lMystic Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, Евочка сказал: Я тебе продам😈 Там🦀игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Там🦀игра? Да нет, пойдет, но сейчас, с макросами на мышке - намного лучше))) Следующее гвг с вами скину в ЛС🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 12 минут назад, Евочка сказал: Я тебе продам😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Корела не доволен. Хде все-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 68 в цц , половина на работе или на 13-ом ГВГ устраивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Понял-принял 😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 7 часов назад, xLYx сказал: хочешь сказать что ГФ добились хоть 1 из своих глобал целей на момент создания? Мб они уничтожили заборов? Или гиран забрали? 😱У ГФ была цель уничтожить заборов, ыыыы орнул, вот сколько в заборах не бы,ни разу с гф не дрался чтоб прям ахххх... Было время они долбили сараи, и то на пт чисто фан устраивали и вингу жопу намылить хотели, а почему так говорю,потому что был в маг кп заборов на тот момент а пак состоял в таге винга вот и дрались на свраях захаха цель..тоже скажешь блиг И да на сколько я помню зергом гиран забрали на ГФ у житишки, ток вот в след осаду житишка засасался с вражиной 😂 П.С а ты не тот топ берс который сделал врыв и пропал? 😄 Изменено 15 февраля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 отдельное спасибо всем кланам/пакам и людям, которые приняли активное участие в замесе на 4 ТП в ДВ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, JudDay сказал: отдельное спасибо всем кланам/пакам и людям, которые приняли активное участие в замесе на 4 ТП в ДВ=) Всех нагнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, SinChronicle сказал: Всех нагнул? да я вообще просто в стороне стоял))) но драка знатная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, JudDay сказал: да я вообще просто в стороне стоял))) но драка знатная была) Надо было врываться под конец и добивать раненных и делать скрин на горке трупов, типа сам всех разложил :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 15 минут назад, SinChronicle сказал: Надо было врываться под конец и добивать раненных и делать скрин на горке трупов, типа сам всех разложил :DDD залетать на коте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, JudDay сказал: залетать на коте) С таким подходом только на волосатом :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Всем хороших выходных, кто выходной) давайте срачик замутим, а то что то скучно на работе (... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, iHyDra сказал: Всем хороших выходных, кто выходной) давайте срачик замутим, а то что то скучно на работе (... Работать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 7 минут назад, iHyDra сказал: Всем хороших выходных, кто выходной) давайте срачик замутим, а то что то скучно на работе (... Не буди лихо пока тихо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 14 минут назад, Паладишка сказал: Работать не пробовал? Так все уде сделал, др 15 свободен а после объект, так что до 15 можно покрашить 😏 10 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Не буди лихо пока тихо ) Та аж не привычно что в политике сдача нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 23 минуты назад, iHyDra сказал: давайте срачик замутим, а то что то скучно на работе (... Та изи. Кошак лох🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 7 минут назад, SinChronicle сказал: Та изи. Кошак лох🤗 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 9 минут назад, SinChronicle сказал: Та изи. Кошак лох🤗 Ну вот как срач, так кошек лох...😒 Ну и ладно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедлик Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 13 минут назад, iHyDra сказал: Ну вот как срач, так кошек лох...😒 Ну и ладно...) +1, кошак лох😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 53 минуты назад, iHyDra сказал: давайте срачик замутим, а то что то скучно на работе (... ну раз уж такое дело - кошак лох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Чет как то мало вас заборов, прошу всех в студию 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Чтобы был срач нужен повод, а чтобы был повод нужен движ, а так как движ четко организован таймменеджементом то все что можно было уже обговорили, хотя если опять засумонить какого нитьо динозавра чтобы он вспомнил какуюто о-ную историю из истории комплекса, то возможно что то зашевелится. 1 час назад, SinChronicle сказал: #Кошак лох🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 4 минуты назад, Oro4i сказал: Чтобы был срач нужен повод, а чтобы был повод нужен движ, а так как движ четко организован таймменеджементом то все что можно было уже обговорили, хотя если опять засумонить какого нитьо динозавра чтобы он вспомнил какуюто о-ную историю из истории комплекса, то возможно что то зашевелится. Все просто давай вспомним как кошак просулся с чуваком и будет на 10 страниц что его не так поняли ) Скрытый текст 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, iHyDra сказал: Чет как то мало вас заборов, прошу всех в студию 😂 Форты сами себя не покрабят, а срач тут есть кому разводить🤭 Некогда нам тут ерундой занимаЦЦа Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 7 минут назад, Oro4i сказал: Чтобы был срач нужен повод, а чтобы был повод нужен движ, а так как движ четко организован таймменеджементом то все что можно было уже обговорили, хотя если опять засумонить какого нитьо динозавра чтобы он вспомнил какуюто о-ную историю из истории комплекса, то возможно что то зашевелится. Соглашусь. 1 минуту назад, TimaTima сказал: Все просто давай вспомним как кошак просулся с чуваком и будет на 10 страниц что его не так поняли ) Скрыть содержимое 😁 О динозавр вылез, ты так готов перебирать моих скелетов в шкафу, что не замечаешь своих) а ты тут деназаврей меня 😂 5 минут назад, Паладишка сказал: Форты сами себя не покрабят, а срач тут есть кому разводить🤭 Некогда нам тут ерундой занимаЦЦа Ну да кормушку нужно опустошать иногда, ибо лопнЕЕт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 22 часа назад, xLYx сказал: Сам удивляюсь что нашли они) по поводу кто куда перешел- да, самой свежей инфой не владею ) я уже какое то время за границей загараю и только после 20го вернусь) у меня инфа актуальная времен распада рефлектов и частично есть инфа по ссоре дз и о)) приеду буду наслаждаться крктыми историями) ну и опять же- наталка то у них))) я даже рад в душе что всетаки в тимофах все меньше народу ) мне не нравятся ри гф, ни тимоф изза политики лидеров кланов. Как по мне, самые лояльные и приятные клы(по отношению к своим игрокам) это сали из ДЗ и номезериус заводский. Ну а так же агрессор- ибо все по полочкам готов разложить и помочь. Неплохой КЛ был варфул но быстро сдулся. Опять же говорю по отношению к игрокам, а не по каким либо другим критериям. P.s. и доказывать я ничего не пытпюсь) я говорю факты. Или ты хочешь сказать что ГФ добились хоть 1 из своих глобал целей на момент создания? Мб они уничтожили заборов? Или гиран забрали? Забрали бы,если бы Е не дефали его.Да и Наталка ни когда не была в ГФах)И какие глобальные цели Тимы выполнили скажи мне?)Держали Гиран?Так это все благодаря Е)))Так что можешь ни чего не писать по поводу ГФов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 7 минут назад, Паладишка сказал: Форты сами себя не покрабят, а срач тут есть кому разводить🤭 на рдс можно отписывать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, JudDay сказал: на рдс можно отписывать тут 6 форт подряд я не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения