_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 7 минут назад, Евочка сказал: Мы) Но Бейба был с чужим конем и ещё кем-то не из КП😒 и без кс) скайп посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, simeangel сказал: Аналогичный вопрос ,кто выиграл, вы или грач?) Мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 4 часа назад, Wandy сказал: спс за гвг сторителлеру. в очередной раз сгорел разбирая косяки новичков... 😁 Кто выиграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Надо в постах про гвг сразу в скобочках писать, кто выиграл, а то вопросов на 2 страницы каждый раз😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 32 минуты назад, Евочка сказал: Надо в постах про гвг сразу в скобочках писать, кто выиграл, а то вопросов на 2 страницы каждый раз😣 Ага. Интересно ведь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 9 часов назад, Евочка сказал: Конезак все равно результат дефекации. Простите.☹️ всей пачке гф а меня обложила.. обида ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 эт уже турик начался или вы просто гвгшитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, IMW сказал: всей пачке гф а меня обложила.. обида ! Не принимай на свой счёт, я обложила конезака в принципе,как явление☹️ ШЕ ваш после гвг вообще мне написал, что меня ненавидит, я ж не обижаюсь🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Пак наталки к примеру, пак аутодеска - бывшие гфы(хулигансы) или не так это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Имв сидит на гноме Марио, или Марио на учетке имв? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Имв сидит на гноме Марио, или Марио на учетке имв? 🤔 Если читать подпись у учеток, иногда можно отвечать на свои же вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 15 минут назад, IMW сказал: Если читать подпись у учеток, иногда можно отвечать на свои же вопросы. С телефона не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 7 часов назад, Wandy сказал: спс за гвг сторителлеру. в очередной раз сгорел разбирая косяки новичков... 😁 И вам гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 15 часов назад, xLYx сказал: Все более менее одетые паки гф ушли либо в небулу либо в тимоф в свое время. Чисто о бусте говорю, все основные паки что есть в Тимах - бустануты выше среднего, что делает из них силу с которой надо считаться не понимаю, что они нашли в этом клане и КЛе (Team0ff)? Изменено 15 февраля, 2019 пользователем RiseOfNaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 59 минут назад, lMystic сказал: Имв сидит на гноме Марио, или Марио на учетке имв? 🤔 Имв сидит на некре няшки, марио сидит на учетке имв, няшка сидит в казарме хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 17 минут назад, iTesey сказал: Имв сидит на некре няшки, марио сидит на учетке имв, няшка сидит в казарме хD Как все переплетено 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Евочка сказал: Не принимай на свой счёт, я обложила конезака в принципе,как явление☹️ ШЕ ваш после гвг вообще мне написал, что меня ненавидит, я ж не обижаюсь🤭 отсыпь фрупсика посмотреть, а то шото не верится что он так доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 57 минут назад, IMW сказал: отсыпь фрупсика посмотреть, а то шото не верится что он так доставляет) есть же фрупсик где на конезаке елесар и там вполне всё видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, xLYx сказал: Пак наталки к примеру, пак аутодеска - бывшие гфы(хулигансы) или не так это?))) Ахахах Автодеск из тимов пришел в гфы)Ты вот не знаешь как и что,а пишешь тут ересь и пытаешься что то доказать!) Изменено 15 февраля, 2019 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, IMW сказал: Если читать подпись у учеток, иногда можно отвечать на свои же вопросы. 3 часа назад, lMystic сказал: С телефона не видно. умыл умника на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, RiseOfNaja сказал: не понимаю, что они нашли в этом клане и КЛе (Team0ff)? 14 минут назад, nikl67 сказал: Ахахах Автодеск из тимов пришел в гфы)Ты вот не знаешь как и что,а пишешь тут ересь и пытаешься что то доказать!) Сам удивляюсь что нашли они) по поводу кто куда перешел- да, самой свежей инфой не владею ) я уже какое то время за границей загараю и только после 20го вернусь) у меня инфа актуальная времен распада рефлектов и частично есть инфа по ссоре дз и о)) приеду буду наслаждаться крктыми историями) ну и опять же- наталка то у них))) я даже рад в душе что всетаки в тимофах все меньше народу ) мне не нравятся ри гф, ни тимоф изза политики лидеров кланов. Как по мне, самые лояльные и приятные клы(по отношению к своим игрокам) это сали из ДЗ и номезериус заводский. Ну а так же агрессор- ибо все по полочкам готов разложить и помочь. Неплохой КЛ был варфул но быстро сдулся. Опять же говорю по отношению к игрокам, а не по каким либо другим критериям. P.s. и доказывать я ничего не пытпюсь) я говорю факты. Или ты хочешь сказать что ГФ добились хоть 1 из своих глобал целей на момент создания? Мб они уничтожили заборов? Или гиран забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 20 минут назад, xLYx сказал: Мб они уничтожили заборов? Много таких уничтожителей было, по итогу все это превращается в огнежопство на форуме, по типу вафуловского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 уничтожение заборов длиться столько же сколько и доминация О на епиках\осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, zxcv1 сказал: есть же фрупсик где на конезаке елесар и там вполне всё видно. ну я бы тоже посмотрела фрапсик танцев БД ) Изменено 15 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 9 часов назад, Евочка сказал: В основном - Вестленд, Гарден оф Ева,ну, и Колизей, естественно😊 Сеа оф спорес 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 А че на полянке как пригать в соа не гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) на парнасе не инстовом норм рубиться ток торгашей над еще посадить для декораций Изменено 15 февраля, 2019 пользователем RiseOfNaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 54 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну я бы тоже посмотрела фрапсик танцев БД ) продам, дорого Изменено 15 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, RiseOfNaja сказал: уничтожение заборов длиться столько же сколько и доминация О на епиках\осадах? Много больше. Я когда начинал играть, ещё бабушка Лафоя пыталась бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 37 минут назад, zxcv1 сказал: продам, дорого Я тебе продам😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения