: Какая разица 320 или 360 Просто оставлю это здесь давай теперь все сводить к ДЗ ?)) такой тупица ты просто лол) тоесть раньше когда мы катком вас переезжали если убрать дз то что то изменилось бы?? нет проблема что мы не тащим кланом. в Небуле щас 10 пачек. вместо 12. в этом проблема,а не в дз. на баюме том же всегда решали маги. 4 месяца дз просто стояли полуафк на кристале на всех баюмах почти и че ?) щас Е усилились и добрали ЕФ + еще куча подсосов прибавилось. это повлияло нежели дз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: давай теперь все сводить к ДЗ ?)) такой тупица ты просто лол) тоесть раньше когда мы катком вас переезжали если убрать дз то что то изменилось бы?? нет проблема что мы не тащим кланом. в Небуле щас 10 пачек. вместо 12. в этом проблема,а не в дз. на баюме том же всегда решали маги. 4 месяца дз просто стояли полуафк на кристале на всех баюмах почти и че ?) щас Е усилились и добрали ЕФ + еще куча подсосов прибавилось. это повлияло нежели дз открою тайну но пак в котором я играю убивали ДЗ и смешарики по макросу сзади и ещё много ключевых таргетов умирало по этйо же причине сейчас этих луков с вами нет и на каждом эпике вы получаете 3хминутный курс уринотерапии без поддержки лукопаков тупица 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 8 минут назад, 66666 сказал: открою тайну но пак в котором я играю убивали ДЗ и смешарики по макросу сзади и ещё много ключевых таргетов умирало по этйо же причине сейчас этих луков с вами нет и на каждом эпике вы получаете 3хминутный курс уринотерапии без поддержки лукопаков тупица а какая была поддержка от луков которые стояли на кристале не флагнутые?) скажешь мне конч ты ползучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 кто кто а ара в курсе чем занимались физы :DDDD столько пвп сколько я набил на нем я наверн не набил ни на ком еще :DDD 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а какая была поддержка от луков которые стояли на кристале не флагнутые?) скажешь мне конч ты ползучий побольше чем от кла-аутиста обещающего паку место под оверов для нэбулы а потом за 5 минут до респа "ребята повыводите твинов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения